Приехала подруга

С подругой не виделись 6 лет. Она уехала на ПМЖ в Австрию. Переписывались созванивались. Последнее время очень очень редко (у всех свои дела заботы).
И тут узнаю от другой общей подруги что она приезжает по семейным делам на 4 дня. Мне же она сама об это не сообщает. Приехала в воскресение утром и до сих пор не звонит. Я не могу понять почему ?????
С другой подругой она общается. Когда она жила здесь мы с ней были очень близкими подругами. Обидно до слез очень.
Самой звонить???? И вот сижу думаю может все таки позвонить "Как дела подружка и. т.п.??"

аноним автор темы созванивались

кто инициатор?

То она, то я звонили

аноним автор темы И вот сижу думаю может все таки позвонить "Как дела подружка и. т.п.??"

а почему нет?) Что плохого в этом?

Я бы поняла ваши душевные терзания, если бы муж из командировки вернулся, и не звонил вам

конечно позвоните, вы по голосу, интонациям и манере общения с вами все поймете. Поймете стоит ли в следующий раз ждать человека и думать о том почему не звонит. Мне всегда проще довести ситуацию до логического конца, чем крутить в голове, домысливать

позвонить, сказать, что

аноним автор темы узнаю от другой общей подруги что она приезжает по семейным делам на 4 дня.

предложить встретиться, ну или что вы там планировали
откажется - и ладно, а пока глупо трагедию с обидами устраивать на ровном месте

аноним автор темы Самой звонить????

я бы не стала, жизнь она идет, и всё и всех расставляет по своим местам

Иногда "по семейным делам" означает свадьбы или похороны, или что другое. Может ей просто нужно с семьей побыть?

Конечно позвоните сами и скажите скучаю, слышала приезжаешь, может повидаемся? Что тут такого, на что обижаться?
Мало ли какие обстоятельства у человека. А то вы сами все придумали, сами обиделись)))

Может контактов ваших нет?

если бы подруга хотела увидеться -сказала бы и сообщила бы о приезде. у меня тоже есть навязчивая подруга, с которой я довольно резко перестала общаться, тк поняла, что дороги расходятся...не по пути нам, разные интересы и вообще...она атаковала меня долго и до сих пор пытается, но мои попытки пояснить, что я хочу побыть одна и мне отлично так вот, были восприняты как предательство великое! А общаться через силу я смысла не вижу. Она тоже звонила второй подруге и жаловалась, что я вычеркнула ее из моей жизни. ну а что сделать? насильно себя заставлять? и чем та ей помочь могла и должна была..
воспринимайте все философски..жизнь - как вагон поезда, кто-то из попутчиков едет с вами долго и до конца, а в основном люди заходят на определенной станции и выходят на своей.

подруга столько лет не была на родине. вполне возможно, что у нее просто нет времени на встречи с друзьями и это вовсе ничего не означает

Может это для вас сюрприз готовится?

аноним автор темы она приезжает по семейным делам на 4 дня.

некогда ей просто

Я сама, когда приезжаю в родной город, в первую очередь общаюсь только с родственниками, а на друзей если время останется, то можно и встретиться. Смешно ждать от человека, который 6 лет в своем городе не был внимания.

мамадорогая Может это для вас сюрприз готовится?

подруга не была в России 6 лет. Здесь наверняка куча родственников, которые хотят с ней повидаться + ей отдохнуть с дороги и отдохнуть возможно от чрезмерного общения с родственниками. Ну сомневаюсь, что она вообще думать может о каких-то сюрпризах для подруг, с которыми изредка созванивалась. Другая подруга может сама позвонила или последнее время чаще звонила, вот так получилось, что с ней общается.
имхо - позвонить, сказать, что рады, что приехала. Что будете рады, если найдет время пересечься в этой кутерьме. ну нет - так нет, поймете, но хотели бы встретиться.

аноним автор темы приезжает по семейным делам на 4 дня.

не в отпуск,не на отдых а по делам,да еще и по семейным. отстаньте от человека,некогда ей.

у меня подруга есть такая...я как то спустя три года приехала в свою деревню какино,на похороны брата,буквально на несколько дней.Ну там свои дела,заморочки....а тут мне давай подруганька названивать и на домашний и на сотовый,я все отключила,так та прибежала в дверь долбить,почему я к ней не бегу встречаться. и что я в таком случае ей больше не подруга была послана на 3буквы

Так я и не названиваю и не навязываюсь и не пристаю к человеку.
Я просто сама по себе переживаю что не так.
Я знаю она не по веселому поводу сюда приехала. И звонить еще боюсь что бы не отвлекать
Но с кем то она общается из друзей-знакомых находясь здесь, а мне даже смску не написала что здесь или типа того.
Просто считала что я для нее не последний человек.

аноним автор темы Просто считала что я для нее не последний человек.

ошиблись
поймите и примите и расслабьтесь
бывает такое, грустно да, но уже от вас ничего не зависит, думаю

аноним автор темы Но с кем то она общается из друзей-знакомых находясь здесь

ага,пьянки-гулянки и вас не взяла

аноним автор темы Я знаю она не по веселому поводу сюда приехала.

вот и позвоните, посочувствуйте и предложите помощь
а потом она будет думать, что вы знали что она тут была и даже не позвонили

я стою у ресторана ага,пьянки-гулянки и вас не взяла

Нам сейчас не до гулянок ей особенно

аноним автор темы

Что сложного самой сделать первыйй шаг ?
Все может быть проще.. Носится по делам... Сроки сжатые...
Накручивать себя зачем?

аноним автор темы Я знаю она не по веселому поводу сюда приехала. И звонить еще боюсь что бы не отвлекать

ей просто некогда, и решила не сообщать, чтобы не давать поводов для встречи. А та подруга наверное просто случайно узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы