а я его люблю

Прошло уже три года, как мы расстались совсем.
Он живет с какой-то супер-женщиной, я живу с нашей дочкой.
Поначалу пыталась устроить личную жизнь, щас уже не хочу ничего.
И я в тупике. Мне вроде и совсем одной хорошо.
Но вот понимаю, что его любила и люблю. Хотя расстались по моей инициативе.
И за мной очередь и так не стоит, да я сама не хочу.
Иногда думаю - вот, может, я не права была, ведь он самый родной человечек мой, а теперь уже ничего не вернуть.
Но разумом понимаю - что ничего бы у нас не получилось.
И так мне жалко всех тех лет, и так мне жалко себя..
Знаю, дура. но вот весна, эмоции.
Доживать буду в одиночестве, ждать внуков, и все так же любить его. Издалека.

SGreen сколько вам лет?

36 будет

Ты ж моя хорошая

Аноним автор темы И так мне жалко всех тех лет, и так мне жалко себя.. а вот это зря )
про любовь лирическая
мне када пореветь про любовь охота - я эту песню слушаю, потом переключаю и все проходит )

Тут главное разумом понимаете. А чувства сёдня одни завтра другие.
Зря вы с одиночеством своим соглашаетесь.
Пока не найдёте мужчину, так и будете о бывшем думы думать, даже если бывший того не стоит.

ЛуизаВебер

Хорошая песня.. Из-за Бритни я и дочь родила :) Стриптиз станцевала дома для него.. 12 лет назад, под www.youtube.com/watch
А он посмотрел на меня и говорит - рожать тебе пора..

Аноним автор темы 36 будет

Аноним автор темы Доживать буду в одиночестве, ждать внуков, и все так же любить его. Издалека.

надеюсь, вам скоро надоест доживать и вы начнете получать удовольствие от своей свободы и своего молодого возраста

Аноним автор темы А он посмотрел на меня и говорит - рожать тебе пора..

офигенно
все равно отпусти, пусть все хорошо у него будет
и у тебя все хорошо будет

ЛуизаВебер

Аноним автор темы Хотя расстались по моей инициативе.

А зачем гнали, раз он для вас..

Аноним автор темы , ведь он самый родной человечек мой,

или это осознание опоСля пришло?

Я одного хмыря только пару лет как разлюбила. Ничему эта любовь не мешала, не романы крутить, не замуж выходить, не детей рожать. Надо вовремя себе сказать, пусть будет любовь , но и жизнь пусть идет своим чередом.

SGreen это любовь единственная и неземная

Ну ,просто для меня это такая любовь
Мы прожили 10 лет. Этот человек мог понять мои эмоции, Ну, например, мы смотрели мультики и Гарри Поттера по выходным, это был человек, с которым начинаешь фразу, а он продолжает.

[Фея] надеюсь, вам скоро надоест доживать и вы начнете получать удовольствие от своей свободы

возможно. Но снова все сначала-притирка, взаимопонимание? Стара я для этого..

Вас так легко узнать, про Майкла уберите.

made in Siberia это осознание опоСля пришло?

всегда было.
Но бывают такие несоответствия в быту, что невозможно жить вместе.
Да и в ожиданиях. Он хотел (и сейчас нашел) совершенно совершенную женщину. Я не такая. У меня слишком много эмоций, к нормальной жизни я не приспособлена.

Аноним автор темы Стара я для этого..

а, ну да, пенсия уже не за горами, чо эт я

Аноним автор темы мы смотрели мультики и Гарри Поттера по выходным

а для этого вы вполне себе молоды, получается?
я запуталась

аноним Вас так легко узнать, про Майкла уберите.

Тоже подумалось на ....66.

Аноним автор темы Но бывают такие несоответствия в быту, что невозможно жить вместе.

Вот и вспоминайте эти жуткие сцены и гоните прочь....

Аноним автор темы Стара я

Аноним автор темы я сама не хочу.

Аноним автор темы жалко себя..

Аноним автор темы Знаю, дура

Аноним автор темы Доживать буду в одиночестве

Аноним автор темы но вот весна,

Сопли подтерла и завтра за туХлями на каблуке в магазин и помадку новую, и парфюмчик, и шоколадку ДОРОГУЮ.....

made in Siberia Сопли подтерла и завтра

эх. Спасибо что узнали за пожелания. Так и будет. Но только потом еще не раз вспомнится все.

Аноним это пройдет

Аноним Аноним автор темы
все так же любить его. Издалека.
и это тоже

да фиг знает, пройдет или нет.
я вот со своим рассталась 10 лет назад, инициатором тоже была как бы я, но он сам меня к этому подвел, просто вел себя так, что уже невозможно. а я дура его любила без памати и до сих пор видимо. сколько слез было из-за него и все равно любила, на все ради него...
у меня муж есть 9 лет как, есть дети. мужа любблю и уйти от него и в мыслях нет. у него тоже дети и женщин куча было, сейчас уже не знаю какая по счету. встретила их как то случайно в магазине, они только второго родили...(помню себя после родов - как облезлая кошка) а она вся такая цветущая, яркая, красивая с ребенком идет и улыбается и он тоже изменился очень. у меня что то йокнуло даже и каждый раз йокает когда о нем слышу от общих друзей/знакомых....вот что делать с этим не знаю :-(

Кариес Надо вовремя себе сказать, пусть будет любовь , но и жизнь пусть идет своим чередом.

вот видимо как то так...

Наташа, все будет хорошо. Тебе уехать надо из этого поганого холодного города.

аноним Тебе уехать надо из этого поганого холодного города.

Куда? В Севастополь? :) А что, это ж теперь Россия )

Домой, к родителям.

аноним Домой, к родителям

Вообще-то, мой дом здесь.
Что-то вы не угадали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы