Просветление или еще не поверила в происходящее?

Темари как же штаны в шкафу?

у кого штаны в шкафу, а у кого-то эти "штаны" за продуктами ходят, коммуналку оплачивают, детей возят, мусор выносят и прочие полезные дела делают... и женщина себя чувствует женщиной, а не ломовой лошадью, которая все на себе тащит одна: работает, выполняет все вышеперечисленное, еще плюсом готовит, стирает и убирает.

Темари Счастья вам

о, да :) присоединяюсь)

Жгучий лайм ет нажить 4 х детей и разговаривать не о чем, да полная разводка.

++++++++++++

Pippit™

ну да написала я конечно как то кисловато, сама бы я так не захотела. Но просто я более приземленно размышляю. Я не знаю в каком положении автор и рассуждаю с позиции среднестатистической женщины . Не знаю мне бы было проще иметь молчаливого помошника, своего привычного, родного. знакомого. А уж с кем поговорить я бы нашла если бы приспичило. Просто рубить с плеча вообще не выход , как показывает практика спустя пару лет на все смотришь уже по другому. Практика личная. Иногда думаешь, все ненавижу , а спустя пол года понимаешь что роднее нет на свете. Кризис уходит. Я думаю может автор в депрессии , очень тяжело после декретного к примеру ?????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы