Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мать при ребенке называет меня дура дурой и поднимает руку.....

аноним автор темы Если ребенок называет вас жопой и ослом, копирую бабушку, все разговоры не понимает, то что по вашему делать?

мой не называет и не назовет. И в лексиконе моей бабушки таких слов нет и быть не может. А насчет того, что делать, вам психолог уже все сказал.

В девять лет ребенок вам показывает плоды вашего воспитания. Не сваливайте на мамашу неприятные моменты.
Если бы меня дочь так назвала, я бы с горя наверное умерла. Да, я нэжный цветок, ну никак уж не осел и седалище.

аноним автор темы Школа у нас далеко, возить надо ее...рядом нет ничего....

как-то не верится. вы в лесу на опушке живете?

аноним автор темы ДДочке 9 лет

Вполне способна обслужить себя сама, без бабушек-нянюшек.

Ultraмама менить работу?

кто будет возить ребенка? няня съхест пол зарплаты. ТО же самое будет что и тут на полдня два через два. Уже считала все.

Плантаторша как-то не верится. вы в лесу на опушке живете?

радуга парк. Рядом только ужасная школа , где учатся в основном дети цыганей и неблагополучные.
везде надо ехать пару тройку остановок до школы

Отдайте ее совсем бабушке тогда, сами пашите за деньги. Она вас больше будет уважать, чем сейчас.
Ну и да, девять лет почти взрослый человек.

аноним автор темы Если ребенок называет вас жопой и ослом,

"А я всё равно тебя люблю."
У меня подобная ситуация была, ребёнок прожил у бабушки два месяца лета - капец, что было, прошло примерно за полгода. Но у нас в семье не то, что драться, слова грубые говорить не принято. Сейчас остались только словечки типа "орёшь", "дрянь" (не к человеку, к еде. например), и то меня каждый раз передёргивает, думаю и с этим справимся.

аноним автор темы Если ребенок называет вас жопой и ослом, копирую бабушку, все разговоры не понимает, то что по вашему делать? молчать?

А дело не в бабушке. А в отношениях, в уровне отношений в вашей семье вообще.

аноним автор темы радуга парк

вы снимаете? или собственное жилье? решайте вопрос с переездом.
я бы такой именно вариант рассматривала.
подальше от бабушки и пореже контактировать с ней.

Плантаторша как-то не верится. вы в лесу на опушке живете?

Но.
Как там у Льва Николаича? Школа была за селом у церкви, вот и шел Филипок, Костюшкин брат, пешком.

Аноним У меня подобная ситуация была, ребёнок прожил у бабушки два месяца лета - капец, что было, прошло примерно за полгода. Но у нас в семье не то, что драться, слова грубые говорить не принято. Сейчас остались только словечки типа "орёшь", "дрянь" (не к человеку, к еде. например), и то меня каждый раз передёргивает, думаю и с этим справимся.

надеюсь что когда бабушка съедет от нас то у нас тоже это пройждет

аноним автор темы надеюсь что когда бабушка съедет от нас то у нас тоже это пройждет

съехать бабушке - это мало. вам надо еще и себя научиться уважать. а потом научиться уважать свою дочь.

Ничего не поняла. Бабушка у вас живет? И вы без ее помощи обойтись не можете?
А когда она уедет?

Плантаторша ы снимаете? или собственное жилье? решайте вопрос с переездом.
я бы такой именно вариант рассматривала.
подальше от бабушки и пореже контактировать с ней.

свое, продать не могу (не буду писать почему).

аноним автор темы свое, продать не могу (не буду писать почему).

тогда, ищите сопровождающего до школы. это не так и дорого.
а лучше обучайте дочь самостоятельности.
гораздо плодотворнее и полезнее, чем искать кто виноват.

аноним автор темы свое, продать не могу (не буду писать почему).

Долги по коммуналке. Тоже мне, секрет Полишинеля.

Плантаторша ам надо еще и себя научиться уважать. а потом научиться уважать свою дочь.

Психолог сказала что мать меня не уважает, не слышит меня, и она это передает ребенку.
А себя она сказла что трудно уважать если тебя все время оскорбляют, ни во что не ставят и сапого замахиваются

аноним автор темы когда бабушка съедет от нас

ты ж грила, что она приезжает, когда ты работаешь?

Калина Малинова® Долги по коммуналке. Тоже мне, секрет Полишинеля.

во все нет.

ЛуизаВебер ты ж грила, что она приезжает, когда ты работаешь?

Она приезжает и живет по 2-3-4 дня, потом дня на 2 уедет и по новой живет. иногда неделю живет. не уехжает.

аноним автор темы Она приезжает и живет по 2-3-4 дня, потом дня на 2 уедет и по новой живет. иногда неделю живет. не уехжает.

И всё это время вы собачитесь как две овчарки? Почему? Всегда так было?

аноним автор темы Она приезжает и живет по 2-3-4 дня

Ну так меняй правила. Мама, на этой неделе можешь не приезжать. Люблю, целую.

Автор, наведите порядок у себя в голове. Что главное, а что второстепенное. Мозг нужная часть организма, вам пора его подключать уже. У вас одни эмоции, обиды, вопли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы