Имя для дочери. Спор между мной и женой.

аноним автор темы Да она уже два года назад решила как назвать.

ну и что мы вот тоже заранее решили. Но когда я ходила беременной, то сказала мужу пусть сначала родится, а там уже будем придумывать. В итоге назвали именем которое до рождения даже в голову не приходило, и еще когда ехали из роддома я сказала какое имя хочу - все как ни странно согласились (первый раз было чтобы никто не спорил).

Вчера приходила врач, спросила как назвали. Жена говорит, "Хотели Таня ". Врач говорит "Таня вообще стали редко называть. Все Миланы, Анжелы всякие. Простые имена не в моде видать " .
Короче Таня назовем. Наверно.
Она такая маленькая .

Ну и правильно,считаю имя Татьяна-самым лучшим именем,уверена что оно приносит счастье)))сколько знаю Танюшек-все везучие и хорошие ( скромно так )

МэриПоппинс

Ага. Я вспомнил у меня знакомая Татьяна очень хорошая, умная образованная девушка.

аноним автор темы

Так я и говорю,большинство из нас именно такие

Еще не назвали?

Не зарегистрировали. Но я уже не против имени Таня.

Спрашивала тут в садиках кого больше по именам, сказали все Миланы и Львы)))

аноним автор темы Таня вообще стали редко называть

согласна с врачом - совсем не на слуху сейчас имя....

аноним автор темы Но я уже не против имени Таня.

ну вот...а сопротивлялся аж на 15 страниц

Чудо рядом ...

Я человек принципиальный.

у меня мама Татьяна (в честь ее бабушки), моя старшая студенческая дочь родилась в Татьянин день, вот сюрприз, а мы всю беременность звали ее Алиса, так и назвали, несмотря на недоумение окружающих (но имя Татьяна все равно ее). Брат через 4 месяца почему-то назвал свою дочь Татьяна (то ли как маму, то ли как свою большую любовь). Младшую дочь муж назвал Яна, Тать-Яна. Мама говорит что у нее все внучки Татьяны. Вот такое Татьянство. Ну и ладно, лишь бы здоровы были и войны не было.

Даша, Юля, Таня.... Тюля предлагала, а Дартаньяна не предлагали еще?

А меня назвал так папа,он тоже очень принципиальный человек,никаких имен кроме Татьяна вообще не признает,и до сих пор такой гордый ходит что это именно ОН назвал меня так

а 25 января у меня как будто день рождения,все звонят,поздравляют,муж подарки дарит мелочь,а приятно

аноним автор темы Но я уже не против имени Таня

Вот и замечательно! Отличное имя!

Вот так называю детей вопреки папе,а потом жалуются,муж не помогает,охладел и т.д.Сама рожала сама и назвала?А рожала то себе чтоли?Вроде как у ребенка двое родителей,которые имеют одинаковое право голоса.Я вот сына хотела Сережей назвать очень сильно,но мужу имя не нравилось,говорил Сергей-Серый гей Пришлось искать компромисс,нашли другое имя,ничего страшного)Тоже смотрели по православному календарю

Аноним

Так вроде как папа уже не против

Ну что. Зарегистотровал я дочу. Имя все таки выбрали Татьяна. Принимаю поздравления

аноним автор темы Имя все таки выбрали Татьяна. Принимаю поздравления

Поздравляю! Татьяна-отличное имя :)

Молодец, поздравляю .

Поздравляю :) очень славное имя. Таня, Татьянка, Танюшка :)
много хороших знакомых Татьян
Среди девочек не очень распространенное имя (пятой Дашей на площадке не будет :) )

Поздравляю!!!! уверена что не пожалеете!!!!

Поздравляю, так мило читать. Папочка-а-а-а. Мы свою Татусей, Татой называли.

аноним автор темы Принимаю поздравления

поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы