Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В шоке просто - это люди или звери?

Карла_Кларовна Ну, декретницы ведь, зачем в толпу-то с ребенком?

вот бушь декретницей - поймешь ))

Аноним

Была дважды, так и не поняла.
У меня муж или с детьми сидел, или с бумажкой по торговому залу ходил. Правда, очень давно отправила раз без бумажки, на его усмотрение- напокупал конфет, пирожных, мороженого.. Ни мяса, ни рыбы, ни молочки. Чем и ужинал всю неделю. Осознал.

аноним автор темы Я - да как Вам не стыдно - у Вас у самих дети, а если так с Вами? В общем, никуда не пошла, под кривые от злости морды покормила наскоро малыша и мы ушли. да ну.. проблем у вас в жизни нет.. сами придумали сами обиделись
Элизабет фигня какая-то, перекусить не пустили за свой столик +++
аноним автор темы Может, это повод этим "людям" задуматься о своем поведении?

ВАМ и больше никому
аноним автор темы Ну и из мелочей и пустяков состоит жизнь.

ну если только ваша

Та самая Татьяна Что это за культурный выезд в икею? Купили что надо и домой уехали. А то ведь всей семьей, в лучшей одежде, как на праздник.

да всей , а что по частям нужно? Мы везде "всей", пока дети мелкие.
а почему домой? А на кой там ресторан? А если мы из области? А что покушать нельзя на холяву (это я про ту холяву, что готовить не надо)?
нет не в лучшей. одежде.
нет не культурный, а деловой (по делу то есть)

вам так каждое слово оспаривать нужно или сами признаетесь, что морозите чертичто?

Ну что же - как всегда, юмама отразила социальный срез населения достаточно ярко. Модератор, закройте тему, пожалуйста.

аноним автор темы Ну что же - как всегда, юмама отразила социальный срез населения достаточно ярко. Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Угу, автор как всегда в белом. Не считая необходимым вертеть головой до покупки кучи тарелок.

Dead Moroz

Вывод один-все злые
Если нет свободных столиков достаточно- не буду покупать ничего в таком кафе. За столик к себе пустила бы. Но смотреть все таки надо по сторонам, в конце концов в икее не единственный фудкорд.

Pippit™ Вывод один-все злые

Нет, не все. И дело даже не в злости. Дело в том, КАК мы относимся друг к другу. Это всего лишь маленький пример.

аноним автор темы Нет, не все. И дело даже не в злости. Дело в том, КАК мы относимся друг к другу. Это всего лишь маленький пример.

Повторяйте, глядя в зеркало. И пересмотрите свое отношение к самой себе.

Я бы не пустила за столик.
Свои проблемы решайте сами, без моей пассивной помощи.
И чужая обуза -в виде ребенка, сумок, животных- меня вообще никогда не волнует.
Все взрослые люди и сами должны выходить из житейских ситуаций.
Ваши соседи-не ваши ангелы хранители, чтобы выручать вас.
А ситуация была, кстати простецкая, бывают гораздо хуже обстоятельства.
Вот если бы вы тонули, то я бы вас спасла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы