муж совсем оборзел..... война?

Татьяна Вакалюк Вроде если оба вместе решили, что структура труда членов семьи меняется, договорились об этом, то и об остальных вещах есть смысл договориться?

договаривались. Хватает на неделю, потом все забывается.

Татьяна Вакалюк как это выражается?

дак я уже писала.... (((((

Baskervill это говнейший из всех ЗЗ, чему Вы удивляетесь

да вообще бесит. Золотой середины нету. Есть либо белое, либо черное, либо горячо либо холодно. Везде одни крайности.... ((((

не я автор темы то есть не я одна такая?

у меня был похожий субъект в мужьях - тоже, кстати, Весы
пока сидел на моей шее тоже подобострастно смотрел в глаза и извинялся за все сразу же заранее

как только родился ребенок или появлялась копейка - сразу же было такое пальцегнутие, что мама не горюй
он же типа теперь полноправный член общества))))
но я это не долго терпела
теперь другая терпит - даже как-то мне жаловалась... бедняга...
но эт не Ваш, мой из области был

Татьяна Вакалюк А вот теперь у Вас что-то ближе к равноправию

вы меня отрезвляете.

oliishna Но я на 100% уверена, что накопленные им деньги пойдут в семью.

я тоже..... но я не транжира.

Baskervill но эт не Ваш, мой из области был

не, не мой. )))) Я у него первая жена. ))))

не я автор темы

крайности вы сами себе создаете;
вам нравятся сильные и уверенные в себе мужчины, но что бы быть с таким нужно соответствовать, а не права качать и унижать постоянно. Нужна мудрость и уважение;
Красавица отличный пример привела, там сразу понятно, кто мужчина в семье. Мужчина, который несет ответственность за свои поступки и свою семью)))

красавица А первый раз я Королевский поступок сделала, что то мы поспорили с мужем, это было на 1-м году семейной жизни, и я с пылу с жару швырнула ему ключи от им подаренной мне машины. И по моему он должен был меня умолять забрать ключики и ножки мне целовать. Но он взял ключи, пошёл и продал машину, так как нужными вещами не разбрасываются. Больше я такого себе не позволяла

Молодец муж!!! ))))

не я автор темы Я у него первая жена

а я у него вторая была, а щаз третья есть)))

они же ещё злобные - вот погодите - доведете его, он тогда себя вообще покажет
моё имхо - если такой кадр начал раздражать уже очень сильно - то тут либо терпеть, либо расставаться очень быстро и без всяческих выяснений, ибо гадить потом будет всю жизнь

не я автор темы дак я уже писала.... (((((

прочитала, что мафынку не дает :)
Так ну и пусть возит вас по вашим делам как личный водитель, чем плохо-то?
Пока сам не поймет, что объективно удобней давать вам мафынку, так и будет, имхо. А может, и не поймет...

не я автор темы Хватает на неделю, потом все забывается.

и Вас гонят на работу?

Малинка34 но что бы быть с таким нужно соответствовать,

Малинка34 мудрость и уважение;

Я им горжусь, хвалю его, восхищаюсь какой он молодец. Он цветет от этого. Может перехвалила? Что он зацвел, а я на его "цветущем " фоне говном стала? И все прощлое забылось?

Baskervill ибо гадить потом будет всю жизнь

не, мой не будет, ибо отличается благородством, порядочностью и наличием чувством гордости и долга. Поэтому я с ним.

Татьяна Вакалюк возит вас по вашим делам как личный водитель

не возит, на работе он. Предлагает на такси ездить. А мне денег жалко, они так-то для другого пригодятся.

Татьяна Вакалюк и Вас гонят на работу?

Нет, не гонят и никогда не гнали, но тыкнуть, что вот я дома отдыхаю.... это запросто.

Baskervill ни же ещё злобные - вот погодите - доведете его, он тогда себя вообще покажет

зачем доводить? Любого человека можно довести до ручки, только зачем? Меня даже не тянет доводить мужчин, это дурость,зачем доводить человека до поступков от которых тебе в первую очередь будет плохо

не я автор темы Может перехвалила?

не возможно перехвалить человека

не я автор темы Предлагает на такси ездить. А мне денег жалко, они так-то для другого пригодятся.

то есть когда Вы поедете сама за рулем, денежка на бензин тратиться волшебным образом не будет?
Признайтесь, Вам просто хочется поводить :) нет?

не я автор темы тыкнуть, что вот я дома отдыхаю.... это запросто.

ну...и? А что не так? Не отдыхаете? Не бережете здоровье?
Я бы с легкостью согласилась. Ага. отдыхаю. Но дорогой, ты ведь за это? Чтобы я хорошо восстановилась?

красавица зачем доводить человека до поступков от которых тебе в первую очередь будет плохо

ну как зачем? Для проверки. Настоящий мужЫк или ненастоящий...
Ну и просто интересно, а что будет, если довести.

Татьяна Вакалюк прочитала, что мафынку не дает

он не просто не дает. Когда 2 года назад он учился на этой машинке ездить, то я его всячески поддерживала, успокаивала, когда он трясся за рулем, подбадривала, успокаивала когда он в аварии попадал. А сейчас я учусь ездить (я уже с правами год как, но за рулем нашей машины от силы 3 месяца наберется с интервалом в неделю-две). Дак он на меня орет, тыкает, дергает, психует, орет "ничего ты не умеешь, я тебе каждый шаг диктую".... понятно, что я вся в напряжении в ступоре и при таком накале совершаю кучу глупостей, что его бесит еще больше. Опять вот в пятницу поссорились из-за этого, так он на меня обиделся, что я в ответ на него наорала за это, сказал, что не помнит, как это я его поддерживала, и мы теперь третий день не разговаривает, я просила, чтоб он дома наличку мне оставил и объяснила зачем, (сам уезжает на целый день вероятно к маме, а я одна с ребенком и домашними делами сама плюхайся), наличку не оставил, все на карточку перевел, а когда я его спросила почему, сказал - снимай со своей карточки себе наличку. Охренеть. У меня ребенок сейчас болеет, я должна бежать с ним сначала к банкомату, а это далеко и снимать деньги. Мне они нужны, а карточку не принимают. Ладно сестра приехала, выручила. Бесит. думаю опять скандал с валерьянкой будет.

oliishna А разве не полноправный?

смотря как себя ведет.

не я автор темы

вы похоже играете в игру, "я тебя уважаю", так и быть "похвалю тебя" и выражу свое восхищение;
но это лишь ваша игра, а не истинные чувства))) по вашему посту понятно, что вы его не уважаете, это лишь ваша официальная версия, а реальная, она очень отличается.

Вот внимательно почитав мне уже не кажется муж таким чудовищем)))
Денег дает? Да
Семью обеспечивает? Да
Ребенка любит?
Секс в порядке?
Это пока не поняла. На такси ездит предлагает, посчитайте такси и беззин иои такси и покупку второй машины или скопите свой зп на машину себе?
Осталось принятие решений? Не верю что нельзя договориться и не верю что все так плохо...

Татьяна Вакалюк ну как зачем? Для проверки. Настоящий мужЫк или ненастоящий...
Ну и просто интересно, а что будет, если довести.

мне этого не понять
Ведь не зря бог дал мужчине- силу, а женщине- мудрость

не я автор темы думаю опять скандал с валерьянкой будет.

Вы каждый день скандалите?

не я автор темы не, мой не будет, ибо отличается благородством, порядочностью и наличием чувством гордости и долга

ну он же один раз уже изменился
и Вы удивляетесь, и Вам это неприятно
а почему не быть второму разу?

красавица зачем доводить?

автор же пишет что она скандалит
заметьте - это не я скандалю - это автор скандалит
я её предупреждаю, а она не верит - говорит, что порядочный)))

oliishna А разве не полноправный?

если он при этом живет в квартире жены и ест за её счет, не говоря уже о ребенке - то, увы, нет

oliishna Мой муженек уверен, что все решения в семье принимает только он, а по факту все получается так, как я хочу Только я это ему не афиширую и удивляюсь, почему он меня еще не "расколол"

чудесная семья))))

Татьяна Вакалюк Вам просто хочется поводить нет?

мне хочется летом (я почти не работаю все лето) не сидеть с ребенком дома, а возить его по паркам, к подругам на дачу, на спортивные базы. Папа на работе, что нам вдвоем все лето дома сидеть? На такси не наездишься. Очень дорого получится.

Татьяна Вакалюк Я бы с легкостью согласилась. Ага. отдыхаю. Но дорогой, ты ведь за это? Чтобы я хорошо восстановилась?

Не могу когда меня упрекают в бездельи. Аж бесит.

Татьяна Вакалюк ну как зачем? Для проверки.

не ..... довести кого-нибудь ради интереса, посмотреть что будет..... не мое. Я добрая.

oliishna по факту все получается так, как я хочу

у нас так же по факту всегда получается так как я хочу.

oliishna почему он меня еще не "расколол"

меня расколол. теперь видимо бесится из-за этого.

Baskervill я её предупреждаю, а она не верит - говорит, что порядочный)))

я знаю, где у моего мужа кнопка ярости и агрессии. Меня никто не заставит её нажать
У каждого человека есть такая кнопка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы