Хочу работать в школе. (Очень)

Сыновья мои выросли. Внуков ждать еще рано. А я очень люблю детей. Мне нравиться с ними общаться, я с детьми на одной волне. И появилась у меня мечта, работать в школе. Пед образования нет, но есть техн. образование и полный набор умений (шью, вяжу, вышиваю...) и готовлю очень хорошо. Способностей работать учителем труда (или как этот предмет сейчас называется) или черчения (если это еще есть) хватит, но нет "бумажки".
Поставьте меня на место или подскажите как осуществить мою мечту.

аноним автор темы Хочу работать в школе. (

Мазохистка что ли?

аноним автор темы А я очень люблю детей. Мне нравиться с ними общаться, я с детьми на одной волне

аноним автор темы полный набор умений (шью, вяжу, вышиваю...) и готовлю очень хорошо.

Организуйте что-то типа кружка и за энную сумму обучайте всему этому окрестных детей.

В школе не получится без образования, мне кажется. А вот в доп. образовании - можно попробовать. Кружок в детском клубе, например. Даже лучше, на мой взягляд. Будут у вас детки, которым интересно и есть желание заниматься.

Pearla Кружок в детском клубе, например. Даже лучше, на мой взягляд.

++++

аноним автор темы Поставьте меня на место или подскажите как осуществить мою мечту.

Идите в пед институт, заочно и бесплатно, вам сдавать егэ не надо. 4 года учиться. У нас в группе самой старшей студентке 55 было, она к сыну на выпускной после пар убегала как-то.
Ежели на такие жертвы не готовы, то

Pearla Кружок в детском клубе, например.

аноним автор темы Способностей работать учителем труда (или как этот предмет сейчас называется) или черчения (если это еще есть) хватит,

ичитель технологии заниматся профориетацией.
самое главное кто за вас поурочники будет писать? идите учится или кружок ведите.
в школе вам делать нечего без образования.

Pearla Кружок в детском клубе

В соседней школе спрашивала, сильно удивила своим вопросом, нет говорят уже давно ни кружков, ни факультативов. А учителя требуются, но ....

аноним автор темы В соседней школе спрашивала, сильно удивила своим вопросом, нет говорят уже давно ни кружков, ни факультативов. А учителя требуются, но ...

вакансий на данный момент в городе открытых нет. летом смотреть надо ))))

образование нужно. тк уметь самому и уметь научить - ой какие разные вещи.
идите в дом пионеров или дворовый клуб и учитесь параллельно.

Хойя 4 года учиться.

Подумываю, долго конечно. Там и внуки появятся.

аноним автор темы Подумываю, долго конечно. Там и внуки появятся.

А у вас есть какой-нибудь ВО? У нас преподаватель по черчению и ИЗО была с архитектурным образованием.

Идите в няни для малышни или сопровождающей для школьников, если умеете находить контакт с незнакомыми детьми.

Аноним в школе вам делать нечего

Спасибо на добром слове

Аноним идите в дом пионеров или дворовый клуб

Да, самое реальное для меня. А там любого с улицы берут (я о спец.образовании)?

аноним автор темы В соседней школе спрашивала, сильно удивила своим вопросом, нет говорят уже давно ни кружков

Вы в Екате? Полно у нас детских клубов, и там как раз таких энтузиастов ждут, насколько я знаю.

Одумайтесь
Лучше во дворец творчества идите. Только без образования никуда

В доп образование тоже без диплома не возьмут. Недавно нас проверяли, образование обязательно. В садиках-тоже. Няней-чаще всего спрашивают пед диплом

Я не знаю наверняка, но помню, как несколько лет назад, подруга очень возмущалась, когда при просмотре вакансий в интернете, наткнулась на вакансию "требуется учитель математики, образование-любое". Вот чесслово, такая висела. Само собой не звонили и не проверяли че там кого, но запомнила.

Нафиг, нафиг эту школу В Дом творчества сходите по кружкам летом. Или на дому, во дворе проводите занятия, как вам тут уже посоветовали.

аноним автор темы Спасибо на добром слове

ну а как? вы думаете методика обучения совсем простой и малозначимый предмет, даже опуская остальное?
учить это вполне такой навык, базирующийся на определенных знаниях и умениях.

Emily_Stone Няней-чаще всего спрашивают пед диплом

ну конечно, чтобы ее в случае чего оставить на группе без воспитателя )))) а вообще мыть полы, посуды и менять полотенца пед диплом для чего?

Частный садик. Туда точно можно без образования, главное любить детей

Хойя ВО

Да, техническое.

Pepparkaka умеете находить контакт с незнакомыми детьми.

Умею и удовольствие от этого получаю, и дети ко мне тянуться.

Pepparkaka няни для малышни

Нет, мне этим противопоказано заниматься. Я сильно привязываюсь к ребенку и он ко мне. Мне коллектив нужен, что бы не выделять кого то, а заинтересовывать, увлекать, сплачивать....

аноним автор темы Мне коллектив нужен, что бы не выделять кого то,

так не бывает ;)

Погодите, если вы закончили университет, вы имеете право преподавать. Или вы институт заканчивали?

автор, вы молодец, то что такое рвение и не боитесь работать с современными детьми)))
посмотрите здесь bakalavr-magistr.ru/distant/level/Profperepodgotovka/category/Pedagogika-91

chihomama Нафиг, нафиг эту школу

А мне как раз в школу и хочется. Помню как многие ненавидели эти предметы. А я, четко понимаю почему и (как мне кажется) знаю, и могу этой "ерундой" увлечь детей.

Аноним учить это вполне такой навык

Как с вами не согласиться.
Опыт имеется только с одноклассниками моих детей. Два класса переходили в наш дом. С удовольствием помогала (объясняла) делать уроки. После моих объяснение удивлялись, как это они не понимали раньше, это же так просто.

Аноним я как раз про частных нянь и говорю. Часто спрашивают диплом
аноним

В частный садик без диплома??? Ну если репутацией садик не дорожит, то наверно. Все сначала детей любят, кто идет в пед. хоть мало-мальски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы