А Вы всегда звоните первой(первым) своим родственникам и друзьям?

MiSteriya Автор, вам по ходу скучно по жизни, заняться особо не чем, работы либо нет либо мало и скучная, вот вы и обременяете своими звонками и общением окружающих. А то что у них может быть своя полноценная жизнь без вашего участия вас искренне удивляет.

так и хочется сказать-работа дураков любит. У меня полно работы всегда, и увлечений, но и поддерживать контакты с близкими людьми-в приоритетах.
Ну и что муж, ребенок-у меня все это есть-растворится во всем этом-только пятки торчат? А потом люди пишут-муж ушел, дети улетели из гнезда-и я осталась одна, в пустыне.Я не хочу жить в пустыне. Всегда завидую домохозяйкам в фильме "Отч.домохозяйки" и подругам из секса в БГ. Вот они поддерживают друг друга, помогают в жизни, общаются, а не плачут в одиночке по углам. А мои подруги на 80% разъехались, только в Одно общаемся, обыдно А на работе на фитнесе-это не то.

я вот одно продолжительное время видела по дороге на работу утром женщину, которая шла на остановку общественного транспорта и ВСЕГДА у нее был телефон у уха.
Так забавно.
Я сделала вывод, что она вырывается из дома и начинает обзванивать всех, чтобы наговориться вдоволь - это как ритуал

Ну вот есть у меня подружка институтская закадычная, живет в Мск, видимся очень редко. Созваниваемся ну минимум 2 раза в год, по ДР, максимум - ну 3-4, если НГ и 8 марта може еще. Но вот когда слышим друг друга - ааааааа, как снова 18, как вчера только из института прибежали. А с кем-то и сказать не знаешь чего...

крошкаэльф

Ну вот как вам сказать. Мне хватает встреч с подругами 5-6 раз в год. Но это ж не значит, что я одинокая и полностью растворилась в муже..

Margulya я вот одно продолжительное время видела по дороге на работу утром женщину, которая шла на остановку общественного транспорта и ВСЕГДА у нее был телефон у уха

Ой, я такую тоже часто встречаю, причем она даже не держит телефон, а на воротник или капюшон кладет и разговаривает по дороге

Пока так Ну вот как вам сказать. Мне хватает встреч с подругами 5-6 раз в год. Но это ж не значит, что я одинокая и полностью растворилась в муже..

вы может,и не растворились, а тут полно тем,где каждый чих мужа обсуждается, что муж зажрался и зарвался, что ребенок не слушается и не уважает(не имею в виду деток до 5 лет). К женщине, которой есть с кем кроме домашних пообщаться и отношение ,по моему, более уважительное, не подай-принеси.

крошкаэльф так и хочется сказать-работа дураков любит.

не поняла, это фразу к чему?

Margulya я вот одно продолжительное время видела по дороге на работу утром женщину, которая шла на остановку общественного транспорта и ВСЕГДА у нее был телефон у уха.

у меня был период, я так на работу ходила и с работы тоже, но это мне подруга звонила, т.к. на работе я была с отключенным телефоном, то она успевала до работы рассказать мне как у нее ночь прошла. а когда я шла с работы, то она успевала мне рассказать как у нее день прошел Она не работала, имела кучу личных проблем и остро нуждалась в моем слушание.

MiSteriya так и хочется сказать-работа дураков любит.
не поняла, это фразу к чему?

а зачем все время работать. Я вот далеко не лодырь, но у меня есть и другие приоритеты. Если есть работа-не ходить с подругами в кафе никогда? Вот еще пример-есть у меня подруга, встречаемся в кафе. Так у нее муж такой ревнивый-только начнем есть-он звонит, она давится, бежит домой. В последнее время стала врать,что работает-по моему наущению.По магазинам вместе ходим. А остальные подруги все в семье-и ноют,ноют, что денег нет, никто их не ценит, дети непослушные,жемчуг мелок и пр.Короче,жисть г.... Так вылези из г...хоть на часик,нееет.Еще есть подруга-когда с одноклассницами встречаемся-никогда не ходит-ты что,у нее проблемы,нет работы. Так нет работы-приди пообщайся-че делать то? Может,коллективный разум поможет.Может,я и дура,конечно, плохо понимаю ценность работы и семьи, и ничего больше женщине в жизни не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы