Как бы Вы поступили на моем месте?

Ребенок ходит в детсад. Все устраивает, тем более, что воспитатель - наша соседка сверху. Женщина она неплохая, но ей уже под 60 - с памятью проблемы. В пятницу сдавали по 100 руб. на театр. Я всегда сдаю сразу, в числе первых, чтобы не тянуть.
И вот она взяла деньги и записала просто имя ребенка. А дело в том, что в группе 2 ребенка с таким именем. У второго ребенка мама - нагловатая особа, которая, как говорится, своего не упустит. В родкомитете. Кроме того, воспитательница продает БАДы - покупает их у нее.
И вот воспитатель уже 3 день опять трясет с меня эти 100 руб. Типа, спросила у той, сдавала или нет, та не помнит.
Мне не жалко, но почему я должна за ее ребенка второй раз деньги сдавать? И в то же время ссориться не хочется. Как бы Вы поступили на моем месте?

Я бы в этот раз еще раз сдала сто рублей-и в следующий раз попросила записать фамилию ребенка.

Под роспись сдавайте

аноним автор темы о ей уже под 60 - с памятью проблемы

рановато для амнезии

аноним автор темы И вот она взяла деньги и записала просто имя ребенка.

записывайте сами себя и расписывайтесь на листочке,у нас так делают.

КОЛЯКА Под роспись сдавайте

Ну вот на другие нужды сдала уже под роспись. Но тот-то платеж, получается, завис.

Таша НН Я бы в этот раз еще раз сдала сто рублей

Сдайте 100 р, в следующий раз следите, чтобы правильно записали.

не сдала бы. я бы сказала, что если там мама сомневается, то я то в отличии от нее прекрасно помню, что Я сдавала деньги. так что - ни о каких повтроных сдаванях речи быть не может.

Пока так Сдайте 100 р, в следующий раз следите, чтобы правильно записали.

Дело в том, что она может записать на каком-нибудь обрывке, а потом потерять. Уже было такое.

Личное дело не сдала бы. я бы сказала, что если там мама сомневается, то я то в отличии от нее прекрасно помню, что Я сдавала деньги. так что - ни о каких повтроных сдаванях речи быть не может.

++++ та мама вообще не помнит сдавала или нет. Как такое не помнить?

аноним автор темы Дело в том, что она может записать на каком-нибудь обрывке, а потом потерять. Уже было такое.

Ведите записи у себя в блокноте и пусть воспитатель ставит подпись у вас, что деньги получила. А так-то странноватая женщина, безответственная какая-то

Я вот думаю, может, подойти к той мамашке и сказать, чтобы не позорилась и что с какого перепугу я ее ребенку театр оплачивать должна?

аноним автор темы Дело в том, что она может записать на каком-нибудь обрывке, а потом потерять. Уже было такое.

купите ей тетрадь пусть туда записывает.

NikLiDa ++++ та мама вообще не помнит сдавала или нет. Как такое не помнить?

Да просто решила сэкономить. Так-то смешно. Вчера она была - покупала очередные бады у нее - раз сегодня с меня спрашивает, значит, так и не заплатила и отговорилась.

аноним автор темы Я вот думаю, может, подойти к той мамашке и сказать, чтобы не позорилась и что с какого перепугу я ее ребенку театр оплачивать должна

У вас изначально негативное отношение к той "мамашке". Хотите поругаться с ней что ли? Вам оно зачем? Я вот тоже на работе сдаю деньги на Дни рождения и бывает что не помню, сдавала или нет...смотря в какой момент с меня их попросят.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- купите ей тетрадь пусть туда записывает.

Есть у нее тетрадь, но ее могут отвлечь и она забудет или вот так имя напишет и все.

аноним автор темы Я вот думаю, может, подойти к той мамашке и сказать, чтобы не позорилась и что с какого перепугу я ее ребенку театр оплачивать должна?

зачем раздувать из мухи слона?
четко и ясно сказать, что вы сдавали деньги и попросить в след. раз быть повнимательнее.
в будущем просто не повторять ошибок - под роспись сдавать.
не вижу вообще особой проблемы.

Пока так У вас изначально негативное отношение к той "мамашке". Хотите поругаться с ней что ли?

Не хочу. Но что - просто так спустить? Завтра она на ремонт садика "забудет" или еще что-то.

аноним автор темы Завтра она на ремонт садика "забудет" или еще что-то.

Вам уже четко объяснили, как сдавать деньги - под роспись. И желательно в вашем блокноте.

Личное дело четко и ясно сказать, что вы сдавали деньги и попросить в след. раз быть повнимательнее.
в будущем просто не повторять ошибок - под роспись сдавать.
не вижу вообще особой проблемы.

Воспитательница-то свои вложила. Она в пролете. Я ей уже третий день говорю "четко и ясно", что сдавала, а толку? Встречает и провожвет этими 100 рублями.

Пока так Вам уже четко объяснили, как сдавать деньги - под роспись. И желательно в вашем блокноте.

Вот блокнот сегодня же заведу - хорошая мысль.

Три взрослых женщины не могут решить, как заплатить 100 р....

аноним автор темы Я бы в этот раз еще раз сдала сто рублей

А что глазами-то вращать? Вы спросили, как бы я сделала. Я бы сделала вот так.

я бы здесь другим вопросом озаботилась: не опасно ли такой ничего не помнящей воспитательнице доверять детей... а 100 рублей повторно платить, естественно, не стала б.

Просто дилемма: не платить - будет на меня дуться, заплатить - тем самым поощрить мамашку в лукавстве и признать, что это я крайняя.

считаю, что косяк воспитательницы, пусть она и докладывает недостающие 100 рублей. следующий раз будет повнимательнее.

аноним автор темы тем самым поощрить мамашку в лукавстве и признать, что это я крайняя.

Ой, знаете, бывает часто такое - упираешься, упираешься, вопишь что уже платила - а потом оказывается что и не платила вовсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы