Лень вперед тебя родилась!!!

Так говорила обо мне моя мама. И была права. То, что очень необходимо для меня, моей семьи я делаю, хочу, не хочу, но делаю, а вот то, что не грозит жизни, здоровью, откладываю на потом. Печаль в том, сто это "потом" само не наступает, только когда подожмет или назревает скандал.
Главное, что это мне самой очень мешает жить. Я раздражаюсь, нервничаю, но заставить себя не могу (не хочу), есть много всего более интересного и увлекательного, например посидеть в ю-М))))))
Вот и сейчас, срочно (уже срочно) нужно перебрать шкаф, рассортировать, перегладить, перевешать, убрать, выбросить, а мне не охота ((((((( и время есть, и дома ни кто не отвлекает, а лень.
А ВЫ, КАК ЗАСТАВЛЯЕТЕ СЕБЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ?

аноним автор темы Лень вперед тебя родилась!!!

аноним автор темы Так говорила обо мне моя мама

соррьки,а вы не просили маму,родить ее (лень) обратно?

аноним автор темы А ВЫ, КАК ЗАСТАВЛЯЕТЕ СЕБЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ?

за конфетку ну то есть ставлю себе условие, что после того, как я сделаю что-то противное, можно будет получить что-то хорошее

аноним автор темы Так говорила обо мне моя мама. И была права.

про меня также говорила.
сегодня я вот вообще весь день почти проспала. чуть по делам позвонила, ужин приготовила, за детьми в садик сходила - и всё, больше ничего не делала

аноним автор темы от и сейчас, срочно (уже срочно) нужно перебрать шкаф, рассортировать, перегладить, перевешать, убрать, выбросить кому нужно?
было бы нужно на самом деле - пошла бы и сделала
а так - я с тобой, друг

аноним автор темы нужно перебрать шкаф

кому нужно?

обычно никак, пока не припечет не делаю.

Никак не заставляю, ленюсь пока можно))) ничего зазорного в этом не вижу

я тоже по жизни ленивая,но если что то надо,я делаю это,но стараюсь для себя найти в этом плюсы.Например,раньше не любила мыть посуду,щас обожаю,прям релаксирую,могу подумать о чем то,это касается и приборки,включаю музыку и вперед.

аноним автор темы посидеть в ю-М))))))

а вот это ЗЛО! такое счастье,когда нет интернета и столько дел можно переделать,и,главное,лень куда то девается

а я считаю лени нет))) есть степень желания!
на сколько ты хочешь, на столько и делаешь. к примеру, если вы, пардоньте, по-большому хотите, вы таки найдете способ облегчить свою душу)))) как то так)

*Artis* а вот это ЗЛО!

да ладно

аноним автор темы Вот и сейчас, срочно (уже срочно) нужно перебрать шкаф, рассортировать, перегладить, перевешать, убрать, выбросить,

зачем?

никак и меня это тоже раздражает)

Говорю себе - я только один ящичек сегодня перебеу и всё.
А потом начну - и пошло-поехало!

Автор, откуда вы узнали про мои шкафы?

Кароче все лентяйки... А как темы домохозяек почитаешь, так - пиляят, по дому так херачат, так херачат, аж с ног валятся к вечеру, а он, скотина, с работы придёт, пожрет и на диван, типа устал... вот мужики сволочи!! Ваще по дому не помогают. А надо ли?

Автор, я так вас понимаю Ленюсь до последнего, пока куча дел потолок подпирать не начнет. Потом пишу список: сегодня сходить туда-то, позвонить, сделать то-то и так на все дни, пока срочные дела не кончатся. Почему-то волшебным образом на меня это действует - пока галочку не поставлю о выполнении, места себе не нахожу. И по новой лениться

Ищу в этом что-то интересное. Ну, например,

аноним автор темы (уже срочно) нужно перебрать шкаф, рассортировать, перегладить, перевешать, убрать, выбросить,

Наверняка найду нужные и интересные вещи, освобожу место от старого, проверю, что нужно купить детям из одежды.

я это за конфетку

О !!!, нужно придумать свою "конфетку" (что бы такое мне придумать )

ЛуизаВебер было бы нужно на самом деле -

Уже откладывать нельзя, там и зимнее..., и маленькое, и мятенькое. Сегодня семейка собиралась, перерыли все, совсем страшно стало, как открыла аж затресло всю, такой срач, ни пойми что где

KUKISHOK пока не припечет не делаю.

Вот и у меня так, потом как эл.веник, а я хочу все вовремя и не спеша.

Aнка ленюсь пока можно))) ничего зазорного в этом не вижу

Да же то что я не одна такая, мне от этого не легче, ХОЧУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ВОВРЕМЯ !!!

Аноним-аноним есть степень желания!

Да где его взять, желание, это ж не по магазинам ходить, деньги тратить, это ж работа, не оплачиваемая и не замечаемая...

*Artis* а вот это ЗЛО!

Вот, и я говорю, зло....

чaй c мaйoнeзoм А потом начну - и пошло-поехало!

Вопрос как начать?

Коралловый риф Потом пишу список:

Беру на заметку, может поможет

Нюcька Ищу в этом что-то интересное. Ну, например,

Не, пример не удачный, ну нет ничего интересного (для меня) в переборке шкафа.

План пишу. На разумный период. И стремлюсь, чтобы все, что в плане, было открыжено по итогам периода. Получается не всегда, но хоть видно, куда двигать...

В нашей семьей все ленивы.живём по принципу-все счастливы,все рады

аноним автор темы Лень вперед тебя родилась!!!

аноним автор темы Так говорила обо мне моя мама

моя так же говорит, отчасти правда, завтра срок сдачи - сегодня делаю
как бороться с этим - не известно...
от мамы съехала, теперь она так не говорит дома, конечно не срачельник, но все равно все делается в самый последний момент

аноним автор темы Вот и сейчас, срочно (уже срочно) нужно перебрать шкаф, рассортировать, перегладить, перевешать, убрать, выбросить, а мне не охота ((((((( и время есть, и дома ни кто не отвлекает, а лень.

главное не начать думать о том, что нужно сделать
просто встаю, иду к шкафу (например), открываю и вытряхиваю всё содержимое на пол... прихожу в сознание и понимаю, что вот оно - лееень... но дело-то начато

alter ego но дело-то начато

я легко запихаю это все обратно

+1. Мне мужа только жалко.. Совесть мучает. Но! У меня есть оправдание! Мне некуда складывать вещи, есть только куда с ноги запихивать.

alter ego просто встаю, иду к шкафу (например), открываю и вытряхиваю всё содержимое на пол... прихожу в сознание и понимаю, что вот оно - лееень...

и запихиваю все обратно.

А я жду настроения. Под настроение прямо все можно переделать, ну или повод нужен серьезный - гости, праздник, приезд мамы. Делаю все быстро, как припрет, но лишнего, прямо скажем, делать не люблю.

Кстати метод приборки такой же: сначала все вышвырнуть. Муж в эти моменты вообще в шоке и горько жалеет нахрен я вообще начала, ведь стало еще хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы