Кто как стимулирует своих мужчин?

Аноним

Ойй. А в старости на что жить будете

Аноним автор темы Конечно же нет-кто в здравом уме будет покидать зону комфорта? Однако жизнь у меня складывалась так, что с ног на голову все ставилось периодически - ничего, выжила, еще и благодарна таким "встряскам"

Вот! Сами и ответили на свой вопрос.

Аноним автор темы Не думаю что будет в итоге кому-то плохо от его активности - глядишь и сама поактивнее стану.

Так может с себя начать? ;)
Видели ведь кого в мужья выбирали.

Аноним автор темы Кто как стимулирует своих мужчин?

Любимая женщина - лучший стимул;)

тоже хочу советов, как стимулировать
я сразу больше зарабатывала, в разы, муж сам себя обеспечивает, и в конвертик что-то откладывается с его дохода, но по сравнению с моим доходом - копейки :(

Джанечка Так может с себя начать?
Видели ведь кого в мужья выбирали.

Да, видела, и сейчас вижу и по большому счету, не жалуюсь и люблю мужа :) Просто душа такая человеческая - хочет всегда больше чем есть))) Имею право хотеть)))) Но раз "хотелка" моя - то считаю - нефик мужу мозг есть, вот и спрашиваю совета у более мудрых женщин - не как "пнуть", не как "вправить мозг" или "заставить зарабатывать" а более мягко - "как простимулировать". Есть же советы для жен "как чтоб не изменял"-куча. А вот "советов как стимулировать на заработок"-почему-то нету, а проблема-то у многих такая есть.

Аноним автор темы Есть же советы для жен "как чтоб не изменял"-куча. А вот "советов как стимулировать на заработок"-почему-то нету, а проблема-то у многих такая есть.

Мой совет только хотеть :) и главное озвучивать мужу свои хотелки. Исполнение зависит от мужа.
Хочу новое платье, а к нему туфельки и три сумочки)) как вариант.

Джанечка Хочу новое платье, а к нему туфельки и три сумочки)) как вариант.

я это сама себе могу купить, я хочу отпуск не в 3 , а в 5
я хочу, что бы мой доход остался при мне.....банально, но блин - хочу

сегодня аноним я это сама себе могу купить

Понятно что можете, но ведь нужно с чего-то небольшого начинать "стимуляцию"

сегодня аноним я хочу отпуск не в 3 , а в 5

Озвучивайте. Отель показывайте

сегодня аноним я хочу, что бы мой доход остался при мне.....банально, но блин - хочу

Ну это уж как заведено у вас в семье изначально

Аноним автор темы а можно ли как-то влиять на таких мужчин, чтоб они поактивнее, что ли стали...

на таких мужчин влиять никак нельзя. Достоинства - это продолжение недостатков и наоборот.

Альфочка отселить детку в 18 лет - и не в подаренную квартиру

а вкуда? :)

а с другой стороны - всегда думаю - бывших жен, детей у него нет, алиментов нет, свекровки нет, кровь мою никто не пьет, недвижимость в собственности у мужа есть, у меня своя, в целом всё отлично, ну вот приблизилось бы его желание зарабатывать хотя бы столько же, как я.

сегодня аноним

Ой, я писала для автора!
У вас то с мужем бюджет совместный или раздельный? Кто распределяет траты?

Джанечка По моим наблюдениям такие меняются иногда в стрессовой ситуации.

Плюсуюсь. Это как раз мой случай, мы зарабатывали одинаково, но у него алименты поэтому выходило меньше, на жизнь нам хватало, а на хотелки не всегда. Я раз в полгода заводила разговор о его подработке, он кивал, покупал газету, открывал интернет и на этом все заканчивалось. А потом я забеременела, з\п белая была не большая и я четко представляла что будет дальше, он клятвенно обещал найти подработку или другую работу, но пока я в декрет не ушла (а работала я практически до родов, начальство очень просило) ни чего не изменилось, когда родила только тогда начал действовать. Сейчас дочке почти 3 я сижу спокойно дома, а он не хочет чтобы я выходила на работу, ему нравится быть добытчиком.

Джанечка У вас то с мужем бюджет совместный или раздельный? Кто распределяет траты?

какая разница, я просто хочу советов, как простимулировать мужа на бОльший заработок, а для этого нужно сменить работу, ооочень для него удобную.

сегодня аноним какая разница, я просто хочу советов, как простимулировать мужа на бОльший заработок, а для этого нужно сменить работу, ооочень для него удобную.

Простимулируете, заработок изменится. Изменится распределение финансов? Муж станет обеспечивать и себя, и вас, и ваши хотелки?
Если ваши деньги сейчас при вас не остаются, то так и будет при повышении дохода мужа. Все имхо конечно.

У моих родителей был неравный заработок. Но это никак не афишировалось потому что бюджет был совместный. Потом была "встряска" из вне и в итоге работа у папы сменилась и он попросил чтобы мама не работала и занималась домом и семьей.

У моего работа можно сказать хорошая, честно говоря и не знаю на что ее можно поменять-то, получше. И соцпакет шикарный, ну белая ЗП ест-но и статус и все. Но вот премии часто проходят мимо, повышения-тоже... Считаю - был бы поактивнее, не проходили бы мимо. Да и времени уйма на подработки - при желании мог бы....
Бюджетом у нас скорее он заправляет - распределяет чего куда и сколько, хотя я на это могу влиять без проблем. Так что он отлично видит все траты и о потребностях ему говорю. И что не хватает-отлично понимает, особенно когда дело касается отпуска - он любитель в отпуске отдыхать, а не дома сидеть.

Офф: Что-то даже призадумалась-а куда у нас 40 тыщ уходят?... Ходим в обносках, ни в чем нигде не шикуем, я считаю, что наша семья далеко за чертой бедности. 40 - это правда мало или мы транжиры?

Аноним автор темы У моего работа можно сказать хорошая, честно говоря и не знаю на что ее можно поменять-то, получше. И соцпакет шикарный, ну белая ЗП ест-но и статус и все. Но вот премии часто проходят мимо, повышения-тоже... Считаю - был бы поактивнее, не проходили бы мимо

Это ведь темперамент в чистом виде. Вот пока самому не надоест эта ситуация с премиями и повышениями вряд ли вы что-то сможете сделать.

Аноним автор темы Да и времени уйма на подработки - при желании мог бы....

Часто читаю в темах о подработках. Какие они должны быть? По специальности или нет? Почему именно вечерами?

Аноним автор темы Офф: Что-то даже призадумалась-а куда у нас 40 тыщ уходят?... Ходим в обносках, ни в чем нигде не шикуем, я считаю, что наша семья далеко за чертой бедности. 40 - это правда мало или мы транжиры?

Сколько человек в семье? Наличие авто? ОТ? Квартира своя или съемная?
Пробовали вести бюджет хотя бы один месяц?

Аноним автор темы мы транжиры?

40 на четверых то? транжиры однозначно ))))))

Аноним автор темы 40 - это правда мало или мы транжиры

это только доход мужа или семейный общий?

Джанечка Какие они должны быть? По специальности или нет? Почему именно вечерами?

не обязательно вечерами) можно и в выходные)и в любое свободное время) По специальности-вряд ли есть такое... А вот не по специальности... Он например пишет неплохо, а это востребовано сейчас очень, но - не хочет((( Списывает на то что "не умеет с клиентами общаться, не понимает что им надо" ну и еще конечно то, что писательство для него-хобби, не хочет "на поток" ставить - это у многих талантливых людей такое.

Джанечка Сколько человек в семье? Наличие авто? ОТ? Квартира своя или съемная?
Пробовали вести бюджет хотя бы один месяц?

2 взрослых, 2 детей. Квартира своя. Авто есть, старенькое, ремонтируем часто - одна из статей расходов. А без машины никак( Бюджет-нет, пока не пробовала, похоже надо бы...
Бюджет семейный 40 000.

Аноним автор темы

автор, вы то работаете?

НаталЪя автор, вы то работаете?

да ну бросьте, зачем? если человек задается вопросом

Аноним автор темы 40 - это правда мало

значит, не видит в этом необходимости ))

Я вот чего не понимаю. У мужика есть нормальное образование и нормальная работа. На кой ляд гнать его на подработки, которые никак на карьеру не повлияют? Чем условная разгрузка вагонов по вечерам поможет ему в должности-то вырасти?
Автор, вы чота много хотите, но мало понимаете, как оно всё устроено. Хотите для мужа должность на производстве? Так я вам скажу как жена топа на крупных производствах - пусть берёт дополнительную нагрузку на месте работы. Пусть в смежные со своей сферой проекты ввязывается за дополнительную плату. Но гнать его на подработки, не имеющие отношения к основной работе - это трата времени зря и копейки на выходе.
У мужа на последних 2 местах работы оба гендира, кстати, с инженерским образованием и опытом. Никогда ерундой не маялись типа левых подработок.
А если цели сделать карьеру нет, то и инструментов для продвижения вы не найдёте. И никак мужа не заставите, ну вот есть люди, кому не надо. На самом-то деле толку нет, но врут про не надо) Идите работать сами, будет вам дополнительный доход на платья и сумки.

Неточка На кой ляд гнать его на подработки, которые никак на карьеру не повлияют

ээээм
так ну ее карьеру и должность с табличкой на двери, когда на халтурах можно неплохо зарабатывать,
если вопрос только в деньгах, а не всяких там амбициях,
халтуры ессно по специальности брать, тем более кто он там, инженер проектировщик.. какие вагоны, кто его на вагоны гонит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы