как успокоить "родтвенничка"

где найти людей, которые успокоят некоего человечка............пересидок.....сын моего отчима, с которым вместе живем............вышел месяц назад..............грозится что дом спалит и нас с семьей порешит(живем вместе с моей мамой, отчим муж мамы, ын отчима от второго брака), что делать просто не знаю................пять лет отсидел- замашки все тюреиные, на нормальный разговор/контакт в принципе не идет

А суть в чём? Ну сидел, ну грозит...Почему? Вы его жить не пускаете? Туманно как-то всё.

Калина Малинова® А суть в чём? Ну сидел, ну грозит...Почему? Вы его жить не пускаете? Туманно как-то всё.

в чем туманность? он никак не относится к собственности в которой мы живем, я спросила где людей можно найти которые его жизни научат, а не разглагольствовать "где, что, почем"

Калина была пугающе вежлива, зря вы так, автор

Я автор темы я спросила где людей можно найти которые его жизни научат

Так если он 5 лет сидел, это он быстрей таких людей найдёт, что бы успокоить Вас с таким-то настроем. Правда-правда.

Я автор темы он никак не относится к собственности в которой мы живем,

А к какой относится? Сейчас осуждённых не выписывают. В чём проблема-то? Пишите участковому. Доказывайте угрозу. Только он Вам ноги быстрее выдернуть успеет.
Странная Вы...

Он прописан в вашей общей квартире? Но не собственник?
Как Вы себе видите "обучение жизни" такого типа?

Кариес Калина была пугающе вежлива, зря вы так, автор

возможно, я уже не совсем адекватна, у меня доче 1.5года- меня реально трясет

Калина Малинова® А к какой относится? Сейчас осуждённых не выписывают. В чём проблема-то? Пишите участковому. Доказывайте угрозу. Только он Вам ноги быстрее выдернуть успеет.
Странная Вы...

ПОЦЕЛУЙ МЕН

вы меня протите ели резко как то выразилась, правда все в черном свете видится....

Mrss Как Вы себе видите "обучение жизни" такого типа?

этот чел просто читает ебя главарем жизни, он самый главный, а все остальные, так......челядь.......вот я и думаламож кто поубавит спеси то

Я автор темы этот чел просто читает ебя главарем жизни, он самый главный, а все остальные, так......челядь......

И за эту спесь Вы решили его проучить? Интересное кино) А за 5 лет его жизнь типа не научила и тут ВЫ, Сенека во плоти) В чём проблема-то?
Одних эмоций мало.

Автор, вас русским языком спрашивают- в чем проблема ? Чего вы боитесь?

КатюшаФ Автор, вас русским языком спрашивают- в чем проблема ? Чего вы боитесь?

Я ??????????? я боюсь, что меня с дочерью с лица земли сотрет пересидок

У родителей у соседей была аналогичная конфликтная ситуация..решена была путем сдачи одной из комнат.....участковому

А зачем ему вас убивать? Или за что?

Я автор темы человечка

Я автор темы пересидок

Я автор темы семьей порешит(

Я автор темы где людей можно найти которые его жизни научат,

Я автор темы этот чел

Я автор темы главарем

Я автор темы т я и думаламож кто поубавит спеси то мне одной это кажется

Квартира чья?

да не квратира а дом, моей мамы и отчима

Ответов не будет, видимо.

Я автор темы да не квратира а дом, моей мамы и отчима

Где сын этот прописан? Дом когда купили?

дом не купили, а построили родоки, когда уже в браке были, сын имеет квартиру

Давайте с начала, за что сидел?

Матрешка.ру Давайте с начала, за что сидел?

Если б это что- то решило...
Там видимо, все с одной осинки. И все всем должны.

Я автор темы этот чел просто читает ебя главарем жизни, он самый главный, а все остальные, так......челядь.......вот я и думаламож кто поубавит спеси то

это всё блеф и бравада. Чаще всего "пересидки" сами всего боятся. Обычно кто на зоне под лавкой сидел, тот потом на свободе "очень смелый". Отчим-то не может с ним поговорить?

Ну так если у него есть своя квартира, то чего он к вам прется? Если Вы собственник жилья вместе с матерью и отчимом, имеете полное право регулировать, кто придет в ваш общий дом, а кто нет. Поставьте этот вопрос перед отчимом. Он-то что говорит?
А вообще отдельно от родителей жить лучше. Сам себе хозяин, ни от кого не зависишь.

аноним это всё блеф и бравада. Чаще всего "пересидки" сами всего боятся. Обычно кто на зоне пол лавкой сидел, тот потом на свободе "очень смелый". Отчим-то не может с ним поговорить?

отчим его в первую очередь боится............нюансов много

Я автор темы этот чел просто читает ебя главарем жизни, он самый главный, а все остальные, так......челядь.......вот я и думаламож кто поубавит спеси то

Зачем Вам перевоспитывать взрослого человека (безнадежное дело, особенно после тюрьмы)? Вам надо от него как-то избавиться, а не перевоспитывать.

Автор вам угрожал сиделец-то? Лично? У него свое жилье у вас свое, что случилось, подробнее можете объяснить?
Калина права успокаивающих товарищ сиделец найдет быстрее вас. Есть проблемы с угрозами пишите заявление в полицию, товарищ вернется на зону. Надо оно ему? Поинтересуйтесь невзначай.

Я автор темы грозится что дом спалит и нас с семьей порешит

Автор, у него к вам просто классовая ненависть или есть какие-то объективные причины возникновения угроз? Что ему надо-то от вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы