А что делают, кроме приема Новопассита

у каждого свой способ. перепробуйте честно все - тогда и поймете.

*Ginger* адаптол посмотрите. он сонливость не вызывает и очень хорошо помогает
ЦитироватьМодератору

++++

Кариес Подцепите мужика и в койку завалитесь, улетите на выходные другой город, в кафе можно нажраться и скандал закатить.
Встряхнитесь.

На первое безбашенности у автора нет, на второе - денег.

Фeникc пью

+++++ согласен.

Глицин мне помогал. И еще женский тренинг Анастасии Афинской ставит все на свои места. И глицин никакой не надо и т.д. и т.п.

elena14051980 Глицин мне помогал

глицин вообще не из той оперы.

рецепт выше написала( заметьте бесплатно ).

точка0110 Вы правда думаете так легко? а если настроение зависит от решения другого человека?

ну вот вы опять за свое

точка0110 если надо просто подождать, время пройдёт и все образуется.

сами придумали? а если не образуется? что тогда? под поезд?

Аноним Телеканал Союз, особенно от бессонницы

У меня нет бессонницы.
Есть многочисленные проблемы, кризис среднего возраста, весенняя депрессия (уже давно подозреваю, что есть у меня все же шиза в легкой степени, ибо при определенных обстоятельствах впадаю в депрессию, иногда совершаю неадекватные поступки, как-то: без особой причины уволиться с работы или перестать общаться с подругой, развелась тоже примерно так) Специалиста не посещала.
Еще я вижу сны. Яркие, цветные, последовательные (многосерийные) Там определенная обстановка и люди, окружающие меня, я это все уже знаю с детства, попадая в такой сон, я не удивляюсь - все вокруг знакомо мне. Так что дело не в бессоннице )

У меня в таиланде все болезни проходят!))) Ну,это физические...
С душевными распрощалась давно методом;"А,и хрен с ним!" и "будь что будет,жива,относительно здорова и ладно!"

Аноним автор темы Еще я вижу сны

афигеть особенность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы