Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В миллионный раз о свекрови и детях

Всем привет! Я у вас тут новенькая, но гуляю инкогнито уже несколько лет.
Была молодая и глупая . Теперь ужо мудрая старушка )))

а на диктофон не пытались записать баУшкины песнопения/фразы? а потом мужу дать послушать.
Придет когда еще это чудо к вам домой, оставьте сотовый с диктофоном в комнате.

Крепитесь. Боюсь из этой ситуации выхода нет. Только с мужем конфликты будут. Найдите подругу которой будете выговариваться. Это реально помогает!

MikkiM автор темы Зарегистрировалась с целью поиска подруг.

ну чо начнем ща дружить

Вы все еще даете милой бабуле общаться с ребенком? В будущем у вас хватит денег на детского психолога, чтобы исправить проблемы после таких посещений?

Есть такие тетеньки, знаю одну лично :) ей ребенок 2,5 года сказал " мы идем в гости, а ты не ходи", она развернулась и в слезах ушла домой... Не пошла в гости :))) климакс, че... Я не вижу возможности перевоспитания взрослых людей, только с мужем поссоритесь, смиритесь что она такая, минимум общения с ней...

аноним ну чо начнем ща дружить
главное дружбой Автора не спугнуть)))

ну что тут можно посоветовать. Не пускать бабушку к внучке нельзя - всё же родные люди. Но раз уж бабуля с придурями - всё общение контролировать. Не отходить от них, пусть общаются в вашем присутствии. А мужу какой смысл давать послушать записанное на диктофон? Это его мать, она его вырастила, не вчера поди что такой стала. Он ее воспринимает такой, как есть.

MikkiM автор темы маму убили, папу убили, застрелили из ружья. Волчёнок маленький плачет, как же мне теперь жить"

а бабушка на голову не больна случайно?
или может она хочет воспитать в вашей дочке сострадание?! но как-то коряво у нее это выходит)))

Бред полный

МатрёнаЖаркая а на диктофон не пытались записать баУшкины песнопения/фразы? а потом

и вы туда же

MikkiM она приходит вообще сама когда ей вздумается. Без предупреждений и приглашений.

В чем проблема посидеть в комнате, пока они общаются? Вам психику своего ребенка не жалко?

MikkiM отвечает - наш папа.

могу предположить, что ребенок фантазирует и напридумывала.
А если нет, то

galin04ka посидеть в комнате, пока они общаются +++

крыша едет у бабульки (с возрастом все "какости" в характере еще вылазят, реально посмотришь на некоторых бабушек - игрушки у родных внуков отбирают, мол сломаешь, и у себя прячут,

• дрязнят или обижают внуков. видимо в детство уже впадают)
    лично меня такое поведение не умиляет
    ребенок и его психика дороже
    так что наедине их не оставляейте, автор! сидите в комнате - телек смотрите, в инете пишите, веши гладьте-штопайте, короче будьте рядом

Так... автор, для начала педагога в себе выключайте:)

Уж я бы точно не молчала. Либо бабуля меняет пластинку, либо исключить общение. Зачем ломать ребенку психику рядом с неадекватным человеком. И в таких вопросах я была бы категоричнее с мужем.

MikkiM

Автор,первая проблема-это ваш муж.Почему он не женится на вас??(хотите правду?-мамаша против,не видит в вас даму сердца для сына,и вы даете все основания...я сама жила с эдаким прынцем и гостящей мамашей...и все проглатывала...итог-в один прекрасный момент меня за дверь выставили,благо детей не было)))Сейчас моя свекровь тоже женщина не простая,но тут я уже на гаризонте все четко говорю и если надо,мужу дам понять кто в доме хозяин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы