не получается с отпуском(

Я первый раз побывала на море в 21 год - родители жили бедно и не могли себе позволить. Каждое лето проводила в деревне и никакой трагедии не видела, наоборот, было классно. Не вижу ужаса ситуации))

не получается значит не получается, в другой раз съездите. Посмотрите наши санатории недорогие, вроде Дальней Дачи, хорошо проведете время и оздоровитесь

Я тоже очень хотела вывезти ребенка этим летом на море, а ребенок то как хочет!!! Но меня не отпускают в отпуск на работе, т.к. мы периодически сидим на больничных (((, придется и нам ждать следующего года

Не хочу на море, снимем дачку на Волге . Красота. Ехать недалеко, жарища не такая как на юге, дешево, продукты натуральные. Объелась я моря.
Вот с подружкой бы съездить, чисто пошалить. Мечта.

Автор, если посмотреть в интеренете - там и за 30 р на ваш состав есть путевки, дней на 12-13 в турляндию... правда, отели конечно не пятерки и не на первой линии...но ведь вы про море, да? Питание будет, кровати будут, море будет.

А почему на море на недельку - овчинка выделки не стоит? А надо на сколько ехать - на месяц что ли сразу?

Гваделупа Я первый раз побывала на море в 21 год

я тоже первый раз побывала на море в уже взрослом возрасте, и поняла, насколько это классно. лес, горы - это хорошо и классно, но чистая вода - это лучше, ну для меня...

Я уж 4 года нигде не была, детей не с кем оставить и наверно год- два еще никуда не поеду, а раньше три раза в год летала, хочется прям очень и деньги есть, но не могу поехать

просто девочки - в прошлом году мы отлично отдохнули в Сочи/ а нынче с деньгами как-то напряжно/ да и билеты проворонила недорогоие/ загран паспорта нет/ брать кредит на поездку я не хочу/ дачи у нас нет( вобщем грустно провести отпуск в городЕ((( как вариант рассматриваю туры выходного дня- это хоть какой-то шанс не сидеть дома/

АнонимныйАноНим автор темы да и билеты проворонила недорогоие

Вроде хотели билеты в Крым недорогие выкинуть, мониторьте.

Katerinadiz

нуу как бы да, для меня вот была бы трагедия, но я осознаю сколько надо денег и прикладывают усилия, что не попасть в такую ситуацию. Если надо наберу калымов и буду в 2 смены работать.

olga22222 Я уж 4 года нигде не была, детей не с кем оставить

а что, только без детей можно куда-то ездить?

анабелла27 А почему на море на недельку - овчинка выделки не стоит?

три дня в одну сторону, неделя отдыха и три дня обратно... очень на любителя...

как вариант с родней ребенка отправить. кому доверяете.

а вообще автор озвучьте уже ваш бюджет, если хоть какой-то имеется, девчонки вам быстро посчитают что можно придумать, а то так разглагольствовать как полезно море и как красиво в лесу бессмысленно.

Ангельский_Лик

50 тр

АнонимныйАноНим автор темы 50 тр

блин, а трагедию такую описали как-будто вам есть нечего.
Думаю, небезнадежно уж.
я может невнимательно читала - это на троих или на вас с ребенком который за 50% катается?

АнонимныйАноНим автор темы

если крым и правда 3000 будет стоить - вполне реально

Ангельский_Лик

Это я и мой сын 4 лет )

Мы тоже в этом году изрядно потратились, ремонт покупка машины, потому едем на море на машине, в Абхазию, там хорошо и совсем дешево. На поезде в 50 тыс уложитесь. И останется еще, вон тут мамочки вдвоем с детками собирают компании на сайте, присоединитесь.
Да и не поедете фигня. Походы, рыбалки шашлыки на природе, у нас такие места красивые. Главное же что все вместе, и перемена места.

Lubimka-A есть просто суперские не дорогие базы в Чел.обл. у красивых озер

АнонимныйАноНим автор темы 50 тр

а чего трагедию то разводить? вам на себя и ребенка? или на двоих взрослых и ребенка?

АнонимныйАноНим автор темы Это я и мой сын 4 лет )

Мы за такую сумму с сыном вдвоем едем в Турцию на 10 дней в Олюдениз.
Нормальная сумма, и на наши Юга можно сгонять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы