Приехала подруга

Может, у нее тут столько дел, что не до Вас? Она зачем прилетела, не знаете? Может, в семье что-то случилось - тут не до подруг.

аноним автор темы

Нам сейчас не до гулянок ей особенно
Ну сами и ответили! Ну дела у человека важные! Че уж.

А я автора понимаю что обидно. Была у меня подруга близкая, уехала в Югорск из Екб жить. Когда ситуация была сложная я к ней ездила, поддерживала, она говорила как для нее это много значит...В итоге спустя года 2 она собиралась приехать в Еката 2 недели отпуска. И мы с ней даже не встретились т.к. она была уж оооочень занята, через соцсети будь не ладен этот инстачето то там видела фотки у общего знакомого как они тусят. В итоге, дня через три, в час ночи от нее пришла смс типа "мы в клубе приезжай оч хочу тебя увидеть" в час ночи в будней день когда мне в 5 утра вставать на работу!
Потом она благополучно вернулась обратно и снова через соцсети писала как она "ходила по больницам все это время и жестко лечилась". Подобная история повторилась через год, но только о том что она приезжает я опять же через соцсети узнала и то не от нее. В итоге с человеком было порваны все связи. Но не когда не забуду ее возгласа ты меня удалила?!? ))))))))))))))

От психолога: звоните и все узнаете.Очень часто из нашей жизни уходят знакомые и возможно ранее очень близкие люди- это нормально, тк вы за время меняетесь и подруга ваша тоже изменилась- возможно, что пообщавшись просто по телефону вы поймете, что вам не очень хочется очной встречи или наоборот))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы