Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мать при ребенке называет меня дура дурой и поднимает руку.....

Тема очень старая. Но.
Я видела, как моя мать сидела с племяницей, дочкой сестры. И как она все время при ней сестру обсирала. И обращалась к ребёнку при этом. "Твоя мама ничего не понимает, ты её не слушай, меня слушай"
Я это очень хорошо запомнила.
И очень ограничивала в общении мать и мою дочь. Когда она как то при мне попробовала этот же финт выкинуть "твоя мама ниче не понимает, меня слушай" я прям увидела, как глаза у дочери округлились, она посмотрела на меня, мы встали, собрались и ушли.

Криптан,

Я аж вздрогнула, увидев Машин ответ, а потом на дату темы посмотрела.)))

Аноним 344,

Теме 10 лет. Дочь выросла уже.))

некрофилия какая-то сегодня на сайте.. Интересно, это один и тот же аноним темы десятилетней давности поднимает?

Аноним 454: везде надо ехать пару тройку остановок до школы

Нормально 2-3 остановки ребёнок в 9 лет может проехать, не смешите. У дочери в школе многие ездят из других районов даже. Дочь тоже на транспорте добирается со второго класса, не было проблем

Аноним 454: уже орет что ее больше не увижу и чтобы даже к могиле ее не подходила

А кто её похоронит? Вы единственный ребёнок или ещё кто есть?

Балаган , а не семья у вас.( Совтские старики очень часто видимо екнутые бывают.

Теме 10 лет! Люди, не актуально уже.

Кто сегодня одни старые темы вытаскивает? ребенку из темы уже 19 лет

Mariwell: ребенку из темы уже 19 лет

И теперь они дерутся втроем.

Аноним 967: Как вам удаётся все темы проверить? ))

Так темы, которые смотрят сразу появляются в ленте, смотришь дату, а там бородатый год

NATA66: видела, как моя мать сидела с племяницей, дочкой сестры. И как она все время при ней

Наташа, а сейчас какие отношения у сестры с её дочерью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы