Секс полезен для здоровья. Чем?

мним-мним Ну хорошо ей и так - и ладно.

Да с чего вы взяли-то, а Миссис Логика? Не позорьтесь хоть, делая выводы из анонимной темы. :) Может, я журналист?

аноним автор темы Не позорьтесь хоть, делая выводы из анонимной темы.

Ну вы же позоритесь, заявляя про "отвратительных бегемотов". Может, у меня тоже маска такая, и я просто поспорить люблю?

мним-мним Ну вы же позоритесь, заявляя про "отвратительных бегемотов"

определение "отвратительные" вы домыслили Вы занимаетесь проекциями, т.е. приписываете другим СОБСТВЕННЫЕ мысли и чувства. :) Ай-яй-яй!

olik Женщины у которых есть секс и женщины, у которых его нет, выглядят по-разному.

Та, что спит одна высыпается регулярно, с высокой работоспособностью и не беременная?
В последнее время вообще не особо верю словам...

olik Да вы чеее по женщине сразу видно, что ее трахают. Блеск в глазах, перемещения в пространстве более мягкие и изогнутые, нет резких движений, такие женщины уравновешенные, не агрессивные, они чаще улыбаются, у них всегда все зашибись, мужики вокруг них вьются в большом количестве.

необходимое добавление: если её качественно трахают

аноним автор темы Ну знаете, когда пишут, что
Помещица
После нажраного на ночь, избавление от калорий

я делаю, вывод, что там бегемоты спариваются

мы с мужем стройняги, а нажраться на ночь это чай часов в 10 вечера с сушками или сухарями. Я считаю что это вредно, но отказаться не могу, т.к. дете уложишь, день закончен как тут чайку не выпить в тишине. Может я конечно не культурно выразилась и Вас это коробит, извиняюсь.

Помещица

не оправдывайтесь, вы не обязаны... :)

А я и не оправдываюсь, мне просто смешно как одно некрасивое слово может привести к таким выводам. Знаете самое забавное, что я к сексу спокойно отношусь, прочитала Ваш вопрос - ответила почему лично для меня это полезно, а уж Вы раздули.

Отвечу лично про себя. Секс для меня очень даже полезен, люблю тактильные ощущения, поцелуи люблю, поглаживания, объятия обожаю, оргазм во время секса и в ванной-две огромные разницы-для МЕНЯ, конечно же)). Становлюсь более позитивной, чувствую, что меня любят и хотят, питаюсь этой энергией, упиваюсь ей.Меньше устаю на работе, хотя она у меня очень много эмоций сжирает. Реже болею простудой, зимой больше энергии, хватает сил на регулярный спорт и регулярный секс.Для меня-польза несомненная и бесспорная. Хотя другие источники удовольствий для меня тоже доступны и известны, если что.

Полина_Ермолаева она (он) дескать пытается убедить всех во вреде секса и его ненужности

да почему вреде и ненужности...?

ну я вот имела возможность сравнить в сознательном возрасте: несколько лет регулярного секса и несколько лет отсутствия секса. и могу с уверенностью сказать, что ни секс, ни его отсутствие никаких проблем не решает, никак кардинально не влияет на здоровье, и окружающим ровным счетом ничегошеньки не видно))))) про плавные движения и все такое - вообще повеселило)

кстати, беседовали с Хамовым на эту тему. Его мнение, что регулярный секс или мастурбация - как снятие секс. напряжения - идентичны с медицинской точки зрения. Ну да, полезно для профилактики застоев в малом тазу... ну или танцами живота еще можно заниматься.

ну глупо не признать, что секс с любимым человеком - это удовольствие) а просто секс - ради секса... ну не знаю. кому как. и то, что секс с кем попало полезен для здоровья - ну тоже сомнительно. скорее, наоборот.

аноним автор темы определение "отвратительные" вы домыслили

Ну хорошо, в вашем варианте было не определение, а обстоятельство. Поспорим о грамматике? Я лишь сократила цитату.

аноним автор темы спаривание обожратых бегемотов в любом случае отвратительно

Просто если вы все для себя решили, не верите врачам и людям, огрызаетесь на любое отличное от вашего мнение, зачем вообще создавать тему? Вполне возможно, что конкретно у вас и ваших знакомых без секса все будет хорошо. А у кого-то будут проблемы. Так же, как и от секса бывают проблемы у одних и все отлично у других. Все индивидуально и субъективно. Но вы так бурно реагируете... анонимный журналист...

А как же повышение иммунитета ?!

мним-мним огрызаетесь на любое отличное от вашего мнение

у меня нет мнения "Огрызания" - это тоже ваши проекции

аноним автор темы Какая от него "объективная польза"?

ну для каждого своя
разрядка эмоциональная-раз
физическая-два
удовлетворение от близких тактильных контактов-три
снятие тяжести физической в области таза-четыре
нормализация гормонального фона и циклов-пять
ощутимый обмен энергетический-шесть

еще кучу пунктов могу написать
говорю как человек, у которого секс последние 2 года-редкая редкость, на самом деле разница существенная

Потолковый Лампонюх нормализация гормонального фона и циклов

а можно поподробнее? Это чем обусловлено?

аноним автор темы Это чем обусловлено?

это мои личные реакции
у меня сбоит цикл жестоко в состоянии длительного полового покоя

аноним автор темы Ну вот нет партнёра у женщины, и нет желания его искать; нет желания заниматься сексом... Ну что делать? Через силу? имхо.. вот как жила без секса прекрасно больше 2,5 лет.. потом пожила полгодика с регулярным сексом.. да уже и не хотелось его под конец.. и щас без него прекрасно! мне бы раз в недельку-две да гдеж такого найдешь.. ну не найду так
аноним автор темы Физиологическая "разрядка" легко достижима в ванной за полминуты.

Аноним главное,от чего она всегда плачет,рассказывая,хирург

какой милый доктор, пришел и добил

ну люблю я секс, а мужика нет, и что, пойти вешаться
времени на поиски нет, потому как 2 детей, да и абы какого нафик не надо, живу как то. тьфу тьфу здорова

Аноним Диагнозы: кисты и уплотнения разного рода на обоих яичниках,миома матки,расширение и ущемление вен в районе малого таза.Без мужчины она прожила 5 лет,на то время....Итог печален,две операции,по женски убрали все,даже матку,т.к.киста лопнула все же,и развился перитонит

вы думаете у женщин с регулярной половой жизнью такого нет? а хирург - плохой врач, или он имел ввиду инфекции, которые в прошлом наградил гулящий супруг...ну а она поняла это по своему. женщину скорее депрессии и неврозы доводят до такого

аноним автор темы

Надо, Катя, надо

Аноним лишь указал,почему она лишилась

а его кто-то об этом спрашивал?
вообще-то он нанес ей дополнительную психологическую травму, потому что даже если он прав, исправить уже ничего нельзя.
и тогда зачем эта дебильная интерпретация в духе "сама виновата" ?
кому кроме самоутвердившегося за ее счет доктора стало легче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы