А вы бы обиделись?

Анонимично автор темы а он мне не дает его в руки, типа смотри из моих рук.

я бы его как минимум не поняла

Анонимично автор темы

Не, не обиделась, сразу бы в табло ему засветила, нефег меня провоцировать.
ЗЫ:знаем пароли друг друга, т.к. поставили их от детей.

выскажу сугубо свое мнение - в парах, где муж ревностно охранял свой телефон, комп и т.д. - либо присутствовали измены, либо сожительство или брак не рассматривался как что - то серьезное, постоянное, то есть вероятность измены в голове витала. Переубеждать меня сто раз могут, своего мнения я не поменяю. Ну и если бы , конечно, специально бы просматривали мои сообщения - тоже бы обиделась. КОроче, перегибать палку не надо, и налево ходить тоже не надо)))

Катыся знаем пароли друг друга

такой открытости тоже не понимаю...я могу потрещать с подругой в одноклассниках, что бы суть не знал мой муж?
так же и муж наверняка хочет кусочек личного пространства, я не знаю, о чем он разговаривает со своими друзьями , да и зачем мне это знать?

я не представляю себе такой ситуации.
я нигде не лажу, но у нас все у всех на виду, и если надо - пойду и возьму. так же как и муж. не представляю зачем бы ему, но если вдруг захотелось посмотреть что-либо в моем телефоне - да не вопрос.

Чудная

Так об этом и речь! У меня до последнего так и было. Всегда тел лежал на тумбочке. Я не брала и не смотрела ради интереса( не было мне интересно!). Но если надо фото посмотреть или в инет сходить , пожалуйста. А тут , даже и не заметила , когда это произошло, только у себя держит.... В трусах вот прямо так

Аноним У меня до последнего так и было.

Аноним только у себя держит.... В трусах

так тут все понятно, че.

НаталЪя

Конечно можно, в чем проблема? И зачем мужу знать суть разговора с подругой? А вам суть его разговора с друзьями?
Я вот не понимаю маниакального желания контролировать друг друга.
Да! Мы знаем пароли, но мы не лазаем и не читаем и не дергаемся, если кто-то внезапно подошел к компу или хочет прочитать.....Желания не возникает как-то, да и не интересно. А вот если заведет себе доп почту, доп симку, шугаться будет. Тогда да, настораживаем и вызывает интерес...психологический аспект тут.

Мой вскрыл мою почту...а там переписка была с мужчиной...
Но у меня супер муж - он стал искать причины в себе...теперь и мысли нет переписываться с кем то...
И всё нафантазированное в переписке пришлось внедрять в жизнь с мужем... расплата так сказать...

Анонимично автор темы Осадок мерзковатый остался. Мне вот скрывать нечего от него.
Вопрос в теме.

ну не обиделась уж бы.. но задумалась бы точно.

Катыся А вот если заведет себе доп почту, доп симку, шугаться будет. Тогда да, настораживаем и вызывает интерес...психологический аспект тут.

ну это лично ваши страхи, у нас вот разные почты, симки и ноуты. Никто не лезет в чужой и понятия не имеет, что там вообще происходит.

KUKISHOK ну это лично ваши страхи, у нас вот разные почты, симки и ноуты. Никто не лезет в чужой и понятия не имеет, что там вообще происходит.

Что за страхи? Вы неправильно меня поняли))) Вы сейчас тоже самое написали, что и я. У нас тоже все разное и никто не лазит, но пароли знаем. А для чего? Хз
Да и у нас по 2 почты, для работы, и для спама. У меня два тел -рабочий и мой. И думаю мужа бы насторожило, если бы он узнал о существовании третьего телефона или почты, о которых он ранее не знал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы