А у вас близкие отношения с мужем/МЧ?

Встречаются с мужчиной 5 лет, моменты, когда он действительно немного приоткрылся передо мной можно пересчитать по пальцам. Я относилась всегда с пониманием, против него никогда не использовала, и, с его слов, после откровенного разговора ему было легче на душе. Я человек открытый, может ему кажеТся иначе, но я то понимаю, что вся как на ладони. Последний год разными способами пытаюсь установить душевный контакт и чувство, что натыкаюсь на стену, получаю дежурные ответы, но так что не под копаешься... В сексе все прекрасно, хотя понимаю, что озвучивает не все желания. Общение по бытовым вопросам нормальное, не ругаемся. Но чем дальше, тем подавленней себя чувствую, как будто вывернула душу наизнанку и никому это не надо. Может уже забить и не изливать человеку душу, не ждать от него ничего?? Чувствую, что скоро охлаждение будет невозвратным и секс станет механикой. А как у вас?? Может идеальных откровенных отношений не существует? Или у кого появилась близость не сразу - как вы к этому пришли?

Не знаю, мы живем 4 года вместе. Он для меня ближе родителей и подружек.

Аноним автор темы Последний год разными способами пытаюсь установить душевный контакт и чувство, что натыкаюсь на стену, получаю дежурные ответы, но так что не под копаешься...

ну значит не нужна ему близость с вами. только секс. :(
и я бы не стала "изливать душу". ему это очевидно не нужно.

а с мужем да, близки.

Аноним автор темы

Ну вы такая, а он не такой, не такой открытый. А замыкаться не советую, считаю что открытость любого человека способна вытащить из раковины, вопрос времени. Может вам уже на другой уровень пора перейти?

Аноним автор темы Встречаются с мужчиной 5 лет,

У нас не сразу, года через 2,5-3 плявилась прям откровенность, настоящая близость. После свадьбы

Аноним автор темы

Ну я так поняла, что вы встречаетесь, вы бесконечно только встречаться планируете?

Аноним автор темы Встречаются с мужчиной 5 лет, моменты, когда он действительно немного приоткрылся передо мной можно пересчитать по пальцам. Я относилась всегда с пониманием, против него никогда не использовала, и, с его слов, после откровенного разговора ему было легче на душе.

Так то продолжительные отношения!
С мужем отношения три года ( женаты меньше). Изначально был не очень открытый, но постепенно открылся. Обсуждаем любые темы как с его стороны так и с моей. Не представляю отношения без общения, без доверия.

Аноним автор темы Для меня секс без близости это механика, потр-ся и не обнимаясь разойтись, не плохо, но и не трогает, физиология.

Так вам ласки не хватает? Объятия, поцелуйчики?

5 лет без развития отношений, только встречаться...это тупик....либо жениться - жить вместе-рожать детей-строить дома, у кого что, не суть. либо разбегаться.

Я долго своего мужа "раскрывала", вся эта закрытость - из семьи, из отношений с мамой. С такими большое терпение нужно, любовь и мудрость женская. Вот так мы, мамы мальчиков, их калечим: не реви, мужчины не плачут, ты же мужик, ты должен... или наоборот: нянькаемся-возимся, на любой чих реагируем...
20 лет мы вместе, 14 лет в браке. Сама расту и раскрываюсь вместе с ним, тоже не больно-то умею разговаривать и доносить свою душу до человека, тут быстро не получится и форсировать нельзя.

у нас сегодня 4 года со дня знакомства, так уже цветы-поцелуи-ресторан-шампанское-признания....
а вы уже 5 лет - ни то ни сё....
не любит.не хочет
имхо

Farfalle И до сих пор, муж для меня и друг тоже)

мы тоже друзьями были с самого начала, он меня из ситуации родительского развода вытаскивал, рыдала у него на плече... а мне на нелюбовь своей мамы "пожаловался" только лет 10 спустя... и не сильно распространялся, я по тону и нескольким словам поняла, насколько это ранит до сих пор, хотя и скрывает по-мужски свою обиду.

Аноним автор темы Общения нет

ну какбэ о какой близости речь? у вас просто секс.
вас же 5 лет это устраивало? ;)

Прынцесса вся эта закрытость - из семьи, из отношений с мамой

Либо из опыта прошлых отношений.
В нашем случае прежний опыт долго аукался.

Аноним автор темы Жениться не предлагает. Ласки объятий и поцелуев хватает. Общения нет

А вы хотите замуж именно за этого мужчину? Какие перспективы ваших отношений? Или только для обоюдного здоровья?

Яблоко Аноним автор темы
Общения нет

ну какбэ о какой близости речь? у вас просто секс.

Похоже на то( . Были у меня такие отношения, тоже 5 лет, пыталась сделать из этого что-то большее, надежды то они последние умирают, женщины любят оправдания искать всякие, детство, воспитание и прочее... в итоге очень тяжелое расставание и длительное восстановление((

Джанечка Либо из опыта прошлых отношений.

согласна. моему, кстати, они тоже добавили закрытости и недоверия миру, хотя и были совсем ранние, юношеские, недолгие и несерьезные.

mishel99

так как у кого
мч не любит - какое доверие?

НаталЪя мч не любит - какое доверие?

Нет доверия - нет отношений

Джанечка

вот о чем я и говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы