Как бы Вы поступили на моем месте?

Xoz® вспомните обстоятельства и день, когда сдавали и подробно опишите их. Стойте на своем, раз точно знаете, что сдавали деньги!

Ну у меня-то провалов в памяти нет. Проблема в том, что воспитатель вообще не помнит. Она в очередной раз куда-то торопилась, имя вписала и все. Сегодня полностью написала имя и фамилию, но теперь будет дуться я из-за этих несчастных 100 руб. Чисто психологический момент - как она может подумать на ту маму, зажавшую несчастные 100 руб., если она вчера у нее БДов набрала на тыщу?

аноним автор темы Чисто психологический момент - как она может подумать на ту маму, зажавшую несчастные 100 руб., если она вчера у нее БДов набрала на тыщу?

какие страсти... ну вы что в самом деле? ну сходите тоже бадов купите - не так обидно будет?

Аноним утром когда по очереди ведут 25 чел и каждый хочет что-то спросить, накого-то пожаловаться, сколько- то сдать и так 25 детей плюс 25 мам в течении часа
трудно быть внимательным и все помнить

Да, а тем более все-таки человек не самый молодой и внимательный. Зря пенсию все же не дают.

Пока так ну сходите тоже бадов купите - не так обидно будет?

Мне она тоже их навязывала поначалу, но я отказалась.

аноним автор темы Мне она тоже их навязывала поначалу, но я отказалась.

вы смешная. та "мамашка" наверное покупает бады, чтобы не платить никогда 100 р )))

аноним автор темы а тем более все-таки человек не самый молодой и внимательный

я ее моложе в два раза и то за час столько информации при постоянном шуме не усвою

Пока так вы смешная. та "мамашка" наверное покупает бады, чтобы не платить никогда 100 р )))

Я про психологический момент. Может, действительно не помнит.

АрктикА пока кстати нет записи - получается фактически, что вы хотите присвоить сданные деньги другой мамы..

вы внимательно читали? автор в здравом уме и с хорошей памятью точно помнит, что она сдала и что имя ее ребенка воспитатель записала, что и чье она пытается присвоить???

Аноним утром когда по очереди ведут 25 чел и каждый хочет что-то спросить, накого-то пожаловаться, сколько- то сдать и так 25 детей плюс 25 мам в течении часа
трудно быть внимательным и все помнить

для этого надо иметь волшебную тетрадь и ручку, и все записывать, деньги это серьезно, они любят счет.

НеПодарочек вы внимательно читали? автор в здравом уме и с хорошей памятью точно помнит, что она сдала и что имя ее ребенка воспитатель записала, что и чье она пытается присвоить???

Я больше скажу - я по профессии экономист. У меня в голове ведется автоматически баланс - я всегда знаю, куда и что потратила и сколько у меня в остатке. И в магазине я до кассы всегда на автомате подсчитываю сумму, которую нужно будет заплатить. И сдачу попросить до копейки спокойно могу. Но вот тут тонкий момент - ссориться ни с воспитателем, ни с мамашкой, чтобы это как-то косвенно на ребенке отразилось не хочется. Но и отвечать за их раздолбайское отношение к деньгам - тоже.

аноним автор темы

как-то вы слишком пренебрежительно отзываетесь постоянно - мамашка. Как же вас этот человек бесит-то а...

Пока так как-то вы слишком пренебрежительно отзываетесь постоянно - мамашка. Как же вас этот человек бесит-то а...

Да, она мне не нравится, но я всегда веду себя ровно. Ну и писать тогда буду - мама того ребенка.

аноним автор темы Я вот думаю, может, подойти к той мамашке и сказать, чтобы не позорилась и что с какого перепугу я ее ребенку театр оплачивать должна?

Я не понимаю, в чем проблема-то. Та же мамаша не говорит, что она сдавала, она не помнит, вот и скажите воспиталке, что вы сдавали. И все.
уж в крайнем случае

Таша НН Я бы в этот раз еще раз сдала сто рублей-и в следующий раз попросила записать фамилию ребенка.

100 руб. это не те деньги, из-за которых ругаться стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы