Лень вперед тебя родилась!!!

запихиваю все обратно.

Подожду ХОЗЯЮШЕК, а то одни саратницы отписываются

Лень - двигатель прогресса. Зачем себя мучать лишний раз? Да здравствует лень!

если речь идет о домашнем хозяйстве, то тут я делаю только тогда, когда сама захочу.
а поскольку я делать не обязана, то соответственно нет негатива к домашним делам и поэтому желание сделать что-нибудь возникает частенько :)
опять же я делаю, чтоб домашним было приятно, а мне нравится делать им приятное :) к тому же они это ценят. сейчас вот получила похвалу от мужа за вымытую посуду. несмотря на то, что я эту посуду мою каждый вечер. но домашние знают - не захочу и не буду мыть. и тогда им придется выискивать из чего бы поесть.

Katie я делаю только тогда, когда сама захочу.
а поскольку я делать не обязана, то соответственно нет негатива к домашним делам и поэтому желание сделать что-нибудь возникает частенько

+++++++

Есть конечно нелюбимые дела, которые оттягиваю до последнего, тогда определяю для себя срок (допустим неделя на уборку зимней обуви), если за это время подходящее настроение не наступит, делаю в последний день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы