как успокоить "родтвенничка"

BacГен

Срок не большой просто,

Я автор темы отчим его в первую очередь боится............нюансов много

не помог? не вытащил? не отмазал? Сам упек? Сын на отца теперь в обиде и требует компенсации?
Автор, вот это ваше

Я автор темы где найти людей, которые успокоят некоего человечка............пересидок.....

уже тянет на какую то уголовщину. Потому как... ну кто будет его успокаивать? Профессор института? Ботаник???
И что вообще в вашем понятии "успокоят"?

Я еще ни в одной теме не видела, чтобы ю-мама так терпеливо из автора информацию вытягивала)))

У меня отсутствует логика, собака, утка, чемодан. Это про Вас, автор.

Калина Малинова® собака, утка, чемодан

тюрьма, отчим, магадан.

Я автор темы грозится что дом спалит и нас с семьей порешит

и вы ему пригрозите чем-нибудь... или кем (участковым, как тут было сказано). Грозит - не значит, что что-то сделает.

аноним Чаще всего "пересидки" сами всего боятся

+

Olika

dbxrf Я еще ни в одной теме не видела, чтобы ю-мама так терпеливо из автора информацию вытягивала)))

да ладно? )))) А как же темы, где автор кратко опишет ситуацию и сваливает, а ю-мамки на несколько страниц тему разгоняют, всё за автора додумывая.

Темари

Не, когда сами развивают сюжетную линию, это другое)))

Калина Малинова®

Olika

Вы мои кумиры.. Есенин нервно курит в сторонке...

Так грохните его сами,ночью, а тело спрячьте. Про него ж никто кроме вас не знает...

Предлагаю автору начать с того, что бы дом застраховать на нормальную сумму.
Ну можно еще камеры поставить и запись делать, когда родственичек в гости приходит.

Яклубничка а тело спрячьте.

Съесть предложили уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы