Просветление или еще не поверила в происходящее?

Извините вот я с мужем прожила 15 лет , двое детей . Я тоже часто шучу , что у нас с ним отношения как у Ленина с Надеждой Константиновной и что в этом плохого Автор либо вы чего то не договариваете , либо вы просто беситесь.

Мне кажется у Вас шок, отсюда и отношение такое к ситуации

Темари "ой, да как же она с 4-мя детьми то, да одна. а как же штаны в шкафу?"

Практически слово в слово вчера такое и услышала (и вчера-то хохотнула, а сегодня после вашего поста вообще от души ).

Mrss что вас с ним еще объединяет?

Умение жить ненапрягаясь, а все остальное очень разное.

Жгучий лайм Да даже о детях можно трындить весь вечер

Не поверите, трындеть вообще стало неохота, ни о детях ни о том как космические корабли бороздят просторы вселенной.

Жгучий лайм Или он пьет , бъет и вы кормите всю семью ?

нет. А в содержании семьи я, кстати, принимаю самое непосредственное участие.

Да автор темы дружить нам будет не сложно

Пока у него баба не появится

Я вообще за всяческие изменения. Когда закрывается одна дверь, открывается другая

Абривеатура

Я умею дружить и с бабами. Такой опыт тоже имеется.

Шматрица

Ну муж вчера в закрывающуюся дверь башмак вставил, так что пока тайм аут, думаем, а вообще я с вами на все 100% согласна.

Да автор темы

Ломать - не строить.. может лучше еще раз поговорить?

А если вернется, то что примите ?

Да автор темы

igorella

На моих условиях - конечно.

А вообще мне нравится ваш настрой, главное верить в лучшее, и оно обязательно наступит, главное чтоб не раздавило)))) все у вас будет хорошо

Жгучий лайм прожить 10 лет нажить 4 х детей и разговаривать не о чем

Да бывает и такое!Я тоже прожила 15 лет с мужем и поняла что мы живём каждый своей жизнью.и нет той теплоты в отношениях и понимания....одним словом.Стали чужими.И когда он ушёл,я только почувствовала облегчение.Автор держитесь!Вы сильная.Моё мнение что он к вам ещё попытается вернуться...ушёл как то на эмоциях он у вас.Скорей всего устал он.Побудет один и будет опять к вам просится.

igorella

Спасибо. Пусть будет с настроя хороший выхлоп.

А дети то как воспримут? У меня мама в пятницу посмотрела передачу про разводы, типа детский взгляд на родительские расставания. Третий день под впечатлением.

Первый раз тут вижу женщину адекватно смотрящую на развод) растем)))))
После развода жизнь изменится! Если вы готовы , конечно) никто еще не умер! Вперед к переменам!
Вы от него взяли , он от вас, больше нечего делать вместе. Оба переросли отношения. Все будет хорошо))а если неочем говорить ваще ахтунг! На одних детях сыт не будешь

Дети нормально посмотрят, так как прежде всего для их родителей нет трагедии. Мы же нормальные люди оба, уж о детях то заботу не прервем. По ТНТ сейчас перезагрузка идет прям как про нашу семью.

ХитроМудрая

Спасибо, но я скажем так на любой расклад смотрю нормально. У меня вариантов жизни, в которых мне будет "зашибись" достаточно много, а развод хотя и не лучший из них, но возможный. Вообще, я бы предпочла поднапрячся и реанимировать отношения, но в этом предложении увы не получила поддержки от мужа.

я одна так думаю или же все таки найдутся единомышленники. 10 лет это вообще не срок. Я так понимаю старшему вашему лет 9 ну пусть 10. Младшему сколько лет 5 меньше ? Просто мне не понятно каждые два три года вы принимали решение рожать наверное не от чужого дядьки от родного и любимого мужа или вам было все равно . Вы наверное не на авось надеялись а мечтали и планировали очередного ребенка, просто 4 ро детей так просто не родятся в благополучных семьях. Только по любви. И теперь вдруг какие то совершенно странные рассуждения о отсутствие общих тем и желаний. У вас няня, домработница, откуда время думать о глупостях. Я бы только успевала борщи наваривать на такую ораву и по кружкам кататься.

Вам то может и будет зашибись а вот детям не очень и сколько бы вы тут не хорахорились тошно вам будет от многих составляющих разведенной женщины , такова реальность. Чужие дети ни кому не нужны да и редко сейчас вообще встретишь мужчину желающего иметь даже двоих. Ну и вообще если в планах создавать семью заново, вспомните "Хер на хер менять только время терять" Может уже этого как то подтесать под себя.

Жгучий лайм

Вы так пишите, что тоска прям берет и думаешь о тех женщинах, которые всю жизнь живут надеясь на что-то в отношении мужчины, а потом оп... Жизнь прошла и в ней одна тоска

Абривеатура Пока у него баба не появится

Мой уже и женился и дружим.

Жгучий лайм Вам то может и будет зашибись а вот детям не очень и сколько бы вы тут не хорахорились тошно вам будет от многих составляющих разведенной женщины , такова реальность.

Детям да, будет не айс. Но если папа найдет в себе силы и будет постоянно присутствовать в жизни детей, а так бывает.
Не у меня, к сожалению.
То все можно пережить.

Дусёчек

Видимо так, как в анекдоте:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы