А у вас близкие отношения с мужем/МЧ?

У меня муж даже в сексе раскрыться не может. Я знаю что в душе он очень ранимый, нежный, но ему проще сделать больно, чем проявить эту нежность, у меня такое чувство, что когда-то его нежность высмеяли или отвергли, теперь он её куда-то запрятал, мне очень редко показывает, а если я лезу со своей нежностью не вовремя он сразу становится как колючий ёж. Мама у него очень грубая в общении с сыновьями, может и подзатыльник влепить и перепалки у них постоянные, отношения не как сын-мать, а как мужик с мужиком общаются. Думаю все проблемы из детства, но я люблю его таким и мне интересно с ним, намного интересней, чем было с другими открытыми парнями. Одно я поняла, что я и дочь самое важное для него на свете, всё остальное решаемо.

Аноним автор темы идеальных отношений не существует +++
никогда, ну никогда вы не познаете другого человека.. да похоже и себя тоже

Аноним автор темы Есть темы, которые никогда не станете обсуждать с мужем? да. Женаты более 25 лет.
Грузить его не хочу некоторыми вещами. Это взаимно. Да у нас и так много тем - от секса, здоровья и детей и их дел и отдыха - до совместной работы.

mishel99 Не хочет лишние проблемы на Вас вешать ,оберегает это присутствует. да.

viento идеальных отношений не существует+++
никогда, ну никогда вы не познаете другого человека.. да похоже и себя тоже

а оно вам надо? ВАс же не устраивают отношения-зачем за них держаться?

свамипрохупанда а оно вам надо? ВАс же не устраивают отношения-зачем за них держаться?

МЕНЯ? я то не держусь.. все давно уже отпустила.. почти 2 месяца как

А зачем душу наизнанку выворачивать? Вы мазохист или эксгибиционист? Не зря ведь говорится: "Должна быть в женщине какая-то загадка". Не понимаю я этой потребности раздеться догола душевно. У всех есть скелеты в шкафу.
Да и выслушать исповедь, что-то посоветовать - это большой духовный труд. За этим идите в церковь.
Ещё бывает, что открытостью души называют поток сознания (что вижу, то и пою). У человека рот не закрывается, и это очень утомляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы