А Вы всегда звоните первой(первым) своим родственникам и друзьям?

Orenka свамипрохупанда автор темы
Какой сделать вывод-остальным нафиг слиплось это общение?

Не верный вывод . От вас отдохнуть и соскучится не успевают.

Не верный вывод, т.к. за 2 недели ей никто и не позвонил за редким исключением. Дело в ней, не в них.

Пока так Ну не по телефону ж. Когда мы собираемся семьей - мне так больше нравится

++ встретились, все обсудили, все новости планы, у всех ровная спокойная жизнь,
все хорошо, без нервов, все чем-то заняты, увлечены, и нет зависимости от болтовни

koza_belai Ну автор же не говорит, что она раз в день звонит всем близким?... Наверное, это каждый день разные люди. Автор, как?

Мне кажется у автора нет личной жизни, поэтому ей нужна подпитка извне. Автор, как?
Не ваша тема "Надоело первой приставать?", а, автор?

свамипрохупанда автор темы

Я редко кому звоню. Хоть и общительная.
Подруга у меня очень любит всем позвонить и мне в том числе)))
Не вижу проблемы.

Смешно читать про зависимость от болтовни или пустые разговоры от людей, которые тусят ( много) на форуме
Ну тут конечно, совсем другая болтовня, буковки вместо голоса. Да и еще и люди половина не знакомые. Но очень все содержательно, да

koza_belai Ну автор же не говорит, что она раз в день звонит всем близким?... Наверное, это каждый день разные люди

ну разные люди, ок, допустим раз в неделю она звонит какой-нить подруге,
у которой событий то за неделю не набирается, чтоб обсудить

свамипрохупанда автор темы я не понимаю,что может быть ценнее общения с родными и близкими людьми? Автор, вам по ходу скучно по жизни, заняться особо не чем, работы либо нет либо мало и скучная, вот вы и обременяете своими звонками и общением окружающих. А то что у них может быть своя полноценная жизнь без вашего участия вас искренне удивляет.
Пока так Мы обычно созваниваемся, когда что-то нужно спросить или куда-то пригласить. ну или когда совсем заняться не чем и давно не общались, можно позвонить и узнать как дела, все ли живы здоровы.
Orenka От вас отдохнуть и соскучится не успевают.

+++

koza_belai Ну тут конечно, совсем другая болтовня, буковки вместо голоса.

вы форум воспринимаете как содержательное общение?
кто-то сериалы смотрит, кто-то книжки читает, кто-то на форуме сидит, не более,
это развлекательный фон

koza_belai Ну тут конечно, совсем другая болтовня, буковки вместо голоса. Да и еще и люди половина не знакомые.

разница в том, что тут ты своей "болтовней" никого от важных дел не отвлекаешь, тут все по доброй воле. кому некогда или не охота общаться, те просто не заходят.

Katerinadiz

Так я об этом же)

koza_belai Смешно читать про зависимость от болтовни или пустые разговоры от людей, которые тусят ( много) на форуме

Если я говорю по телефону с мамой например, это минимум полчаса. Соответственно, в это время я ничо другое делать не могу (ну посуду помыть только лишь или мясо на сковородке помешать). На форум зашла, написала за минуту, дальше свои дела делаю. Разные вещи все же инет-общение и телефон.

Larubia Подруга у меня очень любит всем позвонить и мне в том числе)))
Не вижу проблемы.

да все разные. у меня тоже есть подружка, которая любит просто поболтать.
я сама почти всегда звоню только по делу.
ну вот только, если эта подружка сама не звонит неделю-две-три-четыре, тогда я ей набираю - узнать, куда она пропала

Раньше всегда бывшим свекрам звонила по значимым праздникам и дням рождениям, поздравляла. Типа поддерживала отношения ради дочки, или хз чего ради... в этом году болели мы все, ия никому не звонила - не было никакого желания. Соответсвенно, и нам никто не звонил)) мама мне что-то пыталась сказать - дескать, как не хорошо, мы даже не поздравили их... Я спросила - а они нас поздравили? и на этом вопрос отпал сам собой. По-крайней мере, с моей стороны вопросов больше нет)

Я вообще по телефону разговоров не понимаю, звоню только по необходимости. Если нужно вот прям здесь и сейчас срочно сообщить или согласовать, быть уверенной, что вопрос услышан или немедленно получить ответ. Все остальное - или уже при личной встрече, или можно бесконечно трекать письменно с помощью разных программ. Ну край еще по скайпу можно поговорить иногда с кем-то, кто далеко, и лично встретиться не получается. Ну и с ДР поздравить еще.
Просто так поболтать не звоню никогда сама. И вообще, не люблю разговоры по телефону, что-то отвлекает постоянно, я, видимо, визуал, не могу слушать без картинки перед глазами, уж лучше писать, на буковках сосредоточиться можно

аноним На форуме хватает времени трещать. Ага, занятая личность))))))))))))

о, ток что увидела, что вы сообщение отредактировали, тявканья добавили ))
радость моя, я дома щас сижу, завтракаю, у меня компы на радмине, я всем уже задания раздала,
и все успеваю, и трещать на форуме и работу делать и отдыхать,
чего и вам желаю - спокойствия внутреннего, чтоб не появлялось желания на людей кидаться ))

Звоню редко и только по делу. Мне чаще звонят, а я трубку могу не брать, если разговаривать не хочу, а не хочу очень часто. Звонки с целью узнать "как поживаешь?" вообще терпеть не могу.
У мужа есть родственница, которая к нам на сессию приезжает 2 раза в год, вот она вообще с телефоном не расстается, звонит маме по несколько раз в день, подругам всем своим названивает, может даже вечером позвонить подруге и проговорить с ней полчаса, хотя до этого весь день с ней в универе провела, вот это капец!!! Как можно столько трепаться по телефону?? Ах, да, если она не по телефону трындит, то обязательно в одноклассниках и в контакте сидит, причем одновременно

klyaksa12 может даже вечером позвонить подруге и проговорить с ней полчаса, хотя до этого весь день с ней в универе провела, вот это капец!!! Как можно столько трепаться по телефону??

Я в школе так с подружкой общалась

Пока так Я в школе так с подружкой общалась

в этом возрасте у всех так.

Я вот тоже, как автор, позванивала подружке, в контакте писала, заезжала к ней. Она вроде отвечала, разговор поддерживала, чаем поила...

А потом перестала ей звонить. Сначала некогда было, а потом поняла, что она мне не бежит звонить... Так неск. мес.прошло. Я ей написала, грю, чего не звонишь, не едешь, не пишешь... А оказалось, что у нее давно приоритеты поменялись с появлением мужа и отчитываться она не должна...
И нафиг я ей навязывалась получается...
Была лучшая подруга и нет ее. Грусть.

koza_belai Ну автор же не говорит, что она раз в день звонит всем близким?... Наверное, это каждый день разные люди. Автор, как?

да, разные

Анонимка Была лучшая подруга и нет ее. Грусть.

klyaksa12 Ах, да, если она не по телефону трындит, то обязательно в одноклассниках и в контакте сидит, причем одновременно

скучно живется. мужа ей и ребеночка надо)))

Пока так

спасибо))) думала щас тапки полетят...)))

Пока так Я в школе так с подружкой общалась

MiSteriya в этом возрасте у всех так

Так девочке уже 23 года, не школьница

свамипрохупанда автор темы Какой сделать вывод

так трындычиха Вы. Вот и весь вывод

Анонимка Была лучшая подруга и нет ее. Грусть.

у меня тоже была такая подруга Сейчас есть еще 2 варианта "подруг", одна звонит только когда у нее что то хорошее и ей надо похвастаться, при чем, она не будет интересоваться как у меня дела, что бы не дай бог, не услышать что у меня лучше чем у нее а второй вариант, так та звонит только когда ей очень хреново, надо денег занять и на мужа-козла пожаловаться, а когда у них с мужем-козлом любовь, то и звонить мне не зачем Сочувствую им обеим и живу своей жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы