Почему у все все хорошо кроме меня...или загналась?

Просто остальные скрывают свои проблемы, вот и создается впечатление, что у них все хорошо. Людей без проблем не бывает в природе.

леньпридумывать Не надо на работу из декрета без отпуска,

Не могу уже - ни денег, ни времени для этого нет. Просто НАДО выходить на работу, уже все договоренности есть. Но надеюсь, что летом, как все, на два месяца в отпуск пойду. Тогда и придумаю что-нибудь.
В общем, мужу сегодня пожаловалась, здесь постонала, пар выпустила. Реально легче стало! А вам, автор? И жизнь опять прекрасна и удивительна! Поедем с детьми после сна в парк гулять, на белочек смотреть, может, в гости к кому сходим.

Кароче прочитала и подумала, дэвушка, ты натурально зажралась, по другому не скажешь. Чесслово, мне бы твои проблемы[/cit]
А какие у Вас проблемы?

свамипрохупанда А какие у Вас проблемы?

ребенка второго не смогла родить, ..... и уже не исправить - не будет у меня больше. Вот это беда, а тут... тьфу просто. и то думаю, кому то еще хуже.......... ладно хоть все живы здоровы

свамипрохупанда А какие у Вас проблемы?

Зачем они вам? Чужие проблемы? У меня вот у брата сын умер 4х месячный- вам станет легче от этого?

Лёлик. у брата сын умер 4х месячный

да это вот правда горе и непоправимое......... Все что поправимо - мелочи

всегда читаю, когда накрывает!

аноним автор темы что живет он и не париться

вот никак не могу понять, почему человек должен жить в полной жо... только потому, что он чей-то "бывший"? Он теперь не имеет права на счастье? Вот вы, автор, лучше бы порадовались за других, пожелали им всего хорошего, отпустили во Вселенную позитив, глядишь, и у вас в жизни все наладиться. А вы сидите злая и завидуете, вот вам ваш негатив и возвращается.
А соцсети и правда не показатель. У нас одна дальняя родственница выкладывает фото "это мои детки-умнички" да "вот какие цветочки у меня в садочке", да только в жизни у нее все далеко не радужно - муж зарабатывает 3 копейки, и те пропивает, а женушку лупит (один раз она даже в больницу попала).

аноним автор темы Смотрю вокруг, кажется у всех все так хорошо, у все кроме меня(((

ключевое слово - кажется.

аноним автор темы Бывшего тоже иногда вижу и в соц сетях фотки его, он там весь цветет и жена вся красивая и все они довольные и счастливые, живут и жизни радуются, а у меня все как то через Ж....

о, да. Много ли вы видели страничек в соцсетях, где у людей все плохо, проблемы, конфликты и депрессия? Соцсети - красивая витрина, в реальности все не так радужно. Можете тоже в соцсетях писать, что у вас все пучком. Пусть завидуют, гады

аноним автор темы а я в вых решала с родственниками кучу проблем, + ребенок опять заболел, еле нашла с кнм оставить, тк на работе сегодгя оч важно мое присутствие, муж кще неделю в командировке и я в итоге вымоталась а не отдохнула

решение проблем с родственниками - ваш осознанный выбор. Можете и не решать, никто ведь не заставляет. А если уж решаете - что тогда винить их, эти проблемы.
Ребенок заболел - неприятно, да. Если уж вы с работой не можете на больничных сидеть - самое время организовать подстраховку на случай болезни ребенка - поискать соседку, которая посидеть согласится за деньги, например.
Муж в командировке - ну ничего, бывает. А как самомамы живут, у которых вообще нету мужей?

Короче, просто хандра у вас. Ничего серьезного. Попейте витаминчики, устройте себе "маленькую радость", и жизнь заиграет новыми красками.

Лёлик. А какие у Вас проблемы?
Зачем они вам? Чужие проблемы? У меня вот у брата сын умер 4х месячный- вам станет легче от этого?

это большое горе. Сочувствую

ЛораПалмер одна дальняя родственница выкладывает фото "это мои детки-умнички" да "вот какие цветочки у меня в садочке",

зато у нее детки умнички, и есть цветочки, которыми ей интересно и радостно заниматься, а муж-козел дело поправимое

Про соцсети - те мои подружки у кого самые красивые фотки и постоянно новые - те как раз несчастнее всех живут и без денег и без поездок и мужа дома нет . А те у кого действительно жизнь кипит - у тех обычно только ОДНО фото, много лет

аноним Про соцсети - те мои подружки у кого самые красивые фотки и постоянно новые - те как раз несчастнее всех живут и без денег и без поездок и мужа дома нет . А те у кого действительно жизнь кипит - у тех обычно только ОДНО фото, много лет +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

по теме- все временно.. черно-бело-серая жизнь... когда-то будет наоборот...

ЛораПалмер вот никак не могу понять, почему человек должен жить в полной жо... только потому, что он чей-то "бывший"? Он теперь не имеет права на счастье?.

Конечно, он теперь должен всю жизнь любить и страдать ту с которой расстался, если и жениться то только по залету на истеричной страшилище которая ему будет изменять с соседом. А еще он должен постоянно проситься обратно и говорить как ему плохо в новой семье

девочки, я не завидую ни кому, просто бывший - первая любовь сильная и чувства не остыли до сих пор видимо или накатило...
у нас еще друзья общие и от них знаю что у него все хорошо. тут не зависть, а обида на весь мир, почему у меня не так хорошо.
да я устала, думаю от этого все.
проблемы я решаю не чужих людей, а родных, и что делать, если я медик и реально помочь могу только я, но он того, что родные болеют оч тяжело....:-(

аноним автор темы

У меня у мужа рак, не излечимый, а мы детей хотели и дом строить....
А у всех всё хорошо, и у вас -тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы