Имя для дочери. Спор между мной и женой.

Аноним вы нас назвали бабским форумом.

а что не так?

Аноним пойдите уже. поработайте и жене на пару лабутенов бабосов заработайте.

вы жена автора и вам их для счастья не хватает? или это ваша личная нереализованная мечта?

Автор тему можно закрывать много мнении , решать и жить вам.

лисено_к Автор тему можно закрывать

тема сисек не раскрыта

Автор, скажите, что согласны с Таней, идите регистрировать и пишите там Дашу))))))

Инь

А вапще да. Соглашусь.

Личное дело человек уперся и не понимает, что можно проявить благородство и уступить родившей жене нет, надо устроить трагедию вселенского масштаба и нести всякую хрень

Девушка, вот ваша позиция и есть - бабство. Благородство - не в том, чтобы как телок на веревоче соглашаться на прихоть жены, когда речь идет о единственной дочери, имя-то на всю жизнь выбирают. Это не маленький женский каприз. Это неуважение к мужу в принципиальном вопросе. "Уступи, она же девочка, она же рожала, онажемать..." А потом жалуются, что все мужики тряпки! Это тупая бабская манипуляция - требовать уступок в принципиальных вопросах только потому, что рожалку природа выдала жене.

аноним автор темы Новый вопрос. Вы считаете, что я не прав высказав свое негативное мнение по поводу имени? Было бы лучше, если бы я промолчал и тихо недолюблтвал свою дочь?

А имя просто не нравится, или с ним что-то связано? Так-то очень благозвучное, красивое и благополучное имя. Не слишком жесткое, как, например, Жанна, не слишком мягкое, как Юлия, не простонародное, как Дарья. Множество форм к нему можно придумать, в отличие от, например Аси. Почему не нравится-то?

Вот я могу сказать, почему мне не нравится Татьяна - нелюбимая бабушка была Т., первая свекровь была Т., одна ее премерзкая родственница-алкашка - Т., бм крутил, и в итоге я его подарила с бантиком девице с именем Т. Красивое имя - но для меня уже порченное какое-то. Но когда мы назвали дочь Эвелиной, мой папа!! обиделся, потому что вот он почему-то считал, что должны были назвать Т., а его не спросили ни разу.

Договариваться надо, жена не права. Имя много значит.

Жену прекрасно понимаю. Она ее Танюшей звала уже в животике носив. А тут.
Для многих из Вас это все равно что, пообещали айфон а подарили fly . Это ж всем подругам звонить писать обьяснять что благоверный так решил. Может вы чего не поняли? Но на бабском форуме все имеют право писать подобные темы. И кстати я не просто так написал в раздел "Телефон доверия "!

Инь

Я опять ппкс.

Милашка Katy автор, мужское дело заделать ребенка и приносить зарплату. Ну хорошо еще заботиться о жене и купать ребенка. Все. Называть детей, участвовать в их воспитании, не дай бог высказывать свое мнение, это все не для вас. Жена родила, она мадонна. Упасть ей в ноги и тихонько поскуливать из благодарности.
Ну и да, не фиг сидеть на бабских форумах

Милашка Katy Мужчина не личность и партнер/родитель, это спермодонор и банкомат. Дело свое сделал, не путайся под ногами.

Плюсуюсь, вот почитаешь форум - и ровно такое ощущение, потребительство вместо партнерства, и сплошные манипуляции... что нафантазируют - то "настоящий мужик" и "должен"

Scorpion`s Queen Автор, скажите, что согласны с Таней, идите регистрировать и пишите там Дашу)))

У меня со знакомой отец так поступил, только записал не Дашей а Надеждой. Она всю жизнь страдает, могла бы быть Татьяной :)

аноним автор темы Она ее Танюшей звала уже в животике носив

Я сына в животике Тимошей называла, Тимом, а родился Кирилл.

Инь

+1000

Мама Июнь

Да ладно, щаз-то чо страдать?) Пошла да поменяла имя)

Scorpion`s Queen Да ладно, щаз-то чо страдать?) Пошла да поменяла имя)

Когда я с ней познакомилась, ей было уже за 50

аноним автор темы

Ну после таких слов, цитировать на айпэде не могу, вообще даже не хочется в эту тему заходить! Заметьте это вы сейчас имя ребенка с телефоном сравниваете. Жаль вашу жену и ребенка.

И опять же кто мешал вам с животиком жены разговаривать и другое имя называть, что вдруг сейчас опомнились? Раз заранее знали, что ей имя это нравиться?

Мама Июнь Она всю жизнь страдает, могла бы быть Татьяной :)

ну это уже ее личные тараканы. Мне вот родители выносили мозг пол жизни, тем, что мама хотела назвать меня Настей, а папа назвал Катей. И я реально лет до 18 жалела, что не Настя потом отпустило.
А мой муж принципиально настроен назвать дочку Агафьей, вот где жесть

Автор, поздравляю с рождением дочки.

Татьяна Вакалюк из-за имени? несчастливый отец?

Я думаю Вам надо смириться с Танюшей, а следующую Дашей или Юлей назвать

Автор, вы пробовали жене предложить поискать вариант имени, который бы понравился обоим? Или ей все, что не Таня - уже плохо? Тогда вам надо думать, в состоянии вы примириться с этим именем или оно вам вообще поперек шерсти.
Хотя так-то это надо было делать, когда жена начала с животом по имени разговаривать... "Стоп-стоп, а почему Таня-то? Мы же не решили еще, давай обсудим!"

Scorpion`s Queen Автор, скажите, что согласны с Таней, идите регистрировать и пишите там Дашу))))))

я бы после этого развелась.реально. это козлячеством называют.

Милашка Katy а что не так?

да все так. я не понимаю удивления автора, что с ним большинство не согласно.

аноним автор темы Жену прекрасно понимаю. Она ее Танюшей звала уже в животике носив. А тут.

вы раньше где были???? тогда надо было договариваться, а сейчас поздно уже.

Инь вот почитаешь форум - и ровно такое ощущение, потребительство вместо партнерства, и сплошные манипуляции...

каждый живет так, как считает нужным. вы считаете что вам не должны уступать и позволять вам небольшие капризы, я и мой муж считаем иначе.

Инь Это неуважение к мужу в принципиальном вопросе. "Уступи, она же девочка, она же рожала, онажемать..." А потом жалуются, что все мужики тряпки! Это тупая бабская манипуляция - требовать уступок в принципиальных вопросах только потому, что рожалку природа выдала жене.

++++

Милашка Katy

Красивое имя кстати, мы его о же рассматривали))))

У меня папа приколист, выбрали мне имя Ирина, пошел он регистрировать меня в документах указал Ираида, приходит к маме типа смотри, она в крики в панику, а он шутка!))) пошел поменял на Ирину, просто маму так хотел разыграть) это я к тому, что имя поменять можно в любой момент, так же автор, внимание, как и фамилию))))
Моей подруге всю жизнь ее фамилия не нравилась, как исполнилось 18 пошла поменяла на бабушкину или прабабушкину ( не помню точно)

Аноним вы считаете что вам не должны уступать и позволять вам небольшие капризы, я и мой муж считаем иначе.

То есть имя ребенка - это "небольшой женский каприз"? ха-ха.

Я считаю семья - это один большой Компромисс, имя для детей должно нравится обоим, непременно. Надо искать компромисс с женой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы