Расскажите как перестали жить без алкоголя?

Вот совсем совсем и что сподвигло к этому.

Аноним автор темы Расскажите как перестали жить без алкоголя?

В смысле, как пить начали?

Как стали или перестали?))

[us.er]Аноним автор темы[/user]Вот совсем совсем и что сподвигло к этому.

ничего
вот лежу, хорошо, ю-мама, ламбруско...вкусно

Забеременела. Теперь смотреть не могу на него, не то что нюхать.

совсем не стала!!)))В вых мило дело че нить вкусное выпить!!!!

А зачем совсем совсем переставать? Немного красного вина это не только не вредно, а даже полезно

Аноним Забеременела. Теперь смотреть не могу на него, не то что нюхать.

помогает года на два а зачем жить без алкоголя? Просто не жрите лишку

Aнка А зачем совсем совсем переставать? Немного красного вина это не только не вредно, а даже полезно

+++ По субботам с мужем сухое винцо очень даже полезно

Дамиана а зачем жить без алкоголя? Просто не жрите лишку

я вот пиво люблю очень, ну как очень - раз-два в месяц выпиваю 1-2 бутылки 0,5 л. а на утро меня подташнивает всегда. вот тоже и рада бы совсем не пить - а тяяянет порой я не автор если что

Аноним автор темы что сподвигло

Вот не поверите - финансовая сторона вопоса, а также калорийность))) Денег пропивать жалко (а херню я пить не могу), ну и фигуру худую хочецца - для меня это лучший мотиватор)) Вот и пью только красное сухое и не больше 200 мл в неделю))

аноним ну как очень - раз-два в месяц выпиваю 1-2 бутылки 0,5 л. а на утро меня подташнивает всегда.

либо врете по объему, либо пьете дерьмо, либо жкт ваше ни к черту. Просто не пейте

Дамиана

так тут же все трезвенницы...ни грамма в рот, ни сантиметра в.....

Дамиана либо врете по объему, либо пьете дерьмо, либо жкт ваше ни к черту. Просто не пейте

да чо б мне врать-то. больше 2-х не пью никогда, дерьмо - да , так оно все дерьмо, блин, что дешевле 150 рэ за бутылку, и не продается в ближайших магазинах. а вот прям так охота вкус пива, да с сигаретой еще и кириешками

Иэх.... я вот сухое винцо по субботам - очень люблю ))) И не перестану пить вкусное вино! Сегодня Каберне Совиньон 10 года, но бутылка на двоих, с фруктами. А на Кубе и ром в охотку. Короче, пить не брошу )))))

НаталЪя ни сантиметра в.....

Самое интересное в тему заходят одни " трезвенницы" с ламбруско

мне вот чувство похмелья не нравится, не пью

А если пиво - любим будвайзер. Дорого, но вкусно. Вот такого не понимаю

аноним раз-два в месяц выпиваю 1-2 бутылки 0,5 л. а на утро меня подташнивает всегда.

не пила бы. Сто лет не болела с утра ни с какого алкоголя. Наверное, с опытом и приходит знание своей "дозы".

tablet

Это ж сколько ты пьешь то до похмелья?))

меня мой жир заставил. Не курила с начала февраля, зажирела. Села на диету, таблеточки.... спорт -ленюсь, не жрать-не пить- могу. Месяц не капли в рот))) но завтра выпью чутку

Аноним автор темы Самое интересное в тему заходят одни " трезвенницы" с ламбруско

я себя вообще ни разу к трезвенникам не приписывала...как есть - так и пишу
у меня нет проблем с алкоголем, я с головой дружу

Аноним автор темы Самое интересное в тему заходят одни " трезвенницы" с ламбруско

я нынче с розовым брютом. Дозы знаю-плохо не бывает

Aнка Это ж сколько ты пьешь то до похмелья?))

раньше пила в весёлых компаниях, а сейчас как то не так
а ещё можно всё время за рулём быть, и не пить

tablet а ещё можно всё время за рулём быть, и не пить

это типа кодировки?

вот окна домыла, пойду киндзмараули бокальчик тяпну, ням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы