Все что нужно все узнала

аноним автор темы . Жить я с ним сразу сказала-не буду, без обручального))

Да ты ему уже дала без обручального, что уж теперь из себя целку-невредимку строить

шпингалeтки прожженные циничные тетки

Да...такие дела...на самом деле, я понимаю, что сейчас жоних автора будет как лев в клетке метаться и выть на луну, заливаясь слезами всяко завидую, поэтому пишу ерунду

А отыграться-то за что? За то, что замуж не зовет?

аноним автор темы ну от СТОЛЬКО лет жил не один..я думаю ему будет трудно... аха, и будет ночами в пАдушку лить слезы одиночества мужик будет наслаждаться жизнью и отдыхать от вас и семьи.
аноним автор темы я по себе сужу например когда ребенка нет моего-както уже скучно одиноко. люди которые привыкли жить с кем то как правило потом долго не могут жить одни...сужу ладе просто по знакомым...

по себе не судят мне в кайф когда я одна и я очень трепетно отношусь к своему личному пространству и вторжению в него. а когда реально есть возможность побыть одному- это же такая свобода попугаям

Человек ради вас принял достаточно тяжелое решение, а у вас какие то игрульки на уме. Вам или около 15 или вы в свое время не в той очереди за мозгами стояли. Мужику дай свободное личное пространство и он всегда найдет чем его заполнить, а вы останетесь и будете локти грызть из за своей глупой головушки

автор видимо еще ни разу не разводилась и не знает какой кайф открывается после развода, особенно у мужчины.

мне как раз кажется, что мужик, заточенный под семью, на самом деле может затосковать, но побежит он скорее к бывшей жене, в семью.
Автор, если хотите отыграться - попробуйте. Перспективы вашего совместного будущего в любом случае туманны, так что куда уж вывезет:) а так хоть удовольствие получите

Ха-ха, мой первый муж до сих пор водит за нос не одну деваху - 2 или 3 кандидатки на моё место было в момент развода (2 года после развода прошло) и после 9,5 лет совместной жизни ни одна его не охомутала, одинооооко ему очень-очень

Драгоценная а так хоть удовольствие получите

Новая ваша тема?

У меня муж, давным давно запутался в жене и любовнице, ушел, и через неделю у него я появилась

Аноним Новая ваша тема?

не пОняла

Вообще психологи утверждают,что жена и любовница это две половины одного субъекта (для мужчины). И если он уходит от жены, то единицы случаев,что именно к любовнице. Обычно ищет женщину,соединившую в себе их обеих. А и про одиночество: мужчинам это неведомо... Ну и вообще,что это за любовь у вас такая,что вы так играться решили???!!!

аноним автор темы не знаю, просто горько бывает как -то....отдыхать вот вместе едем, а радости мало...как будто не знаю..кризис какой-то..устала я от всего

То есть вы были любовницей, вымотались в стараниях покорить его сердце и не только сердце, а теперь, когда вы добились своего, он не стал своим? я всё правильно поняла?

аноним автор темы хотя подхим друг другу капец как....

А чем жена ему не подходила?

шпингалeтки Я даже где-то в глубине души завидую незамутненности автора - сколько ей еще чудных открытий о мужчинах предстоит сделать
Не то что вы, прожженные циничные тетки - не будет он скучать один

+1

аноним автор темы с ее стороны

аноним автор темы ее встретил

аноним автор темы она еще его старше на 10 лет и он всегда стоял какбы за ее спиной,

аноним автор темы подчинялись чтоли.

аноним автор темы чего он в браке ни разу не слышал

Он сменил горшок на трусики-памперсы?

аноним автор темы что он хороший,

А чем он хорош?

аноним автор темы тут я такая появилась, которая на каждом шагу говорила что он хороший,

Доказанно, что мужчина выбирает в каждом браке одиннаковых женщин. И через одиннаковое количество лет с каждой женщиной приходит к одинаковым отношениям. Просто в разном возрасте отношения к одним и тем же ситуациям разное. Так что либо вы автор такая же, как и его нынешняя жена, либо не быть вашим отношениям.
ПыСы Сейчас все вторые жены естественно напишут, что они уж точно лучше первых су....к крашенных. Но увы и ах.....

аноним автор темы заботливый и ответственный. независимый, свободный в плане работы-сам себе начальник.

И?

а всё понятно, автор резвится ,тему продолжает вот эту
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/563314/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы