У вас такое было? Как поступили?

Аноним Понять и простить.

Но тем не менее, еще раз и "в глаз". Договорились, что не пьет водку отныне

Аноним автор темы Он сам к такому выводу пришел. дело только за тем, чтоб взять себя в руки и не пить. Но как поверить в то, что он сможет и такого больше не повторится?

Аноним автор темы Это вы после первого такого проступка мужа решили уйти? Или еще были звоночки?

У моей мамы 40 лет брака с таким "звоночком". Папа кодирован многократно, все: от народных средств, разговоров, смены места жительства до Сиб тракта -перепробовали. Результат один: выпивает, а пьяный становится неадекват.
Я ушла после 2 лет брака, моя младшая сестра замужем 9 лет, там тоже все перепробовано, а результат как у мамы. Итог: они с мамой крепко дружат и вдрызг ссорятся на почве общих проблем, а я просто ровно и нечасто общаюсь с ними.

Аноним У моей мамы 40 лет брака с таким "звоночком". Папа кодирован многократно, все: от народных средств, разговоров, смены места жительства до Сиб тракта -перепробовали. Результат один: выпивает, а пьяный становится неадекват.
Я ушла после 2 лет брака, моя младшая сестра замужем 9 лет, там тоже все перепробовано, а результат как у мамы. Итог: они с мамой крепко дружат и вдрызг ссорятся на почве общих проблем, а я просто ровно и нечасто общаюсь с ними.

А вы себе нашли непьющего?

Аноним автор темы А вы себе нашли непьющего?

ттт, чтоб не сглазить, расскажу:
Я никого не искала, начался роман с обычным парнем, через некоторое время он сказал, что идет к другу, придет поздно и пьяный. Ему надо будет открыть дверь и напоить его аспирином. Я ответила, что поздно я сплю, аспирин он может купить и развести в воде сам, и вообще это все ко мне не относится. Уснула, он вернулся, открыл дверь, поспал пьяный в одежде на полу до утра, утром "болел", я уехала на работу. ттт, это все.
Я не знаю, что сыграло роль, но я не договариваюсь с аликами, не лечу их, не спасаю, не подставляю тазы, не открываю двери, не звоню, я живу рядом или не живу. Но точно не участвую в этом никак.

Katerinadiz ++ нече было его домой тянуть

Аноним автор темы изредка "берет" - слышу свуки ссоры и драки, мат, много пьяных голосов.

Ну баб ведь не слышали? Мужики бухают!!! Тем более сами говорите, что это редкость для вашего мужа, а вы ему и эту редкость умудрились испортить!
Сами виноваты, что по приходу он так себя вел, он пьяный там не наобщался с кулаками(возможно) и матами, а тут "мама" домой позвала, вот на вас и сорвался Я своему, вообще, иногда говорила, иди уже пообщайся с какими-нибудь мужиками, а то я тебя тут уже достала декретница чисто матом (при мне ж с детьми низя) машины какиенибудь пообсуждете еще какуюнибудь хрень в которой я ни бумбум

ksunia1 Ну баб ведь не слышали? Мужики бухают!!! Тем более сами говорите, что это редкость для вашего мужа, а вы ему и эту редкость умудрились испортить!

Испортить? Ну жесть. Если мне чел говорит, что уже идет домой - что я ему испортила? Потом весь день с мужиками выяснял, что он делал и почему. Ну, много рассказали ему, не очень приятного.

Аноним Я не знаю, что сыграло роль, но я не договариваюсь с аликами, не лечу их, не спасаю, не подставляю тазы, не открываю двери, не звоню, я живу рядом или не живу. Но точно не участвую в этом никак.

Соглашусь с вами на все сто! Но хронические алики, которым только повод дай и разовое бухание с мужиками это все таки разные ситуации на мой взгляд. Хотя с тазиком бегать ни в каком случае не стану.

Аноним автор темы Испортить? Ну жесть. Если мне чел говорит, что уже идет домой

Автор, я понимаю, что это не нормально и меня, скорее всего так же бы это взбесило, но я так же понимаю, что глупо ждать мужика с попойки с приятелями в 10-11 вечера. он для того и сказал, чтобы вы успокоились уже и спать легли, хотел бы уйти домой - ушел бы раньше.

ksunia1 он для того и сказал, чтобы вы успокоились уже и спать легли

Я не ложусь так рано, и он это знает. Ну и в 10 они и правда уехали все, только вот на чем и куда - не помнит.

О, я что то пропустила, вроде вы не писали что они куда то ездили, а дгузья-товарисчи то помнят куды мотались пьяные?

Ну один раз не , хотя не приятно, конечно.
Если повторится, тогда уже валить.

ksunia1 О, я что то пропустила, вроде вы не писали что они куда то ездили, а дгузья-товарисчи то помнят куды мотались пьяные?

Вооот, я же гвоорю, что в 10 позвонил сам, сказал все едем домой. И потом 2-3- часа был неизвестно где. Мужики кто что вспомнил - говорят что он дрался даже с кем-то.

Не, ладно, если они все в одном баре зависали, пофигу пусть даже и дрался, мужской агрессии нужен выход, у него видать не вся вышла, вот дома на вас остатки вышли агрессии. Я бы вообще поэтому поводу не парилась, а вот если они куда то гоняли пьяные, такси чтоль вызывали? это уже вопрос куда?

ksunia1 а вот если они куда то гоняли пьяные, такси чтоль вызывали? это уже вопрос куда?

Что это меняет?

Аноним автор темы Начинаю звонить - или не берет, или скидывает, изредка "берет" - слышу свуки ссоры и драки, мат, много пьяных голосов. Трубку все же взял, кое-как уговариваю его пойти домой - приходит. И тут начинается. Агрессия. Машет кулаками, бьет по стенам, ломает домашние вещи. С горем пополам успокоился и уснул. На следующий день абсолютно ничего не помнит с того момента, как поговорил со мной по телефону в 10 вечера.

Воооот, копия мой жуткий третий бывший ужасссссссс прочитав пост Автора вспомнила и плохо стало. Не понимаю людей, которые живут с такими людьми.
За полтора года разбуханное здоровье, реабилитация и образование моего сына псу под хвост, у дочки из воспоминаний- как отец орет, НАНАФИКККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним Понять и простить.

ЗАЧЕМ? Зачем жить с этим, если можно жить счастливо и спокойно БЕЗ этого, растя детей в покое и тепле???

Аноним автор темы Договорились

Договаривались с бывшим сто раз. Один раз хватило на пару месяцев. Другой раз на пару месяцев. Третий раз на полгода. Но потом крышу снесло по полной.
Мне нак не надо. Кому-то деньги окупают такие неудобства. Первая бывшая моего бывшего с ним таким 10 лет жила. Он в нее железными скобами со всей дури кидался и дочь ее чуть не задушил (как я потом узнала). Щас новая болонка, ниче, живет как-то.
Для меня более ужасного периода в жизни не было. До сих пор последствия разгрести не могу.

ХэппиКэт Воооот, копия мой жуткий третий бывший ужасссссссс прочитав пост Автора вспомнила и плохо стало. Не понимаю людей, которые живут с такими людьми.
За полтора года разбуханное здоровье, реабилитация и образование моего сына псу под хвост, у дочки из воспоминаний- как отец орет, НАНАФИКККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так он у вас постоянно так набухивался? Или от одного раза все скатилось до такого уровня?

Аноним автор темы Так он у вас постоянно так набухивался? Или от одного раза все скатилось до такого уровня?

Только в процессе общения с его знакомыми уже имея дочку выяснилось, что набухивалось оно с 20 лет. На момент нашего брака ему было 36. На какие-то промежутки времени бросало (например, как раз когда он в меня вцепился и стал меня на деторождение и брак тащить). Иногда алкоголь сдабривало анашой.
Год нашего общения он был абсолютно адекватный, спокойный и мудрый. Собственно, именно за такого человека я выходила замуж. Видимо, держал себя в руках. Потому что я ему четко сказала, что я таких и таких вещей терпеть не собираюсь, даже если у меня родицца 10 его детей. После рождения дочи видимо решил что уже можно не держать себя в руках и пошло.
Разговариваю днем и вечером- нормальный человек. Потом бух пропадает, на звонки не отвечает, приходит домой ночью, агрессивный, начинает орать, бросать тяжелые предметы рядом с моей головой в стены, лупить вещи, ломать вещи, одна такая ночь= одна разломанная вещь в доме....один раз дочку меньше года забрал и впал в неадекват....ладно водитель с ней водился....ужаснооооо....в 12 ночи приехал....я поседела за день......на следующий день опять дочь забрал.....я вызвала ментов и написала заявление.....дочку мне полицейские вернули. Он стал орать что нанял хулиганье, чтоб они моего сына порешили...я пошла в отдел пропусков просить пропуск на выезд из города....ужасно.....ВСЕ УЖАСНО.
С бывшим мы даже документ подписывали. Так сказать разграничение прав. Меморандум. К врачам ездили. Толку-то.
Когда развелись- он мне сказал- ты че, не понимаешь, я пил, пью и буду пить, мне это нравицца. Следующие полтора года после развода он был чаще пьян, чем трезв, все это время живя с тетей, которой видимо нравяцца пьяные мужчины, отлично умеющие зарабатывать большие деньги. Бррррр Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ УШЛА ОТ НЕГО ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ ЭКСЦЕССА. Надо было бежааатььььььььь. А я дура просто никогда с алкашами не сталкивалась и вообще не знала, что так может быть. Искала ему оправдания и таскала по врачам.

Какие нафик врачи))))))))))))

К сведению: из трех мужей у меня два было непьющих. Адекватных. Так что вот ТАКОЕ- это не норма, это наоборот.

ХэппиКэт

Какие страссти

Аноним автор темы Какие страссти

Какие страсти, это ЖИЗНЬ. Это НЕАДЕКВАТНЫЙ человек. НЕАДЕКВАТНЫЙ человек это ужасно. Щас оно просто вещи в доме ломает, завтра ему приглюницца, что в Вас вселился инопланетянин и пипец Вам. Вы че, не понимаете последствий того, что человек не контролирует себя??

ХэппиКэт

Ээ, вы по себе-то не судите.

У меня только одно наблюдение точное, в котором я не сомневаюсь: мама и сестра активно участвуют в "алкоголической жизни" своих мужей. И я считаю, что это и поддерживает такой образ жизни семьи. Тут ведь не один алик, а семья алкоголика. Жена, дети /у мамы, у сестры их нет/. Все это: выпьет-не выпьет, пришел-не пришел, потерял-не потерял, наговорил-не наговорил, а следующий день вместо каких-то дел похмелье-упреки-лечение-разговоры-обещания-замаливание вины подарками. У мамы этого оч. много, может быть у сестры не намного меньше, но раз нет детей и я это вижу со стороны, а не изнутри, как видела у мамы, тут прямо млн подробностей, кипричиков, на которых это строится.

Для меня был бы показатель. Поговорка есть такая русская, все объясняет. Что у трезвого на уме...
с такой..эм...особенностью лучше не пить совсем.

Аноним автор темы вы по себе-то не судите.

Да я по себе не сужу.....мне этого добра нафик не надо......... Просто если у человека есть ВОТ ЭТА ОСОБЕННОСТЬ, то как она ПРОЯВИЦЦА в следующий раз- Вы не знаете.
Он может пару раз побить вещи, а на третий- Вас или детей.
Это алкоголизм называецца. И лично я с этим жить- пас.
Вы для себя- решайте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы