Секс полезен для здоровья. Чем?

olik Блеск в глазах, перемещения в пространстве более мягкие и изогнутые, нет резких движений, такие женщины уравновешенные, не агрессивные, они чаще улыбаются,

ха-ха-ха три раза
в отделе все коллеги замужние. более резких и агрессивных женщин я не припомню
при том, что они все довольно молоды, и значит секс в их семьях наверняка дело нередкое

Полина_Ермолаева в отделе все коллеги замужние. более резких и агрессивных женщин я не припомню
при том, что они все довольно молоды, и значит секс в их семьях наверняка дело нередкое

так надо ведь и удовольствие получать от этого дела.

красавица так надо ведь и удовольствие получать от этого дела.

ага, устрою в понедельник допрос с пристрастием, почему они от секаса добрыми и мягкими не становятся

Ну давно ведь опровергнули тот факт, что отсутствие секса вредит здоровью.
А то, что без этого портится настроение, жизнь и здоровье сановятся хуже - дак это скорее социальная зависмость в голове прочно засевшая, имхо. Люди разные, кто живет спокойно без этого, кто нет.

Полина_Ермолаева почему они от секаса добрыми и мягкими не становятся

потому что секс -это не механические телодвижения, а акт любви

Бальзак писал: «Мы признаем человеком только того, чья душа мечтает в любви настолько же о духовном наслаждении, как о телесном удовольствии». Большая любовь заставляет женщину изменять своим привычкам и принципам. Они готовы закрыть глаза на многие несовершенства своего мужчины и принять его таким, какой он есть на самом деле. У влюбленной женщины создается впечатление, что она питается только любовью и благословенным воздухом. Ни сон, ни пища ей не нужны. Уровень адреналина подскакивает даже от нежного прикосновения любимого мужчины. Вырабатывается гормон радости, который подавляет все остальные чувства, даже такое сильное чувство, как голод.
Ученые подсчитали, что во время поцелуя работают 12 мышц губ, 17 мышц языка, работа сердца ускоряется. За время поцелуя влюбленные теряют по 9 калорий.
Что касается секса, по расходу калорий один половой акт равен 15-минутной пробежке или партии в настольный теннис!
Кроме того, гормональные всплески, которые переживает организм во время оргазма, стимулирует кровообращение и «подстегивает» метаболизм.
Изучая проблемы вирусов, ученые из Университета Уилкс пришли к выводу: частота интимных отношений влияет на состояние иммунной системы.
Секс делает красивой кожу женщины. Нет, речь пойдет не о масках из спермы. Получить сияющую кожу можно не прибегая к таким средневековым методам: ученые выяснили, что секс стимулирует регенерационные процессы и даже активизирует выработку коллагена!
Тестостерон, активно выделяющийся при половом акте, укрепляет сердечную мышцу. Поэтому всем, кто хочет иметь здоровое сердце, не следует отказываться от секса – это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Боль тоже отступает под натиском гормонов: во время полового акта сильно поднимается уровень окситоцина, который в свою очередь стимулирует выработку гормонов, обладающих болеутоляющим свойством.
Ощущение себя желанной для женщины имеет огромное значение. Не только секс, но и поцелуи, ласковые прикосновения стимулируют выработку эндорфинов и снятие мышечного напряжения – последствия стресса.

мним-мним Завидуете черной завистью, что вам это недоступно?

Вы меня раскусили

мним-мним
Их можно сексом предотвратить. Серьезно.

Да ладно? Муж мало зарабатывает, жену это бесит, ни на что не хватает... И тут он трахает, и - вуаля - проблемы нет!

НеПодарочек сублимация наше фсё

причём тут сублимация? Просто "положительные эмоции" достижимы не только сексом :) Вы не знали?

Помещица А с чего вы решили что мы бегемоты? Вы странная задали вопрос, а теперь охаиваете отвечающих.

Так бесится тетенька, что не дано ей радоваться на полную... Еще спрашивает, как это видно, когда секса нет. Вот по таким комментариям и видно...

НеПодарочек секс -это не механические телодвижения, а акт любви

да ладно , быть того не может

аноним автор темы Муж мало зарабатывает, жену это бесит, ни на что не хватает... И тут он трахает, и - вуаля - проблемы нет!

Да. Мужик удовлетворен, самоутверждается, видит, что жена для него старается, и начинает шевелиться, менять работу, искать халтуру. А злая недающая жена его раздражает, он начинает считать себя ничтожеством и ничего у него не получается, да и не хочется менять - а зачем, награды-то ведь нет. У мужиков секс с самореализацией еще более напрямую связан, чем у женщин.

Автор ну не любите Вы секс так это Ваше право, не занимайтесь вреда для здоровья не будет. Для чего Вы всех пытаетесь убедить, что секс это плохо. Это прекрасно, когда два любящих человека соединяются вместе. А еще от секса бывают дети и это самое чудесное, что может быть в жизни.

И это чудо требует гулять , удаляюсь.

мним-мним Так бесится тетенька, что не дано ей радоваться на полную... Еще спрашивает, как это видно, когда секса нет. Вот по таким комментариям и видно...

Ну знаете, когда пишут, что

Помещица После нажраного на ночь, избавление от калорий

я делаю, вывод, что там бегемоты спариваются
Во-первых, если постоянно жрать на ночь, никакой секс не спасёт.
Во-вторых, ПОЛНОЦЕННЫМ сексом заниматься после "нажратого на ночь" не получится никак. После "нажратого" у мужчин кровь приливает к желудку, а не к тому органу, который нужен для любви. Ему надо переваривать "нажратое", а не любить прекрасную нимфу, которая рядом... Скорее всего мужик засыпает, откладывая в жир то, что "нажрал" за ужином. Отсюда вывод - бегемоты. :)

Увы, я раньше думала все это фигня, но уже нет половой жизни несколько лет, и к сожалению и к своему ужасу понимаю теперь, что это была большая ошибка с моей стороны, в итоге имею почти все пункты из этой статьи, кроме последних, хотя кто знает, по женски тоже все стало болеть, к врачам еще не ходила, но факт на лицо((((
isramedinfo.ru/articles/3/3791/

аноним автор темы причём тут сублимация? Просто "положительные эмоции" достижимы не только сексом Вы не знали?

это, по ходу, вы не знаете, что эти ваши "другие способы" получения положительных эмоций и есть трансформация сексуальной энергии в другие направления, т.е. сублимация.

Помещица Для чего Вы всех пытаетесь убедить, что секс это плохо.

мним-мним Да. Мужик удовлетворен, самоутверждается, видит, что жена для него старается, и начинает шевелиться, менять работу, искать халтуру.

Так а зачем ему стараться, если и так дают? И носки, наверняка, стирают, и суп варят?... Обихоженное животное - самое ленивое. :)

Помещица Для чего Вы всех пытаетесь убедить, что секс это плохо.

Приведите, пожалуйста, хоть одну фразу из этой темы, которой я пытаюсь кого-то убедить в том, что секс - это плохо. :) Спасибо заранее :)

Аноним из этой статьи,

не читайте до обеда советских газет (с ) и западных статеек
мне тут один врач пропихивал такую хню , будто после определенного возраста на западе все женщины дружными рядами идут к хирургам и удаляют матку вне зависимости, секас -не секас
сразу вспомнилась Джоли, отхватившая себе грудь, так, на всякий случай

это я к тому, что надо ориентироваться на свой организм и свои потребности
а не на псевдонаучные, обобщающие всех под одну гребенку статейки

НеПодарочек это, по ходу, вы не знаете, что эти ваши "другие способы" получения положительных эмоций и есть трансформация сексуальной энергии в другие направления, т.е. сублимация

стесняюсь спросить, вы вообще в курсе что такое сублимация? Что такое сексуальная энергия? Что такое творческая энергия? Что такое биологическая и социальная энергии? Что такое положительные эмоции? Вы разницу хоть слегка ощущаете? Не?

Фигня это про секс и здоровье, я больше скажу - иметь много партнеров в прошлом для женщины вообще не здорово, она с ними остается связана энергетически и питает их своей энергией. Секс хороший только когда он хороший, в трахе без эмоций только зло

аноним автор темы Так а зачем ему стараться, если и так дают?

Так понимаете, люди просто пытаются дать все лучшее друг другу, и в сексе, и в быту. Ну понятно, тут не только дело "в сексе для здоровья".

аноним в трахе без эмоций только зло

Можно ведь и с эмоциями. У автора вот какие-то негативные эмоции с сексом связаны. Это уже нездорОво и нездОрово, на мой взгляд. Желаю вам, автор, секса побольше для здоровья и для души, чтобы вы свои установки поменяли и не убеждали окружающих, как плохо заниматься сексом. Любви вам в первую очередь!

мним-мним У автора вот какие-то негативные эмоции с сексом связаны. Это уже нездорОво и нездОрово, на мой взгляд

интересно, почему на автора напали, что она (он) дескать пытается убедить всех во вреде секса и его ненужности
а вы вот считаете непременно нужным убедить ее (его) в обратном?
зачем? вам это зачем? вопрос скорее риторический

мним-мним и не убеждали окружающих, как плохо заниматься сексом

хоть ОДНУ цитату приведите, где я "убеждаю", что секс - "плохо"

мним-мним Так понимаете, люди просто пытаются дать все лучшее друг другу, и в сексе, и в быту

Ну это же совершенно не значит, что секс ПРЕДОТВРАЩАЕТ проблемы в семье? Ваше:

мним-мним Их можно сексом предотвратить. Серьезно. Удовлетворенные люди не будут трахать другу мозг на пустом месте.

очень наивное... :)

Не знаю чем полезен или нет, но про перемещение в пространстве, мягкие движения и что все ее хотят умилило и позабавило, если кто то себя так ощущает ради бога, но утверждать за всех и говорить что отличат девушку с регулярным сексом и без смешно))))

Глупая пролетарская присказка

olik Да вы чеее по женщине сразу видно, что ее трахают. Блеск в глазах, перемещения в пространстве более мягкие и изогнутые, нет резких движений, такие женщины уравновешенные, не агрессивные, они чаще улыбаются, у них всегда все зашибись, мужики вокруг них вьются в большом количестве.

тоже глупость

Полина_Ермолаева вы вот считаете непременно нужным убедить ее (его) в обратном?

Да нет, не считаю нужным. Ну хорошо ей и так - и ладно. Просто хочется, чтобы у людей все хорошо было, не зря же человек на форуме начинает писать, наверно, она для себя какие-то ответы ищет. А вдруг поможет ей лично мое мнение свою судьбу найти? Вот пойдет искать "секс для здоровья" и замуж нечаянно выйдет... И будет людей убеждать, как плохо не иметь секса
А вообще опять же семейная история. Родственница одна моя тоже думала, что ничего страшного нет в отсутствии секса, после мужа, с которым разошлась, 10 лет никого не было, всех поклонников отвергала, говорила, что женщине это не надо. Так вот заболела у нее грудь, оказалось опухоль, ей врач говорит, что надо жить половой жизнью и родить еще раз, а то сын сиротой останется. Пошла она и согласилась на ухаживание одного мужчины, стали жить, родила дочку. Потом у них не заладилось, но опухоль после беременности вправду прошла. Понятно, что это крайность. Бывает, и девственницами живут прекрасно и долго, но бывает и наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы