муж совсем оборзел..... война?

Ситуация такая. В браке 7 лет. Ребенок 4 года. Когда познакомились, он нищеброд живущий с мамой на 14 тыс в месяц на двоих, только что закончивший вуз и устроившийся на работу (25 лет на то время ему было). Я уже 4 года как работала после вуза, сама снимала жилье, зарабатывала почти в 2 раза больше чем они с мамой вместе. Он коренной екатеринбуржец, ничего в городе не знавший, нигде не бывавший, к самостоятельной жизни плохо приспособленный. Я приезжая, тоже конечно нищеброд, но много уже чего повидавшая, много где покрутившаяся (хочешь жрать умей вертеться). Сразу стали жить вместе (снимать жилье). Ему с работой не везло долго.... парень не ленивый, за все хватался, но не везло просто - 5 лет мой вклад в общий семейный бюджет составлял от 60% до 100% в разное время. Его соответственно гораздо меньше. Мои родители очень нам помогли, когда я была в декрете и работать не могла. И вот год назад он устоился на хорошую работу, с приличной зп, да плюс еще подработка. По факту самостоятельно может содержать семью. У меня от постоянного переутомления на работе начались проблемы со здоровьем. На семейном совете приняли решение, что я теперь буду работать по удобному для всех графику - через день, зп естественно меньше, но зато дома чисто, пожрать приготовлено, ребенок ухоженный, досмотренный, вниманием, секциями наделенный (но так-то он в садик ходит). И понеслоооось: Плечи расправил - деньгами распоряжается он, машину купили - она только его ( причем я с правами, но он мне ее почти не дает), и когда мы ипотеку будем брать решает только он, ведет себя высокомерно. Раньше при ссорах бегал за мной - извинялся, теперь чуть что либо скандал с ором, либо уходит куда-то, может молчать сутками. Даже если он виноват - извиняться не будет, да еще наорет, как будто это я виновата.... Че-то меня как-то бесит это все. Я, естественно, не на помойке себя нашла, себя забивать не даю - скандалю на равных, но, конечно, я слабее и во многом завишу от него, и финансово и ребенком.... Недавно вообще заявил, что вот у тебя деньги на карточке есть (моя зп), вот ими и распоряжайся. Блин, ну как так-то????? Чего делать-то? Как-то меня все это не устраивает. Я привыкла, что все делали и планировали вместе, и обидно, что я его в свое время поддерживала, а он сейчас себя так ведет. Любовницы нет точно. Но есть МАМА, с которой я уже 4 года не общаюсь.

мужиком стал) радуйтесь!
вы же этого хотели.

он просто муак...
Выбор за вами: смириться или бежать. Му
аков не переделать(((

не я автор темы Любовницы нет точно.

да это-то тут при чем
он просто ущербный у Вас, и исправляться не собирается
все было хорошо пока от Вас зависел - хотя по его мнению может и не хорошо все было, но терпел
теперь нутро полезло
если Вам это нравится - терпите теперь ВЫ)

Т.е.'деньги которые вы раньше зарабатывали на всех были общие и его в том числе, а сейчас его только его. Оборзел да)) Но другой политики у неудачников быть не может (не обижайтесь,но 5 лет на шее у жены сидеть это именно это)

надожэ хвост приподнял , пресмыкающийся

не я автор темы Я, естественно, не на помойке себя нашла,

ну естессно , все вы из мухосрансков королевишны к маме в глушь навоз разбрасывать на огороде...

Малинка34 мужиком стал) радуйтесь!

у меня немного другие понятия о мужественности И у моего муже тоже, слава богу

Элизабет Т.е.'деньги которые вы раньше зарабатывали на всех были общие и его в том числе, а сейчас его только его.

это всё со слов автора

Морозко

ну до этого, автор про какого-то размазню писала) бегал, извинялся) смех.
а щас, парень деньги стал зарабатывать, почувствовал себя человеком, такие естественно, присмыкаться больше не будут)))
только автор этого не переживет, ей именно, такой муж нужен;

не я автор темы я слабее и во многом завишу от него, и финансово и ребенком....

не я автор темы естественно, не на помойке себя нашла

что-то так и не поняла, что автору не нравится.
То, что за ней после ссор бегать перестали?
То, что денег просто так не дают?
То, что она перестала быть основным добывающим звеном?
Или то, что на машинке не дают свободно погонять?

не я автор темы обидно, что я его в свое время поддерживала, а он сейчас себя так ведет

опять же не поняла. А он-то не поддерживает? Вроде как

не я автор темы На семейном совете приняли решение, что я теперь буду работать по удобному для всех графику - через день, зп естественно меньше, но зато дома чисто, пожрать приготовлено, ребенок ухоженный, досмотренный, вниманием, секциями наделенный

это не поддержка - да, супруга, работай как тебе удобно, себя береги?

Малинка34 ну до этого, автор про какого-то размазню писала) бегал, извинялся) смех.
а щас, парень деньги стал зарабатывать, почувствовал себя человеком, такие естественно, присмыкаться больше не будут)))
только автор этого не переживет, ей именно, такой муж нужен;

+1

аноним все вы из мухосрансков королевишны к маме в глушь навоз разбрасывать на огороде...

не сказала бы, что Алма-Ата это мухосранск с навозом. Как минимум от Екатеринбурга ничем не отличается. У меня 2 высших образования и я сама себя всегда обеспечивала, да плю еще мужа с ребенком тянула. Не знаете ситуации, не надо опошлять.

Морозко у меня немного другие понятия о мужественности

дак вот у меня так же.

красавица это всё со слов автора

бюджет всегда был общим, у моих родителей так, и у меня естественно тоже.

не я автор темы

а кто у вас мужик в семье?!
бюджет был общим у ваших родителей, а в вашей семье как?!
почему вы пишете только за себя?! муж в курсе, что у вас бюджет общий?!

Мне одного раза хватило понять, что мой муж мужчина и надо правильно с ним разговаривать, и тогда всё будет шоколадно.
А первый раз я Королевский поступок сделала, что то мы поспорили с мужем, это было на 1-м году семейной жизни, и я с пылу с жару швырнула ему ключи от им подаренной мне машины. И по моему он должен был меня умолять забрать ключики и ножки мне целовать. Но он взял ключи, пошёл и продал машину, так как нужными вещами не разбрасываются. Больше я такого себе не позволяла
Вместе почти 20 лет.

давайте возвращайте все на круги своя

не я автор темы Раньше при ссорах бегал за мной - извинялся

не я автор темы Его соответственно гораздо меньше.

и, вообще, из каких соображений Вы всего 7 лет назад (не такой уж и срок) выбрали нищего, но екатеринбуржца?
Брали бы в мужья такого же как Вы перспективного лимиту

Себя, конечно, надо поберечь, но если у Вас в 30-к уже проблемы со здоровьем, дальше то как будет?

Малинка34 присмыкаться больше не будут)))

всегда бесило его "пресмыкание", мне нравятся уверенные в себе, сильные, но при этом не надо меня забивать, у нас все было общее, так с какого перепугу теперь все его стало? И решения, и машина и тд?

Татьяна Вакалюк То, что денег просто так не дают?

То есть то что я его обстирываю, кушать ему готовлю, в доме прибираюсь, чтоб он после работы пришел в чистоту и расслабился, с его ребенком занимаюсь, чтоб он им гордился - это "просто так"? Причем он сам этого просил.

Татьяна Вакалюк это не поддержка - да, супруга, работай как тебе удобно, себя береги?

это очень хорошая поддержка, только почему меня задалбливать за это стали? В чем я не права?

oliishna выдает сумму на питание и одежду

oliishna Тоже чтоли муж борзый?

вот для нашей семьи - да

но и первый вариант автора тож не нормально

в обоих вариантах чет уважения и доверия не вижу. Фу, пакость

Нормальная практика у мужиков. Муж приподнялся и обнаружил, что жена-то не так уже крута и вообще зависима от него и ее можно погнобить.

Малинка34 муж в курсе, что у вас бюджет общий?

конечно

Малинка34 бюджет был общим у ваших родителей, а в вашей семье как?!

общий и там и там

Малинка34 а кто у вас мужик в семье?!

он, но у нас всегда было равноправие. И то что меня сейчас "задвигают" меня не устраивает. Я не права?

красавица

неее, я если скандал устраиваю или истерику, то, стараюсь все взвешивать. )))))

Margulya у Вас в 30-к уже проблемы со здоровьем, дальше то как будет?

в том - то и дело, а то бы давно уже

Margulya давайте возвращайте все на круги своя

oliishna Мне второй вариант вашего мужа больше нравится. С первым точно не смогла бы жить.

мне тоже, но он явно перегибает палку. Весы е - мое.

oliishna Тоже чтоли муж борзый?

у вас муж с пеной у рта и с громким ором не дает подходить к машине, так как не дай бог вы ее разобьете? При том что он сам уже 2 раза побывал в авариях? Ваш муж плюет на ваше мнение по поводу скопленной сообща так-то определенной суммы денег и решает все единолично?

аноним Нормальная практика у мужиков.

то есть не я одна такая?

не я автор темы То есть то что я его обстирываю, кушать ему готовлю, в доме прибираюсь, чтоб он после работы пришел в чистоту и расслабился, с его ребенком занимаюсь, чтоб он им гордился - это "просто так"? Причем он сам этого просил.

подождите-подождите :)
Вы сменили позицию с "сама всех прокормлю" на позицию "дай денег за домашнюю работу"? Тогда, может, стоит определить цену часа Вашего труда как домработницы? Но она вряд ли будет высока...
И почему "его ребенок"? Ребенок вообще-то - Ваш общий ребенок... И когда Вы готовите (моете, стираете и т.п.) - Вы вроде в равной степени делаете это для себя? Нет?

не я автор темы только почему меня задалбливать за это стали?

как это выражается?
Вроде если оба вместе решили, что структура труда членов семьи меняется, договорились об этом, то и об остальных вещах есть смысл договориться?

не я автор темы Весы е - мое.

это говнейший из всех ЗЗ, чему Вы удивляетесь

не я автор темы у нас всегда было равноправие

у Вас всегда, видимо, было равноправие, но Вы главная.
Ну судя по таким особенностям восприятия мира, как:

не я автор темы он нищеброд живущий с мамой на 14 тыс в месяц на двоих

не я автор темы ничего в городе не знавший, нигде не бывавший, к самостоятельной жизни плохо приспособленный

не я автор темы не везло просто

не я автор темы мой вклад в общий семейный бюджет составлял от 60% до 100%

А вот теперь у Вас что-то ближе к равноправию :)
То есть раньше орали и истерики закатывали только Вы, а теперь еще и муж...
Может, стоит вообще прекращать истерить, чем так:

не я автор темы я если скандал устраиваю или истерику, то, стараюсь все взвешивать

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы