Куда уехать жить с ребенком?

Здравствуйте.
Может быть есть здесь те, кто после развода уезжал в другой город/регион? Реально ли это, найти работу, устроить ребенка в сад и с жильем как быть?
У меня сейчас очень сильная депрессия, хочу уехать от мужа, развестись. Не потяну жизнь здесь - за долгое "сидение" в декрете потеряла квалификацию, самооценку пр. хочется уехать, чтоб никто меня знал, начать новую жизнь.
Как решиться? С чего начать?

Разослать резюме. Может в Крым? Сейчас актуально;)

Переезжайте в Москву. Чем больше город, тем легче работу найти. С садиками в Москве, говорят, нет проблем

Кто вы по специальности?

а ребенок тоже хочет что бы его никто не знал?

Аноним автор темы

В сторону Восточной Сибири не смотрели? Там социально-экономическое развитие медленнее, чем даже на Урале. Здесь Вам кажется, что как работник Вы сдали позиции, а там можете оказаться впереди всех. Сама подумываю к Байкалу перебраться. Но у меня там родня, мне проще

Я вот тоже на протяжении нескольких месяцев думу думаю. Хочу с дочерью уехать в Питер, с мужем развестись... Но пугает, что там мы будем одни-одинешеньки и если что, не к кому обратиться и некому помочь. ни родни, ни друзей

А Вы кто по профессии?

нарядные бабы такие а если мужик вот так вот втихушку с ребёнком свалит?

Дамиана а как ребенок будет общаться с отцом?

а это никого не волнует ОНАЖЭМАТЬ

Аноним автор темы за долгое "сидение" в декрете потеряла квалификацию,

это как? что у вас за специальность?

Аноним автор темы Не потяну жизнь здесь

для меня это странно, чем больше город, тем больше возможностей
в маленькие городки удобно ехать к "своим". Там все знакомые, на любой случай есть "свой" человек и тогда можно очень хорошо устроиться.

Аноним автор темы я искренне завидую!

в чем проблема? муж у вас есть, ребенка он содержит, и вас раз вы не на работе.
Устраивайте ребенка в садик, сама на работу, заводите новых знакомых и вперед в новую жизнь.
Какая-то каша у вас в голове.

хася Устраивайте ребенка в садик, сама на работу, заводите новых знакомых и вперед в новую жизнь.

+++
у многих декретниц мужья выкаблучиваются. Выйдете на работу, реб.подрастет - все устаканится.

Аноним автор темы Реально силы на исходе и со своим обострившимся ВСД я просто буду скоро падать... ДАК МОЖЕТ правда отупела и пострашнела? оставь ребёнка в покое , сама хоть на луну
[cit]Аноним автор темы со своим обострившимся ВСД я просто буду скоро падать...

падай одна... ребёнка отцу оставь ,если ничего сама не можешь и плохо себя чувствуешь как ты утащщишь дитё в другой город где нет никого

Если так не выносимо, надо ехать, я бы в Пермь поехала, мне там нравиться. А найти знакомых можно везде, куча форумов, если ребенок в школе-садике то там можно познакомиться, найти подруг. Раньше в Пермском крае компенсацию платили за садики, сейчас обещают их строить. Съем там дешевле чем в Екб. В маленький город бы не поехала, если бы только может родители там жили. Вообще не столь важно куда ехать, главное решиться, всё остальное решаемо. Ну и готовьте себе заначку на первое время...каша действительно в голове у Вас, такие решения надо принимать на холодную голову, всё взвесив и тщательно подготовившись.

Аноним автор темы за долгое "сидение" в декрете потеряла квалификацию, самооценку пр.

Аноним автор темы мой маленький пупсик

сколько ребенку-то?
автор, вам надо собраться и начать действовать - ребенка в садик, сама на работу. Через полгода подумаете об этом снова и посмеетесь еще над собой)))

Аноним автор темы , иногда приходят мысли вырваться буквально: в окно((( останавливает лишь мой маленький пупсик

пей новопассит дурачина , это просто послеродовая депрессия , у меня тоже похожее истеричное состояние было , сейчас смешно вспоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы