Имя для дочери. Спор между мной и женой.

надя76 Меня мама хотела назвать Ксенией, папа с братом Надежда.
В итоге названа Надей, для родственников Ксюша.

ппц. с таким же успехом можно покрасить волосы в черный цвет и пусть все называют блондинкой

аноним автор темы Как быть, не знаю.

научитесь быль мужиком - на бабский форум бежать ябедничать

jersan цвет в течении жизни может меняться...

Эти случаи чаще всего связаны со здоровьем, хотя не исключены и вполне здоровые мутации цвета :) но редкие они... Но Вы молодец, поддерживаете автора

НогаПтички Жена сказала мужу "Сходи в загс запиши дось Олей", он приходит, а в свидетелсьтве Света. И пофиг

отомстил!

аноним автор темы "Сама рожала, сама назвала, сама и воспитывай. ".

Часто так и говорят мужчины И без таких веских оснований, как "она не дала мне назвать ребенка Глашей"

аноним автор темы Я от вас баб в шоке вообще.

чо, первый день живете?

Татьяна Вакалюк отомстил!

Ну да, обычно это как раз пары, которые не нашли компромисса в имени. Жена сказала "будет Оля", муж "будет Света", ну и вот так выходят "Я в свидетельстве Надя, а для всех Ксюша"

Абривеатура

В точку! Форум чиста бабский!

НогаПтички Жена сказала "будет Оля", муж "будет Света", ну и вот так выходят "Я в свидетельстве Надя, а для всех Ксюша"

ну взрослый-то человек - сходил да изменил имя...

Шумелка Мышь Не знаю, по-Вашему, очевидно, нормально..

По моему нормально это уважать друг друга и найти общее имя для ребенка...>НогаПтички ога, будто все мужчины разбежались выполнять эти просьбы благоверной.

ну если почитать форум то все именнто так и живут...сидя на диване и положа ноги на банкетку и отдавая приказы мужу....

ну че уж, неужели не договоритесь?
мне вот неприятно было бы, закати муж концерт на тему своего любимого имени (слава богу, он такое никогда не сделает). мне многие имена не нравятся категорически, и я бы не хотела своего ребенка называть таким именем. нужен компромисс!
сядьте со словарем имен и выберете подходящее имя, приемлемое для вас обоих.

Татьяна Вакалюк ну взрослый-то человек - сходил да изменил имя...

Так, видимо, это передается по наследству Не знаю уж, чем тут можно руководствоваться.

Чудо рядом ...

++++

Чудо рядом ... ну если почитать форум то все именнто так и живут...сидя на диване и положа ноги на банкетку и отдавая приказы мужу....

Это одна половина форума. У другой половины муж сидит положа ноги на банкетку, чаще за компом, а жена выполняет его приказы типа "а чо пожрать будет чо?"

О, Господи...ну и проблемы у Вас, автор! Смешно
Отстаньте уже от жены - имя Таня совершенно нормальное:)

Вот за что люблю своего мужа, так это за его доверие ко мне. Он предложил назвать детей в честь его папы и мамы, получил отказ и... согласился на мои варианты! Настоящий мужчина!

Писали уже - назовите ДРУГИМ именем. Автор, неужели Таня единственное имя которое жене нравится, да и Вам только Юля и Даша по душе? Возьмите по листочку бумаги, напишите с десяток женских имен каждый. Может совпадет какое-нибудь.

НогаПтички Слышала про таких и не раз. Раньше были такие экземпляры. Мб и сейчас встречаются.
Жена сказала мужу "Сходи в загс запиши дось Олей", он приходит, а в свидетелсьтве Света. И пофиг

Кстати, полность в соответствии с женской мудростью - послушай мужа, согласись, но сделай по-своему.

Ирише4ка и... согласился на мои варианты! Настоящий мужчина!

видимо ваши варианты ему приглянулись просто чем то...или вот у меня дедушка был ему вообще пофиг было как кто назовет внука...всегда говорил ..лиж бы не болел...дед мы внучку Светой назовем...нравится? хорошее имя...светлое...а может Юлькой...хорошее имя..веселенькое...дед а может Настей ...хорошее имя ..красивое

Шиковa Писали уже - назовите ДРУГИМ именем. Автор, неужели Таня единственное имя которое жене нравится, да и Вам только Юля и Даша по душе? Возьмите по листочку бумаги, напишите с десяток женских имен каждый. Может совпадет какое-нибудь.

Единственное верное решение...отказаться от имени Таня, Юля и Даша и найти новое...

моего брата зовут Алексей. мне вот Лёша воще не нравится...как-то женственно звучит...зову его Лёня. более твердо звучит, но все равно ласково.

автор, мужское дело заделать ребенка и приносить зарплату. Ну хорошо еще заботиться о жене и купать ребенка. Все. Называть детей, участвовать в их воспитании, не дай бог высказывать свое мнение, это все не для вас. Жена родила, она мадонна. Упасть ей в ноги и тихонько поскуливать из благодарности.
Ну и да, не фиг сидеть на бабских форумах, идите работать.

Nika_Pavel имя Таня совершенно нормальное

а мне не нравится.

Чудо рядом ... По моему нормально это уважать друг друга и найти общее имя для ребенка...

ну это по вашему, а по мнению большинства, все совсем по другому. Мужчина не личность и партнер/родитель, это спермодонор и банкомат. Дело свое сделал, не путайся под ногами.

Почитал ваши посты и пришел к выводу, что для многих из вас муж, это бесправное существо бегущее с утра на работу, а вечером со списком покупок бегающий по магазину и при каждом звонке жены отвечающий "нет нет я не занят, что моя мусипуси хочет? " .
Тему создал, что бы узнать ваше, бапское мнение.

аноним автор темы Кстати, да. Запосто можно сказать "Сама рожала, сама назвала, сама и воспитывай. " Я от вас баб в шоке вообще.

ты в раздел самомамы зайди и подумай о чем должна думать женщина принимая решение родить ребенка.
прально - а сможет ли она сама воспитать и на ноги поставить.а восторженных папаш мы видели, ога.
и видели как оне через эное время разводились и детей в лучшем случае пару раз в месяц видели.

Ирише4ка Настоящий мужчина!

браво. респект мужчине.

Мы с мужем то же составляли список имен, читали много, в итоге родилась наша доченька. Пришел муж в род дом и стали мы имени выбирать . Не одно не подошло из тех которое хотели бы смотрим на нее а душа не лежит. В итоге назвали другим именем которое даже не рассматривали. Считаю , что надо автор Вам с женой и доченькой сесть , убрать все свои хотели , посмотреть на доченьку и решить вместе. А то так и будет в душе заноза на долго.

аноним автор темы Почитал ваши посты и пришел к выводу, что для многих из вас муж, это бесправное существо бегущее с утра на работу, а вечером со списком покупок бегающий по магазину и при каждом звонке жены отвечающий "нет нет я не занят, что моя мусипуси хочет? " .

ну в реальности с таким отношением, мужей мало волнует, что там хочет жена. А жены в упор не понимают, ну почееееммууу о них не заботятся. Она ж родила и носки в стиралку складывает и борщ даже варит. Что еще скоту надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы