Поплакаться(((((

Давайте фотку пальто сюда. Или, даже лучше, Вас в пальто сюда!!
Мы ее расхвалим, разлюбуем и всем будет радостно!!
Правда-правда!

аноним где это, а главное, что за пальто за 1000-2000-3000?

аноним сколько там шерсти то хоть??

На рыбьем меху, может?

Елена24 И на 500 рублей можно прожить и на 1500

Зато в мехах, ога?))

Понимаю автора, меня всегда жаба давит после того, как потрачу больше, чем хотела. Но тут остается только радоваться, все равно ведь не последние, и пальто, говорите, хорошее : красное, качественное. Ну и между нами, девочками, 3000 руб - это очень недорого для пальто. Так что радуйтесь, сделали удачную и недорогую покупку!

Не переживайте. Ведь вообще не факт, что вы бы смогли купить пальто дешевле 2000 рублей, которое вам подошло по размеру и нравилось. Пальто за 3000 руб. - это очень даже дёшево. И вообще, лучше купить 1 вещь, но подороже, чем кучу дешёвых, которых потом некуда девать. "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" - вспомните эту поговорку.

На "Таганский ряд" едут считая, что там дешево, а это давно не так. Автор сочувствую, сама бывало так же покупала, потом думаешь "Где мозги были" , но уж купили носите с удовольствием.

Елена24 Весна начинается с ковточки)

В подпись
Автор, эти деньги у вас все равно бы скоро кончились, а пальто останется. Носите и радуйтесь.

Уййй, этот Таганский ряд! Была там два раза. Первый раз зареклась ходить, потом через года три муж привел, и мы еще раз зареклись туда ходить. Ни разу не дешевле. В Модисе дешево.
Автор, приходите в гости, помогу! ))) У меня вещи вот лежат, не пользуются, т.к. я в декрете. С дитем могу посидеть, если надо. Сидим дома, ничего не делаем...

вы самомама чтоли?

Да, кстати, про первый раз. Будучи студенткой, я копила себе на пуховик. Приехала покупать, и искала хороший на синтепоне. Были дешевыее, а я зачем-то искала подороже. Потом купила, и сижу, думаю - Нахрена? Очень мало его носила, даже не помню, куда дела потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы