Имя для дочери. Спор между мной и женой.

Так свидетельство получили уже? Я че то не хочу всю тему читать

Аноним а восторженных папаш мы видели, ога.
и видели как оне через эное время разводились и детей в лучшем случае пару раз в месяц видели.

что прям очень удивляет, учитывая отношение к ним

Чудо рядом ... видимо ваши варианты ему приглянулись

не совсем Но со временем привык! И те, в честь кого называли, просто ушли на второй план, остались только наши дети - вопрос решен! Ведь любим-то не за имя, а за глазки, за щечки, за детскую любовь, за....

Милашка Katy

Ну вы даете, муж то просто машина у вас должен быть , банкомат осеменитель , не дай бог мнение выскажет. жесть

аноним автор темы что для многих из вас муж, это бесправное существо бегущее с утра на работу, а вечером со списком покупок бегающий по магазину и при каждом звонке жены отвечающий "нет нет я не занят, что моя мусипуси хочет? " .

я точно так же бегаю на работу, покупки я делаю сама (чай не инвалид), по пустякам не звоню, разговоров в неудобные моменты не требую.
я даже не нервничаю, если скидывает.
и?
слава богу он мужчна умные, самодостаточный и великодушный. мелочь как позволить выбрать имя ребенку может оставить мне.

Ирише4ка Ведь любим-то не за имя, а за глазки, за щечки, за детскую любовь, за....

ага, но звать их будет, как мать считает нужным. А папа пусть не за имя любит...
вот из за таких как вы и ржут над женской логикой

Oksa_11

Развод может быть потом, если у автора в голове засядет таракан. А ужены гарсоны начнут бушевать , вот тут может быть не понимание и развод

лисено_к Ну вы даете, муж то просто машина у вас должен быть , банкомат осеменитель , не дай бог мнение выскажет

а че еще от барана ждать?

Ирише4ка Настоящий мужчина

Мой муж точно такой же:) Имя дочки мне уступил, а сына назвали по обоюдному согласию, все довольны:)

Милашка Katy а мне не нравится

А мне имя Катя не нравится, и что дальше?

лисено_к А ужены гарсоны начнут бушевать , вот тут может быть не понимание и развод

не в гормонах тут дело

Nika_Pavel А мне имя Катя не нравится, и что дальше?

ничего, а что то надо?

Аноним

Не фига МЕЛОЧЬ имя для ребенка

Милашка Katy ничего, а что то надо?

Мне - нет
Просто я реально НЕ понимаю, в чем проблема и почему мужчина в позу встал

Nika_Pavel А мне имя Катя не нравится, и что дальше?

что-то мне тоже уже не нравится))) из-за

Милашка Katy вот из за таких как вы и ржут над женской логикой

а из-за таких как вы мужчины ненавидят женщин!

Вот мы на младшем никак сойтись не могли, я уж думала будет у нас Мальчик Вадимович))))) потом сели и стали пребирать все абсолютно имена и сошлись на Женечке. Вот и растет Евгений теперь. Кстати, старшего назвали как хотели оба

Nika_Pavel Просто я реально НЕ понимаю, в чем проблема и почему мужчина в позу встал

ну для вас понятия уважения и взаимопонимания в семье не понятны, а ему вот важно. Бывают такие странные люди, да.

Ирише4ка а из-за таких как вы мужчины ненавидят женщин!

а мужчины женщин ненавидят? никогда не замечала. Меня вот любят, так что вопросы не ко мне

Милашка Katy ну для вас понятия уважения и взаимопонимания в семье не понятны, а ему вот важно. Бывают такие странные люди, да.

Ой, девушка...просто мы с мужем договариваться умеем
Может быть, и Вы когда-нибудь научитесь
Хотя - не похоже

Nika_Pavel Хотя - не похоже

согласна

Nika_Pavel Может быть, и Вы когда-нибудь научитесь
Хотя - не похоже

да да, у меня то и мужика отродясь не было. Куда мне

Nika_Pavel .просто мы с мужем договариваться умеем

поздравляю. Только зачем мне эта информация?

лисено_к Не фига МЕЛОЧЬ имя для ребенка

для него это мелочь, тк спокойствие мое и хорошее настроение куда важнее.

Nika_Pavel й, девушка...просто мы с мужем договариваться умеем
Может быть, и Вы когда-нибудь научитесь
Хотя - не похоже

плюсанусь. я не совсем поняла от чего женщина обязана идти на компромис, а мужчина нет.
вот тут очень не понятный факт для меня.

Ирише4ка

Не обращайте внимания - девушке

Милашка Katy

просто внимания не хватает, вот она на форумах и троллит

ну вот все таки бывают имена которые прям не любишь и не хочешь ими называть ребенка . Часто бывает что это имя ассоциируется с кем-то. Ну вот автору не нравится имя Таня т.к. имя напоминает подругу жены. Я вот абсолютно ровно дышала к имени Кирилл, даже нравилось оно мне и может быть сына так назвала. А потом муж как-то сказал что они с бывшей думали если у них когда-то родится сын, то Кириллом назовут. Все, с тех пор имя это мне не нра и своего ребенка так не назову никогда. Может у автора такая же фигня

Nika_Pavel просто внимания не хватает, вот она на форумах и троллит

я понимаю, что каждый судить по себе, но лично я сюда прихожу пообщаться в свободное от работы время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы