Почему у все все хорошо кроме меня...или загналась?

Тут тема была про "накрыло". Видимо меня тоже накрыло:-(
Смотрю вокруг, кажется у всех все так хорошо, у все кроме меня(((
Коллеги по работе весело обсуждают выходные, а я в вых решала с родственниками кучу проблем, + ребенок опять заболел, еле нашла с кнм оставить, тк на работе сегодгя оч важно мое присутствие, муж кще неделю в командировке и я в итоге вымоталась а не отдохнула :(
Бывшего тоже иногда вижу и в соц сетях фотки его, он там весь цветет и жена вся красивая и все они довольные и счастливые, живут и жизни радуются, а у меня все как то через Ж....
Подержите или мозги вправьте, тк сил нет уже((((

аноним автор темы а у меня все как то через Ж....

так делайте что бы было не через ж
А детки они всегда болели и болеть будут....

Нууу это вы просто устали? Нет?
Вы разве с мужем не красивые и довольные? Не цветете?
Бывает и в выходные куча проблем. Но это же не всегда?
Возьмите больничный решив ела на работе и отдохнете с ребенышем под мышкой.

по соцсетям не нужно судить. там все довольные и счастливые

У меня тоже всё через ж..пу.
Автор, Вы не одна - нас двое таких!!

аноним автор темы

Да и на самом деле, откуда Вам знать, что на самом деле творится в жизни коллеги или бывшего. Красивые мордашки ни о чем не говорят.

Neiron

Да, устала оч. Больничный не могу взять тк и так недавно с него вышла и меня оч ждали на работе и сейчас просто не могу подвести людей и опять свалить.
Еще есть проблемы с родственниками которые решаю именно я ( так вот сложилось) и никто др не хочет брать на себя это и кажется что это никогда не кончиться....(((

Аноним

Спасибо, уже легче;)

Аноним

Согласна, что в соц сетях все красивые, но я про него знаю еще и от общих друзей, и впечатление что живет он и не париться

аноним автор темы

а бросить решать чужие проблемы попробуйте, сразу станет легче.

У меня так бывало в молодости, когда конкретно ошибки делала. Ещё даже не осознала, что сделала неправильный выбор или живу не так, ещё даже вроде бы всё ок, но вот это чувство, что у меня какие-то особенные серьёзные проблемы и заботы, а вокруг у всех только праздники, хорошим сигналом было. Прям вот вспоминаю момент, когда я сидела в офисе сотового оператора, не помню уж по каким делам там была, а девушка за соседним столом обсуждала с мужем по телефону поездку на выходные куда-то. А у меня сплошняком забооооты и казалось, что лучше не станет. И никакого лёгкого отношения к жизни не будет.
Как только изменила то, что делала неправильно, сразу всё наладилось само.

Автор, вы Бога-то не гневите! У вас есть семья, есть работа, есть ребенок, есть муж, вы сами здоровы и молоды! Что еще людям-то не хватает! В соц сети не ходите вообще! Нашли, с чем свою жизнь сравнивать - с соц сетями!

Не все сор из избы несут. Тот же бывший может ругаться с женой постоянно. А на людях - идеальная семья!
А вы просто устали. Вот проблемы решите и все наладится! ?

аноним автор темы Больничный не могу взять тк и так недавно с него вышла и меня оч ждали на работе и сейчас просто не могу подвести людей и опять свалить.
Еще есть проблемы с родственниками которые решаю именно я ( так вот сложилось) и никто др не хочет брать на себя это и кажется что это никогда не кончиться....(((

Вы хороший, ответственный человек. А сейчас-противный период апреля - грязный и холодный :( Муж вернется из командировки, детка выздоровеет - и сходите на фотосессию :)

аноним автор темы Бывшего тоже иногда вижу и в соц сетях фотки его, он там весь цветет и жена вся красивая и все они довольные и счастливые, живут и жизни радуются

"А Вы тоже говорите" (с)
Вы правда думаете, что народ выкладывает все как есть на чистоту? Не заморачивайтесь Вы за эти фото в соц сетях, по ним о человеческой жизни судить не разумно как минимум. Вы просто устали без мужа - у меня тоже такое бывает, к концу месяца командировки мужа - на стенку лезу. Пройдет и болячка ребенка пройдет - нашли же все таки с кем оставить - значит помощь есть.

А мне еще хуже... И пожаловаться никому не могу, кроме как анонимно... Собирались всей семьей в отпуск. Я этот отпуск готовила, выбирала. Устала в декрете за полтора года с двойней очень сильно... Очень хотела отдохнуть. В итоге мелкие заболели перед самым вылетом... Полетел муж со старшим и свекровью. Они сейчас отдыхают, а я дома сижу и вою на всю квартиру... Заколебал этот быт, хочу отдохнуть, хочу просто свежих впечатления. И вот тоже накрыло... А через 2 недели на работу выходить и я выжата как лимон...Вот где взять силы? Как подзарядится? Раньше я всегда такой источник находила, а сейчас не могу... Вышибло из колеи сильно. А в соцсетях, кстати, и на словах перед знакомыми у меня тоже все хорошо, и все завидуют. Да так и было. Но вот до этой истории с отпуском. Так что у всех бывают черные полосы, даже если обычно все хорошо....

анонимик А мне еще хуже

девочки вы все с ума посходили??? Оглянитесь вокруг???Вы живете у вас есть дети и семьи, солнце светит вся жизнь впереди....
Вы что больны и завтра умираете? Или ваш ребенок болен неизлечимо и ни кто на свете не может помочь?
Выпейте успокающего примите ванну, погуляйте постарайтесь самой себя настроить на хороший лад, а не впихивать в себя негатив!

Лёлик. Выпейте успокающего примите ванну, погуляйте постарайтесь самой себя настроить на хороший лад

Да вот не могу я даже в ванну сходить, ибо дети не дают, даже вечером, когда уснут, без мужа я могу только с открытой дверью душ принять, т.к. они просыпаются и будят друг друга. Выйти на улицу - проблема. Во-первых, дети только-только после бронхита, во-вторых, из двора на нашей коляске даже выехать с этой распутицей невозможно. Я старалась всегда себя настраивать, да. Но сейчас вот иссяк источник просто. Дети вот смеются друг с другом, а я даже порадоваться не могу... Конечно, завтра, может, встану, улыбнусь и пойду дальше... Но сегодня хочется поныть, поплакаться и пожалеть себя. Все ведь люди.

анонимик

я лет 5 принимала ванну с открытой ванной ещё стульчик подкатывала к ванне чтоб деть меня видел ...

анонимик Но сегодня хочется поныть, поплакаться и пожалеть себя. Все ведь люди.

анонимик Да вот не могу я даже в ванну сходить,

и я) вроде бы и деть уже большой, а на себя времени катастрофически не хватате... все что-то находится более важное и срочное, чем я сама... то кони скачут, то избы горят... вчера за день, типа выходной, так упахалась, что уже ниче не надо было))) итог - ребенок накупаный, все дела сделаны - а я без задних ног... отдохнула перед трудовой неделей

анонимик Выпейте успокающего примите ванну, погуляйте постарайтесь самой себя настроить на хороший лад
Да вот не могу я даже в ванну сходить, ибо дети не дают, даже вечером, когда уснут, без мужа я могу только с открытой дверью душ принять, т.к. они просыпаются и будят друг друга. Выйти на улицу - проблема. Во-первых, дети только-только после бронхита, во-вторых, из двора на нашей коляске даже выехать с этой распутицей невозможно. Я старалась всегда себя настраивать, да. Но сейчас вот иссяк источник просто. Дети вот смеются друг с другом, а я даже порадоваться не могу... Конечно, завтра, может, встану, улыбнусь и пойду дальше... Но сегодня хочется поныть, поплакаться и пожалеть с

раньше тоже так было-нет понимала,как можно радоваться жизни-все так плохо. Потом поняла-взвалила все на себя,вот и довела себя до депрессии. Вы же не одна в семье? Пусть муж няню нанимает,если такие длительные командировки,и двое детей. Или не ездит, или увольтесь. Поставьте всех перед фактом-завтра я никуда детей не поведу, пусть другие думают,как быть. Хватит быть понимающей. Да еще и проблемы с родней на вас .Сейчас,после решения своих проблем по привычке впадаю в депрессию от всякой фигни-но стараюсь уже вытащить себя-медитирую,танцую, фитнесс.

Лёлик.

Во! От ваших объятий полегчало сразу!

аноним автор темы Больничный не могу взять тк и так недавно с него вышла и меня оч ждали на работе и сейчас просто не могу подвести людей и опять свалить.

Вы человек безотказный? Не можете подвести никого

анонимик А мне еще хуже... И пожаловаться никому не могу, кроме как анонимно... Собирались всей семьей в отпуск. Я этот отпуск готовила, выбирала. Устала в декрете за полтора года с двойней очень сильно... Очень хотела отдохнуть. В итоге мелкие заболели перед самым вылетом... Полетел муж со старшим и свекровью. Они сейчас отдыхают, а я дома сижу и вою на всю квартиру... Заколебал этот быт, хочу отдохнуть, хочу просто свежих впечатления. И вот тоже накрыло... А через 2 недели на работу выходить и я выжата как лимон...Вот где взять силы? Как подзарядится? Раньше я всегда такой источник находила, а сейчас не могу... Вышибло из колеи сильно. А в соцсетях, кстати, и на словах перед знакомыми у меня тоже все хорошо, и все завидуют. Да так и было. Но вот до этой истории с отпуском. Так что у всех бывают черные полосы, даже если обычно все хорошо...

Не надо на работу из декрета без отпуска, муж прилетит, возьмите себе тур. Хотя бы недельку перед работой, хоть куда. Я вышла из декрета сразу на работу, мечтала об отпуске, потом в другое место пригласили, зп существенно больше, вот уж год как работаю без отпуска, потихоньку схожу с ума . жду июль!!!

Блииииииииииииииин, вот это проблемы. Можно я вправлю ???

аноним автор темы я в вых решала с родственниками кучу проблем

да уж, день не отдохнула, беда, беда........

аноним автор темы ребенок опять заболел, еле нашла с кнм оставить, тк на работе сегодгя оч важно мое присутствие,

неизлечимым чем то заболел? Инвалидность ?

аноним автор темы муж кще неделю в командировке

тоже мне горе, лишний раз еду не готовить ему,

аноним автор темы Бывшего тоже иногда вижу и в соц сетях фотки его, он там весь цветет и жена вся красивая и все они довольные и счастливые, живут и жизни радуются, а у меня все как то через Ж....

не понимаю людей которые тратят свободное время читая какие то соц.сети
Кароче прочитала и подумала, дэвушка, ты натурально зажралась, по другому не скажешь. Чесслово, мне бы твои проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы