Поплакаться(((((

Может легче станет, а то очень тяжело, что потратила денег вчера, их и так нет, собирала по крупинке до 3500, задача стояла найти себе пальтишко до 2-хтыс. максимум, а я дура съездила вчера на таганский ряд и дала себя раскрутить на 3000, на рынке лет десять не была, думала там то и найду себе что нибудь подешевле, а получилось наоборот, лучше бы съездила в магазин, вон по телевизору рекламируют и от 1000 цены, очень жалко денег теперь потраченных, и пальто купила красное, качество хорошее ничего не говорю, не китай, но когда денег совсем нет, эти три тысячи кажутся деньгами, в другом случае я бы обрадовалась, что качество не китайское и за три тысячи всего, но сейчас вот такой период у меня, на работу еще не понятно когда устроюсь
но плакать хочется, что 500 рублей всего осталось от тех денег, а не 1000 - не 1500 хотя бы, будет мне уроком конечно, сама виновата

А вы в следующий раз берите столько, сколько хотите и можете потратить А сейчас порадуйтесь уж

но сейчас на душе тяжело((((((

что за работа? почему не устроиться? безработицы вроде нет..

Зунечка А вы в следующий раз берите столько, сколько хотите и можете потратить

вот сейчас себя ругаю, почему мозгов не хватило так сделать

Мама автор темы не китай

Даладна! Савременный "китай" уже давно не тот "китай" из 90-х.

Мама автор темы найду себе что нибудь подешевле

На рынках давно уже не дешевле. Челночники не могут обеспечить дисконт по сравнению с сетевым валом.

Мама автор темы 500 рублей всего осталось

Тоже деньги. Теперь только придется потратить их в Ашане, а не в Звездном каком-нибудь.

Да ладно,чувство тяжести пройдет,а пальто которое нравится останется)))ну и будет уроком на будущее.

С обновой! Носите с удовольствием!
А деньги для того и существуют, чтобы их тратили.

Мама автор темы на работу еще не понятно когда устроюсь

Ищите, на юмаме даже тема есть с вакансиями. Удачи!

Мама автор темы вот сейчас себя ругаю, почему мозгов не хватило так сделать

ну смысл изводиться?? вернуть сможете? вряд ли.
ну и радуйтесь новой вещи

Skyscraper Савременный "китай" уже давно не тот "китай" из 90-х.

но совсем не тот, который из 50-60-х, когда китайцы были "братьями"

Мама автор темы в другом случае я бы обрадовалась, что качество не китайское и за три тысячи всего

Ну и обрадуйтесь. Вы же не знаете, что там за "от 1000" предлагают? Вполне возможно, что гораздо хуже Вашего. Носите с удовольствием!

GALAktika-Z но совсем не тот, который из 50-60-х

До сих пор кеды носите? ))))

ой.. где это, а главное, что за пальто за 1000-2000-3000? сколько там шерсти то хоть?? я не так давно купила за 12р 70 % шерсть, довольнющая как слон!!!!

Вер@нда почему не устроиться?

пока с сыном есть проблемы, надо много с ним мотаться, никому такой работник не нужен, да еще часто болеет

Skyscraper Даладна! Савременный "китай" уже давно не тот "китай" из 90-х.

ну может быть, может и китай тоже, но уверяли что Россия, и этикетка и на ярлычке везде написано Россия, но качество действительно пусть и не высшего качество, но лучше китайского.

Skyscraper На рынках давно уже не дешевле. Челночники не могут обеспечить дисконт по сравнению с сетевым валом.

теперь буду знать, хотя до китайцев самих так и не дошла

МэриПоппинс Да ладно,чувство тяжести пройдет,а пальто которое нравится останется)))ну и будет уроком на будущее.

думаю еще несколько дней буду ходить и сожалеть, и пальто надо было мне поскромнее купить, а то видимо весна повлияла, на яркое потянуло, очень умный ход с моей стороны, денег нет, одеть нечего практически, зато красное пальтишко ))) и сапожки стары и сумка, не очень все сочетается((( да будет уроком мне, надеюсь на долго запомню эту свою покупку

GALAktika-Z С обновой! Носите с удовольствием! А деньги для того и существуют, чтобы их тратили.

Спасибо. Согласна про деньги, но когда они есть

Вер@нда ну смысл изводиться?? вернуть сможете? вряд ли.
ну и радуйтесь новой вещи

стараюсь успокоится, но в душе рыдаю, такое пальто яркое, сюда бы новые сапожки на другом каблучке, а не то что сейчас у меня, и сумочку посвежеее(((
да и не привычно наверное, уже привыкла ходить как ремок, а тут пальто яркое, мне сейчас комфортнее было бы в сером пальтишке, чтоб в толпе не выделятся, и подешевле

Skyscraper До сих пор кеды носите? ))))

чо к чему?

Мама автор темы да и не привычно наверное, уже привыкла ходить как ремок, а тут пальто яркое, мне сейчас комфортнее было бы в сером пальтишке, чтоб в толпе не выделятся, и подешевле

Вот и отвыкайте заодно. Не надо-как ремок. Весна на улице. Размер ноги какой?

Таша НН Вы же не знаете, что там за "от 1000" предлагают?

да, и не жалко потом выбросить, я такой человек, не могу несколько сезонов одну и ту же вещь носить, за тыщу купила бы, глядишь к следующей весне может более менее деньги появились бы, все таки планирую в скором времени устраиваться на работу , там что нибудь получше уже купила бы, поэтому с моими финансовыми проблемами самое то сейчас.

аноним сколько там шерсти то хоть?

написано шерсть 80% , ПА 20%

аноним я не так давно купила за 12р 70 % шерсть, довольнющая как слон!!!!

я когда работала, да еще при одном ребенке, тоже могла себе качественную одежду позволить(
но а пока временно вот так у меня, и каждая копейка на счету

Мама автор темы но сейчас на душе тяжело(((((( да не переживайте вы так) деньги это не то из-за чего так расстраиваться стоит..канеш наверно больше из-за себя..что планировали одну сумму..потратили больше...
может найдете на чем сэкономить? например на диете очистительной самой посидеть..ьез ребзя разумеется.. чтобы еще так чтобы с пользой?)

Таша НН Размер ноги какой?

стопа не маленькая у меня
да так то не ужас все смотрится, но просто я обычно все люблю сочетать, сапожки бы другие купила, сумочку, на шею что нибудь, чтоб смотрелось, а так как безвкусица какая то, как бы не завершенный образ, поэтому серое недорогое самое то бы на мне пока смотрелось, даже лучше))) зато тоже новое, главное ведь еще подстричься вовремя и покрасить волосы , чего я еще не успела сделать( ну краску то я куплю, покрашу сама волосы, а вот со стрижкой придется повременить

Жалко, потому что у меня лежат неношеные красные сапоги :) Но мелкие. Но броские :)

Мама автор темы да так то не ужас все смотрится

Добавляйте улыбку и наслаждайтесь весной -она обещала в понедельник начаться :) А там и деньги приплывут

Мама автор темы Может легче станет, а то очень тяжело, что потратила денег вчера, их и так нет, собирала по крупинке до 3500, задача стояла найти себе пальтишко до 2-хтыс.

Почему-то мне вас не жалко...

Спасибо, всем за поддержку. Постараюсь смирится, ничего уже не поделаешь, как есть теперь

Kotisha09 канеш наверно больше из-за себя..что планировали одну сумму..потратили больше...

да так и есть, и пальто это яркое ......... весна,что сказать))

Kotisha09 может найдете на чем сэкономить? например на диете очистительной самой посидеть..ьез ребзя разумеется.. чтобы еще так чтобы с пользой?)

на еду тратится папа детей

Таша НН Но мелкие. Но броские

ой спасибо большое конечно

Таша НН Добавляйте улыбку и наслаждайтесь весной -она обещала в понедельник начаться А там и деньги приплывут

Пока так Почему-то мне вас не жалко...

потому что жалость это плохо, а вот посочувствовать всегда можно кому то, пусть даже это произошло по глупости самого человека....
я про людей в общем смысле слова

Сейчас вспомнила "Все что не делается, все к лучшему" этим и буду себя тешить)))

Мама автор темы потому что жалость это плохо, а вот посочувствовать всегда можно кому то, пусть даже это произошло по глупости самого человека....

Эм, ну тут и сочувствовать нечему, на мой взгляд.

Пока так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы