Просто поделиться, не для слабонервных

Знакомый сегодня рассказал, что в детстве с ним произошел случай: они в детском саду играли в фашистов и на шарфе повесили мальчика, который по игре был Гитлером. Я была в шоке. Было это больше 30 лет назад в Первоуральске. Жизнь у него сложилась хорошо, перста судьбы за смерть ребенка мною по крайней мере не замечено но что-то я в таком шоке(((( кстати у него у самого сын, в детский сад его не отдает.

Он попугал вас, жестоко пошутил, а вы ведетесь..

Да нет не пошутил он.

а где были воспитатели в это время???

Дети в подвале играли в гестапо,
Зверски замучен сантехник Потапов (с)

Дак хз, но по своему совецкому детству помню, что воспитатели были в группе далеко не всегда.

У нас в садике у знакомой в нач. 90-е годов дети на прогулке у забора пистолет нашли и выстрелили в одного ребенка. А какой может быть перст судьбы - они ж просто не понимали что творят - мысли убить не было же в таком возрасте

Чо, прям так взял и рассказал с ровного места?

Ужас..( У нас случай был возле дома лет 10 назад, двое маленьких детей закопали третьего в снегу во время игры и ушли..

ЛуизаВебер

Нет, обсуждали садики

Не верю.

Думаю, что такое может быть, так как меня саму мальчик закопал в снег и душил.
Спас меня папа - пришел пораньше и увидел мои валеночки торчащие из снега и сидящего на мне этого придурка.
Воспитательницу он гонял по всему садику, т.к. хотел сам ее задушить. Она его потом до самого выпуска боялась.
С тех пор я своих сверстников боялась очень.

мама автор темы Нет, обсуждали садики

Я б задумалась общаться ли дальше ) А то неизвестно, что он расскажет на тему общественного транспорта или современной медицины
Может, вас троллят?

а я верю, легко такое может быть

мама автор темы Жизнь у него сложилась хорошо, перста судьбы за смерть ребенка мною по крайней мере не замечено

они детьми были неразумными, это не считается

Да не, формат беседы не предполагал троллинга, скорее человек поделился страхами по поводу детского сада, мол поэтому он против сына туда отдавать.

Lёnik

А в фильмах ужасов обычно замученные мальчики приходят к истязателям

мама автор темы скорее человек поделился страхами по поводу детского сада, мол поэтому он против сына туда отдавать.

а чего бояться-то? с таким папкиным прошлым дома опаснее.

Кариес Не верю.

++

реальность чаще страшнее, чем в

мама автор темы в фильмах ужасов

а дети маленькие были и не отвечают за свои поступки

ЛуизаВебер таким папкиным прошлым дома опаснее.

по теме:

мама автор темы в фильмах ужасов обычно замученные мальчики приходят к истязателя

я б пришла, 100 пудов. ибо,нехрен))))

а в инете интересно можно проверить были ли заметки тех времен,что детки повесили в детском саду ребенка и он умер?а может не умер?

Я в детстве слышала точно такую же историю, в садике или в начальной школе с девчонками рассказывали друг другу. Напоминает рассказы про Красную Руку.

спонсор этой темы-Отделы Образования Екатеринбурга)))
особенно в свете предстоящей раздачи путевочек заветных))
\не ходите дети в садики муниципальные))))

Ну щас тоже рассказывают про почку и ошан. Но чесгря сомневаюсь, что мужик на себя наговорил. А в жизни бывает все. Знакомый всю жизнь на скорой отработал. Рассказывал про самую нелепую смерть- кто-то запустил пластинку музыкальную из многоэташки, она прилетела прохожему в шею, отрезала голову. Вот со скоряка мужик точно не шутил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы