а я его люблю

В Севастополе отличная двушка стоит меньше двух миллионов. И моряки

Кариес В Севастополе отличная двушка стоит меньше двух миллионов. И моряки

Кариес

Вот-вот, я думала об этом )))

Аноним автор темы Доживать буду в одиночестве, ждать внуков, и все так же любить его. Издалека.

Ну это Ваш выбор. И о чем вообще разговор тогда?

Baskervill

Да помню я, помню.... попозже
Через пару лет.

Аноним автор темы Он хотел (и сейчас нашел) совершенно совершенную женщину.

это какую, очень любопытно... что значит "совершенная женщина"?

Аноним автор темы 36 будет

Аноним автор темы Стара я

ой...
просто Вы одна, вот и тоскливо Вам, мне кажется, что дело в этом...

Кариес попозже

так, морякам, собственно, и съемная подойдет

Scorpion`s Queen это какую, очень любопытно... что значит "совершенная женщина"?

Это ту, которая была нужна ему :)
Состоятельную, "взрослую", умную.

Аноним автор темы совершенно совершенную женщину

мраморную статую Венеры Милосской?
отличный выбор

Аноним автор темы Стара я для этого..

хмык, я в этом возрасте новую жизнь начала, новые отношения
время у тебя еще есть, не спеша похорони позакапывай себя конечно еще с годик, может, надоест

Полина_Ермолаева не спеша похорони позакапывай себя конечно еще с годик

Вот я так же думала. Думала, время пройдет - и все пройдет, а прошло достаточно и не проходит.
И говорят - новые отношения. А я и не хочу их. Мужчин привлекает не столько фигура и прочее, насколько огонь в глазах, а я не хочу, я и работаю в женском коллективе, и как прикладывать спец усилия к поиску мужика? Да ну на... Не хочу.
Но ведь это ненормально, неправильно. Скушно, в конце концов.
Просто секс - приелся тоже, хотя тут нет проблем, просто - зачем?
Ничего не хочется, кароч (((
Но одновременно и хочется...

Аноним автор темы Думала, время пройдет - и все пройдет, а прошло достаточно и не проходит.

Вы просто свои воспоминания о чем-то хорошем, но ушедшем любите, а не этого конкретного мужчину.
Случилось бы что-то хорошее и яркое после него - перебило бы, а так это будет тянуться бесконечно.
У меня это тоже было, энное время, к счастью недолгое - потом я поняла, что это уловки моей памяти, не более того.

Baskervill Случилось бы что-то хорошее и яркое после него - перебило бы

Случалось, но отношения не сложились, и все ( в голове моей) вернулось на круги своя.
Яркое после - не забылось, а как бы стало продолжением истории. То-есть, я восприниаю мужчин в жизни не как личностей, а как свои эмоции по отношению к ним. Так вот, в результате, эти две эмоции слились в одну несчастную любовь.
Щас сама перечитала - и поняла, что это клиника, наверное, уже.

Аноним автор темы Случалось, но отношения не сложились, и все ( в голове моей) вернулось на круги своя.

надо учиться переключаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы