не получается с отпуском(

в Турцию полно предложений в 3-ки за 40 тыс. +- дней на 10-14

автор, сходите прям щас на сайт теза, до фига предложений на июнь 1взрослый+1ребенок в турцию вокруг 1200-1400$ все включено.

ENastyA так не школьник деть-то - почему бы с ним в сентябре в какую-нибудь Турцию по горящей не слетать?

да и в июне тоже (может самый-самый конец мая еще захватить, там подешевле еще бывает)
если даже паспортов еще нет, то есть время спокойно сделать. Затраты на паспорт 1200 на взрослого и 300 на ребенка. За месяц сделают старого образца

а, блин, паспортов же нет у вас. Не успеете уже скорее всего сделать.
Ну значит думаем наш юг.

За 50 тысяч в Турцию мониторьте, я планирую в эту же сумму уложиться. Тоже с ребенком. В том году так же съездила на 14 дней. Отель конечно будет 3*. Но море то же самое.

АнонимныйАноНим автор темы как вариант рассматриваю туры выходного дня

это обычно походы, намаетесь с мелким.
Челябинские озера? В конце июня вполне жара может быть, в прошлом году капец как жарко было в это время.

у меня несколько раз так было, что в апреле думала, что не получается с отпуском, а потом летом раз! и получалось. Но я хотела очень очень. Могла и вторую работу на вечер-выходные найти и подзаработать.

Кариес дачку на Волге

Lubimka-A не дорогие базы в Чел.обл. у красивых озер

а поконкретнее можно? а то все пишут, что дешево, а когда начинаешь искать и посчитаешь - нифига оно не дешево получается.

Рут (белый дракон) У него от смены обстановки прорыв и скачок. Можно куда угодно съездить, хоть в тундру.

у нас то же вроде не получается, а так хочется

тубероза

Челябинские озера на 3 месяца летних с 4-х месяцев, поездки в другие города - ничего не происходило. Я знаю о чем пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы