А вы бы обиделись?

Попросила у мужа в телефоне посмотреть поближе 1 фотку, а он мне не дает его в руки, типа смотри из моих рук.Я спрашиваю, есть что скрывать? А он мне- да. Там просто фотки листаются все подряд, он наверное про это. Еще установил графический ключ, чтобы кто попало (наверное я) не лазил.Так что-то мне гадко. Осадок мерзковатый остался. Мне вот скрывать нечего от него.
Вопрос в теме.

Обиделся бы, подсмотрел пароль и все равно выяснил чо там.

Анонимично автор темы а он мне не дает его в руки, типа смотри из моих рук.Я спрашиваю, есть что скрывать? А он мне- да

А я бы обиделась,че за дела? И еще ведь не скрывает что есть что скрывать

поставьте замок с паролем на кастрюлю с борщом
и пусть ест только из ваших рук!

Я б обиделась.

Анонимично автор темы Осадок мерзковатый

• Ta6JIeTKa Обиделся бы, подсмотрел пароль и все равно выяснил чо там.

Автор, вам больше заморочиться не на что? Забила бы. Или попросила скинуть фотку мне. Или вывести на телек.
Пусть развлекается. Должно быть личное пространство у человека какое-то. Я вот свой планшет тож не даю. Не жалко, скрывать нечего. Но вот хочется мне так и все. Муж спокойно реагирует. К нему тож не лезу в телефон. Зачем? Если есть какие-то подозрения - надо разговаривать. А нет - так смысл накручивать?

бабы дуры

Мне непонятны такие заявления "да, мне есть что скрывать". Если это шутка, то несмешная какая-то

Автор, вы шапку то носите? А то мало ли. Вдруг уже на рога не налазит.

Как Вы это фото вообще увидели? Пасли через плечо?

Пока так Мне непонятны такие заявления "да, мне есть что скрывать". Если это шутка, то несмешная какая-то

и для мужа это не новость. Поэтому данная ситуация для меня чистой воды теория. Теоретически обиделась бы и развернула ситуацию в обратном направлении, дабы умник вкусил все прелести моего личного пространства.

АрктикА поставьте замок с паролем на кастрюлю с борщом

Отличная мысль!
А по теме - каких только люди себе поводов для обид не выдумают.
И это прекрасно - значит, реальных проблем в жизни нет :)
Мне нечего скрывать. Но совершенно непонятно, зачем кому-то ковыряться в моем телефоне или сумочке. Это просто категория воспитания.

Подсмотреть пароль, когда отлучится, перлюстрировать картинки, исходящие звонки, СМС, вайбер, вотсап и историю браузера.
Зло не должно остаться безнаказанным!

Пока так Мне непонятны такие заявления "да, мне есть что скрывать". Если это шутка, то несмешная какая-то

так же. Я б обиделась и задумалась.

Кобра Мне нечего скрывать. Но совершенно непонятно, зачем кому-то ковыряться в моем телефоне или сумочке

не ковыряться а фотку поближе посмотреть .

пральна!
а так - насторожио бы... но обижаться вряд ли стала бы

Не обиделась бы,но месть была бы опасненькой

У меня так было, ревностно охранял свой телефон. Тоже фото хотела глянуть, так чуть руки мне вырвал так схватился за свой тел.Оказался виртуальный роман с пошлыми высказываниями. Приперла к стенке, когда на почту в планшет пришел отчет о доставке цветов!!!!
Прошло время и что? На телефоне стоит пароль, значит продолжает, спит с телефоном под подушкой.
Я сказала , что это и есть предательство, (романы его чертовы) , а он -сплю дома , значит не измена. Я не обиделась, у меня теперь нет доверия и гадко на душе

гг )))

Странно таки, а вот если жена себя так поведет? Пароль на тел и смотреть только из рук. Вот почему они думают, что для мужика это норма поведения?

У меня даже от почты мужиной есть пароль
и у него от моей
потому ,что реально нечего скрывать

Аноним Странно таки, а вот если жена себя так поведет? Пароль на тел и смотреть только из рук. Вот почему они думают, что для мужика это норма поведения?

+ Из хорошего, могу предположить, что он для автора сюрприз готовит и там его фото и т.д. А из плохого.... уф помолчу пока.
Я сама в таких делах псих и муж это знает. За такое могу взять и телефон в оконо, а этаж у нас выскоий

теоретически обиделась бы, но положила я на эти телефоны, не смотрю, не беру, все равно

НаталЪя не беру

я беру

Анонимично автор темы Мне вот скрывать нечего от него.

это и обидно? ну заведите и себе великую тайну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы