Продать мечту

ЕN У вас свой бизнес и у вас нет расчетного счета и банка в котором вы обслуживаетесь? Ну что сказать. Отличный бизнес.

ЕN Ну если вы по банкам бегаете.... Обычно где ты обслуживаешся, там и кредитуешся, там же и овер тебе дают.

Так можно иметь счет ,но деньги туда не капают а капают сразу в руки бизнесмену , нулевку сдают .

Я бы не продала , раз пару месяцев пережить проблемы , можно ведь найти деньги , перезанять если есть такие хорошие знакомые , хоть под проценты .Были тоже проблемы и сейчас то же сдвижка произошла , так я да же и не думаю о продаже , проблемы пройдут . И по теме , вы другую полюбому уже через год захотели бы , потребности в конфорте и статусе растут а это так старт для вас.

у меня друг тоже купил митцубиси не помню какая модель но она как Ауди Q7 классом с америки была бу за 1мл почти ездил такой довольный видно прям глаза сияли у человека , но откатался 2 месяца на ней и продал , решил в тренажерку деньги вложить, в дело , купил себе тойоту старенькую да ездит на ней уже три года не вякает , так как все время расширяется и это важнее для него

Zee Люди, простиет, вы больные? Вам порыдать больше неочем, как о куске железа?
Хотя наверное вы реально - очень счастливые, если в ваших семьях продажа машины - это саая большая неприятность и вот прям ГОРЕ... (ибо всерьез "рыдать навзрыд" так чтобы "сердце разрывалось" по продаже авто могут только...э.... как бы так повежливее сказать - люди с очень странными моральными установками.....) Кстати, инвалидов, стариков, нищих на улицах видите, больных родственников или передачи по ТВ про детишек в детдомах - вены режете? Или наоборот, ровно вам? Вот просто интересно....

писала эту фразу (которую вы процитировали)я , поэтому отвечу... вещизма тут никакого нет
Это были эмоции, а не трагедия
Машина была 8 лет в нашей семье, ребенок с 2-х лет в ней ездила... И вот, реально, просто наша семейная машина, много чего с ней связано...
до этого была "железка" это точно-продавали без эмоций! а эта и выручала, и "кормилецей" нашей была... и не очень аккуратное обращение терпела ..И когда дочь заревела: "Машиночкааа!" и давай ее гладить и обнимать, у меня тоже слезы - понеслось. Ну и успокоились быстро-это понятно))). Ну да ревела...Кому то этим помешала? Или что то должна?

Zee Кстати, инвалидов, стариков, нищих на улицах видите, больных родственников или передачи по ТВ про детишек в детдомах - вены режете? Или наоборот, ровно вам? Вот просто интересно..

мне иногда такой же вопрос хочется задать фанатичным любителям животных

Хотя, каждый ИМЕЕТ ПРАВО чувствовать что хочет!

Вставлю свои 5 копеек...
Я к машинам в целом всегда хорошо относилась, хотя без фанатизма. Одну было особенно жаль продавать, на ней муж ездил, когда мы познакомились, старших детей из роддома забирали, да и отвозила она меня 6.5 лет безотказно. Время пришло, продала хорошему человеку.
А вот нынешняя моя машина мне действительно дорога... нам сложно дался сынишка, до него беременность закончилась трагически, малыш, тоже мальчик, был недоношенный и умер. Этот тоже родился недоношенным, лежал на ИВЛ. Потом я загремела с больницу с эндометритом, трудно выкарабкивалась. И вот, когда пришло время выписываться, я позвонила отцу: "Папочка, ну все! Мы скоро будем дома"
А он мне в ответ: "Я раньше боялся тебе сказать...боялся сглазить...я знаю, что собралась менять машину, выбирай, какую хочешь, я подарю"
Я выбрала, он оплатил, когда забрали, еду из салона, звоню ему радостная: "Папочка, спасибо, классная такая"
А через полгода его не стало((( Это был его последний подарок мне.
Вожу в бардачке папочкины права. Просто на память.

Lepaza автор темы Как будто у меня мечту мою забирают

Блин, я думала там хотя бы спортридж киа или ленд ровер

Lepaza Я говорю - Круз. Мне говорят - нифига себе запросы, в 24 крузак покупать

Они наверное, подумали, что вы собираетесь покупать Toyota Land Cruiser, не могли про Шевроле такое сказать ну никак.

реально, автор же пишет не про стоимость и т.п. машинки, а то что прикипела к ней а выводы некоторые делают
это все равно, что сказать ребенку, потерявшему любимую игрушку:" не понимаю как можно реветь, эта ерунда из искусственного меха всего 300 рублей стоит"

Ребенок и взрослая женщина, бизнес-леди это разные вещи, люди то есть.

Lepaza Шевроле Круз в максималке 1,8 автомат

так это не автомобиль...продавайте смело, купите лучше

Короче решила я апнуть тему. Отчитаться о проделанном, так сказать
Машину я тогда продала, ситуация разрешилась, пару дней еще попереживала. Потом начала готовиться к защите плюсом работа - вообще не до страданий стало. Кстати, три дня как магистр!
Машинку новую выбрала, во вторник поеду забирать.
А и еще. Выяснила я ситуацию с отказами. Тут как раз родной банк, в котором РКО было собаку подложил. Узнала абсолютно случайно от СБ контрагентов.

ой как хорошо когда автор отписывается как и что... спасибо вам А то столько вечно незаконченных тем остается, а народ думает гадает... Рада что у вас все хорошо вышло в итоге

Detka Рада что у вас все хорошо вышло в итоге

Спасибо, но пришлось попотеть конечно. Сегодня мне праздник устроили - укатили на дачу и оставили меня в гордом одиночестве. Вот и решила пообщаться - отписаться.

Lepaza Машинку новую выбрала

а какую, если не секрет?

Летиция а какую, если не секрет?

Абсолютно неожиданно для себя - Пежо 2008. Думала в сторону Киа Спортэйдж, вроде даже решилась. Все никак до Металлургов доехать не могла. А тут ехали мимо ФрансАвто, заскочили, сгоняла на тест-драйв и понеслась

Lepaza Пежо 2008

поздравляю)

Летиция поздравляю)

Спасибо! Жду когда уже можно будет забирать.

Lepaza автор темы
банки идут в отказ - из за предыдущих досрочных погашений

Полый бред. Ни один банк по этой причине не откажет

прохожий Полый бред. Ни один банк по этой причине не откажет

читаем внимательно

Lepaza Выяснила я ситуацию с отказами. Тут как раз родной банк, в котором РКО было собаку подложил.

трюффелька думала речь идет о машине класса люкс)))

+++100

Я тоже мечтала о машине, купила, проездила 8 мес, счастливая была очень, когда было плохое настроение я на ней по ночному городу каталась, полюбила ее. Но вот пришла пора продать, нужны были деньги срочно. У меня ни один мускул не дрогнул. Торкнуло меня через месяц, очень скучала по ней. Другую машину так и не купила, нет возможности. Эх... Ну это я так... вспомнила...

moloko85l У меня ни один мускул не дрогнул.

Блин, не смогла я так. Но меня тут быстро в чувство привели

Lepaza Пежо 2008

Ну вот, а вы из-за шевроле переживали)))
Поздравляю)

ksunia1 Ну вот, а вы из-за шевроле переживали)))
Поздравляю)

Спасибо. Как говорится, все к лучшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы