Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

ой, насчет места у окна - сама обожаю у окна сидеть, и раньше в рейсовом автобусе ездила и тааак радовалась, если мне удавалось сесть у окна (не на свое место) - то чел по соседству пересядет куда-нить к друзьям, то вообще никто билет не купит рядом со мной. Благодать! А еще прикольно меняться во время поездки (ну эт конечно, если с адекватными знакомыми едешь)

СветаМК(мама Кароля) чёйто вдруг, он уже давно не пьет и не курит - у него другие интересы

Я буду считать, что ваше поведение - это побочка с редуксина, не иначе(((

СветаМК(мама Кароля) он уже давно не пьет и не курит

Бросил?

СветаМК(мама Кароля) у него другие интересы

Не мудрено....

уу, срач начинается

как тема-то улетела из икеи ))) прям чЮдеса на виражах ,уже все в самолет пересели, пиво пьют))))

МатрёнаЖаркая как тема-то улетела из икеи ))) прям чЮдеса на виражах ,уже все в самолет пересели, пиво пьют))))

так поели уже в икее-то и дальше путь держим

Pозовый кокаин Страшное же дело, как можно - от мужа на 9 часов оторваться

ты никогда не любила
я бы поменялась, потому, что не смогла бы отказать. Но выбесило бы меня это страшно. В долгом полете можно на мужа ноги там уложить или голову, а одной нет. Сидела бы одна и психовала Хотя муж бы сто пудов отсел с энтузиазмом, что бы ему никто мозг не канифолили и дал спокойно поспать.
ой вспомнила, как то раз меня так попросили поменяться и я с удивлением обнаружила, что пересела с места у прохода (терпеть их не могу) за козырное место у окошка. Так, что бывает и к добру.

Пока так так поели уже в икее-то

все за одним столом (и с пивасом)

МатрёнаЖаркая как тема-то улетела из икеи )))

Дак неизвестный автор знает, что нужно в пятницу нафантазировать)))

Пока так и дальше путь держим
люди, я вас люблю)))
аж до слез)))ржу)))

tra-ta-ta А Вы б его первый раз выпустили и сразу же пересели на его (Ваше) место. Не додумались?

Хе, вот тут-то бы она в глаз и схлопотала, ибо сначала нечеловечески издевалась, а потом еще и место, с.. ка заняла (а пивчиком герой уже накачался)

Katy7788 В долгом полете можно на мужа ноги

++ мы высокие, у нас ноги не влазят, я закидываю на мужа, он вытягивает ноги по диагонали,
поменялась бы или нет, не знаю, муж бы поменялся точно, он такой, оч добрый, но я б завозражала

Katy7788

Вот. Вот. Мой муж бы не смог отказать женщине. Впрочем и я тоже, если бы ко мне в лоб обратились с просьбой.

Лёлик. ребенок истирить уже начал в самолете

Лёлик. 7 лет

СветаМК(мама Кароля) надо было слышать его, как он меня умолял выпустить его в туалет, чуть не рыдал.

что то вот мне не верится

ХэппиКэт Я в ресторане Икея не кушаю, но вообще рестораны мы с дочей посещаем достаточно часто. Если садимся не в уединенную беседку, то взгляды сидящих рядом красноречивы: люди ждут непотребства, свинства и проч.

как мы то часто ходим - ни разу такого взгляда не ловила

Капучино ни разу такого взгляда не ловила

так у вас паранойи нет

СветаМК(мама Кароля) бухой падонок

дал бы вам в морду, а не рыдал и просил
да и по любому ситуация утопичная, мужик рыдает, а стюардесса на это молча смотрит? придумайте уже что нибудь по убедительнее.

СветаМК(мама Кароля) видимо у всех мужья алкоголики

да что вы, у всех тут вообще мужика сроду не было куда нам, до вас, Королевны

ну раз про самолет разгоняем, то напишу, что мнУ бесит))) когда пинают в спинку сиденья ( и неважно кто! ) хочется придушить сразу всех, кто сзадУ А место у окна в самолёте я не люблю - страшно там и холодно мне))

жесть, не у нас не так, у нас рожу скривят но подвинутся

AALu Хе, вот тут-то бы она в глаз и схлопотала, ибо сначала нечеловечески издевалась, а потом еще и место, с.. ка заняла (а пивчиком герой уже накачался)

Не, не схлопотала бы, потому что

СветаМК(мама Кароля) надо было слышать его, как он меня умолял выпустить его в туалет, чуть не рыдал.

Такие люди на 99 % безобидны.

Пока так Я бы не стала проситься за чужой стол, какая проблема подождать 5 минут, когда освободится, в РЕСТОРАНЕ Икея люди часами не сидят, поели и пошли.

++

МатрёнаЖаркая когда пинают в спинку сиденья ( и неважно кто! ) хочется придушить сразу всех, кто сзадУ

мне помогает пару пар повернуться и гневно посмотреть.
Но я опять же, не летала из Еката, у вас там какие то особенные рейсы с сотнями орущих детей и невменяемыми мамашами.

Странно что такой "быдло мужик" х.р не достал и в банку не написал.

tra-ta-ta СветаМК(мама Кароля)
надо было слышать его, как он меня умолял выпустить его в туалет, чуть не рыдал.

как он, бедняжка, не описался да в слезах не потонул?

МатрёнаЖаркая когда пинают в спинку сиденья

++ и когда опускают спинку мне на колени

Ребята,всю тему не читала,начали про "Покушать в икее" ,а ща о чем речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы