Просто поделиться, не для слабонервных

Фeникc

Шутки шутками))) кстати про отдел образования мы среди детей 14 года 1060, как думаете через 3 года есть шансы ?)))))))

мама автор темы

Любят мужчины попугать симпатичных впечатлительных дамочек. Хлебом не корми. Разговор под рюмочку был? И скупая мужская слеза ненароком сбежала по мужественной небритой щеке...

Фeникc спонсор этой темы-Отделы Образования Екатеринбурга)))

А я еще вспомнила, что меня с горки скинули в детском саду. Шрамы остались.
И я была вся в крови, прокусила губу. Мое пальто было как ватный тампон кровяной. Медработники и воспитали посадили меня на улице в снегу и стали родителям звонить. Раны не обрабатывали, как была, так я и сидела. Скорую не вызывали. Маман моя в обморок грохнулась, когда увидела чадо с заплывшей рожей и в крови. Папа мужественно тащил меня в травмпункт. А я помню несказанную радость, что в садик ходить не надо. А то что ела через трубочку долго долго - я даже как-то не отразила что ли.
Я просто была меньше всех, худее всех, вот и доставалось.
Правда, мне и в голову не приходило, что нельзя ребенка отдавать в детский сад из своего тяжкого детства. Считаю, что просто мне не повезло.
Этот перст судьбы очень тонкий механизм - человеку его знать/понять не ведомо.
И если возвращает, то всегда не око за око, а во сто крат тяжелее.
Но я знаю тыщу примеров, когда человек платит не за свои ошибки, а вообще не пойми за чьи.
На ровном месте и все плохо - семья, работа, здоровье.

Наверное, знакомому вашему так или иначе тяжело жить с таким грузом, хотя эти дети 30 лет назад были ни в чем не виноваты - виноваты взрослые. А кого бы вы винили, если бы за вашими детками недоглядели, считали бы в глубине души убийцами, что ли?
Странно только, что знакомый с вами поделился этой историей.

как можно пластинкой голову отрезать?

у меня вчера шок был, так испугалась...
шла мимо школы, с коляской.
на школьном дворе, в кустах какая-то возня... и такой вполне себе истеричный крик ДЕЛАЙ СКОРЕЕ ИСКУССТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ!
смотрю, две девочки лет 10 наклонились над третьей, трясут ее, по щекам хлопают, та - не шевелится
я как ломанулась к забору, спрашиваю, ЧТО случилось!!! они говорят - играем. Третья девочка лежит с закрытыми глазами...
Я говорю, как так играете???? что с девочкой??? Тут она поднимает голову и говорит - меня реанимируют
я потом еле до садика доползла, так меня колбасило...

кармашка

Жесть, я пока читала вспотела

про нелепую смерть. у мужа приятель Чечню прошел, ранен был тяжело, легкое одно удалили и шматок печени, в дтп попадал потом,чудом жив остался, а умер - мясом подавился.

кармашка

Абривеатура Жесть, я пока читала вспотела

та же фигня

тема бред собачий...ребенок, которого стали душить, должен был инстинктивно сопротивляться

Капучино как можно пластинкой голову отрезать?

край острый. плюс ускорение и увеличение массы под действием силы тяжести- если из многоэтажки летела
ну и там наверное, не имелось в виду-прям отрезать как на гильотине. скорее- перерезало шею и умер от кровопотери

мама автор темы они в детском саду

мама автор темы Жизнь у него сложилась хорошо, перста судьбы за смерть ребенка мною по крайней мере не замечено

до 7-ми лет дети безгрешные, а после 7-ми уже надо будет отвечать за свои грехи. Так нам сказал Батюшка когда крестил дочь.

мама автор темы обсуждали садики

а он такой, да не хочу Ваську отдавать, мы то там детей вешали, помню....

у нас в родне дикая история случилась. родственник, будучи ребенком, в школе через трубочку плевался рисом, попал девочке в глаз. девочка глаза лишилась. а её родители поставили условие, что когда дети вырастут, обидчик женится на пострадавшей (типа а кто её такую возьмёт?)
и женился. прожили больше 40 лет... не просыхая оба...

кармашка Тут она поднимает голову и говорит - меня реанимируют

Жесть.

мама автор темы кто-то запустил пластинку

Все, теперь спать не буду.

Насчет пластинки верю. И это жуть. Так же травмоопасны пакеты с водой, брошенные свысока, и яйца....

mishel99

По голове прилетит - мало не покажется. А любителей покидаться масса, даж на Ленина около упи наблюдала...

Katy7788

Да да к слову пришлось ...

Я похожую историю читала в 90-х годах в какой-то серьезной газете. Только там дети не в садике, а во дворе играли, и мальчика-"фашиста" на проволоке повесили. Заигрались и не заметили, что мальчик уже не дышит. Так что все может быть.

mishel99

Я написала, что травмоопасны. Может и не убьет

ЛораПалмер

Быть то может. Только соседям между делом об этом вряд ли рассказывают.

А у меня муж был свидетелем случая,когда диск болгарки разарвался и снёс скальп парню. Вызвали скорую,у того даже кровь не шла,а мозги торчали и он был в сознании. Умер пауан по дороге в больницу. А я видела своего соседа,как его выносили на носилках и почему то сидя. Он со мной поздаровался,улыбнулся,пошутил. Его так мимо проносят я хочешь-не хочешь оглядываюсь ему в след,а у него из спины нож торчит... ну я там чуть и не села на месте. Потом выяснилось,что это его так дочка. Он сидел пил, ну и спать мешал. Дочка не долго думая зашла в кухню,взяла нож и вонзила ему в спину. Тот с пьяну и не понял. Как пил так и пил. Жена в панику-давай скорую вызывать.
А ещё, вспомнила, лежу я как то утром в кровати,смотрю в окно, вставать не охота..... вдруг, что то большое пролетает в низ. Я подумала кто то коробку выкинул. Выглядываю в окно,а там девчонка через этаж от нас сиганула из окна... с 15 этажа. Без крика, .....

триждыМ@муля

Ужас блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы