Все что нужно все узнала

Izotop автор резвится

Это не тот автор

Любопытно стало, чем все закончится. Мужик попал - не успели воссоединиться, уже грызня, мести всякие назревают...

Я когда развелась....ой, ну точно не хотела найти себе кого то и дома сидеть, вот ни малейшего желания, и так года 2
Тут примерно понятно, у знакомых такой случай был-у мужика кризис, тут в него и вцепилась 38-летняя тетка, забеременела. Жена с 2-мя детьми выперла его, да и той тетке тож не надь этого мужика. Так и ходит он сейчас, грехи перед своей семьей замаливает,жена так и не стала жить с ним-но постоянно общаются. Вот о чем думает человек,когда разрушает семью, а жить то не собирается?

омбог Доказанно, что мужчина выбирает в каждом браке одиннаковых женщин. И через одиннаковое количество лет с каждой женщиной приходит к одинаковым отношениям. Просто в разном возрасте отношения к одним и тем же ситуациям разное. Так что либо вы автор такая же, как и его нынешняя жена, либо не быть вашим отношениям.
ПыСы Сейчас все вторые жены естественно напишут, что они уж точно лучше первых су....к крашенных. Но увы и ах.....

Не знаю чего там ученые говорят, но в жизни полно примеров обратного, у меня по крайней мере. Мои родители развелись, после 30 лет брака, отец женился второй раз, жена полная мамина противоположность.
Автор а Вы хотите с ним жить? А то складывается впечатление, что Вы "охотница" поигрались, увели и потеряли интерес.

аноним автор темы Жить я с ним сразу сказала-не буду, без обручального)) И хочу я отыграться по полной

аноним автор темы но он сказал что я умудрилась его довести за год когда как жена тока за 15 лет первый раз

о чём тогда сыр-бор? он перекрестится левой пяткой, когда вы исчезнете... лучше насовсем... или сам скоро вас отправит куда-нить. Не знаю, сколько вам лет в реале, но остаюсь при своём мнении - по развитию мозга, не больше 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы