Настойчивое прошлое, когда строим новое...

Кобра Сделали бы все по порядку - развод, свадьба, переезд к нему, беременность - и не было бы проблем.

Сделали бы. К сожалению, иногда дети не особо спрашивают, когда им появиться. Человек вообще думал, что детей иметь не может, ну не было их у него в браке, а он хотел, очень. И тут сидеть и рассуждать - а надо было иначе...
Вот имеем то, что имеем. Если бы меня устраивала саму данная схема - я бы не возражала. Но я тоже ее переживаю, и не надо из меня делать монстра.

ЛораПалмер а потом мужик ее уговорил на ребенка, и заверил в своих самых серьезных намерениях.

Но почему-то до сих пор не разводился, хотя автор 4 месяца беременна и еще до этого неузвестно сколько это продолжалось..
Но любовницу с дитем перевез жить на общую с женой дачу. Куда ездит и жена с ребенком. А фоточки то снимет для любовницы, то повесит для жены. Ну не дурак ли? И точно ли разводится?

Within_b автор темы К сожалению, иногда дети не особо спрашивают, когда им появиться.

Зато сознательное намеренье разводиться и строить новые отношения отличается от развода по залету любовницы именно этим.
Будьте человеком, поживите до рельного его развода у себя дома. Вас бесят ее фото на их же даче, а можно представить, как там всех бесите вы со своим ребеноком.

Я вас поддержу, автор. Мы с моим мужем съехались через пару месяцев после его развода. И первый год я тоже психовала. Про фотки и кольца молчу. Мужу пришлось даже полочки со стены снять, когда я узнала что их придумала повесить БЖ. Правда мой муж ее очень четко осаживал, когда она звонила и детей у них общих не было. Зато после ЗАГСа я о ней забыла надолго, а после рождения нашего сына - навсегда.
Моя мама всегда говорит - время все расставляет по своим местам. Не переживайте, все наладится. Но это ваш мужчина. Если вам что-то доставляет дискомфорт - пусть решает проблему, если любит вас.
Короче, выметайте поганой метлой все, что касается БЖ, не грустите и побольше гуляйте. Щастья вам и легких родов

Xomachok Мы с моим мужем съехались через пару месяцев после его развода.

Так вы ПОСЛЕ!
А автор уже давно живет на общей территории неразведенного мужика и его жены. И там, у них на даче требует убирать фотки жены и вешать свои. Это нормально? Пусть хоть развода подождет!

Кобра И точно ли разводится?

ну в процессе же, сказано вам в Италии слыхали - и по 20 лет бракоразводный процесс идет, так шта...терпение, автор, терпение!

Within_b автор темы К сожалению, иногда дети не особо спрашивают, когда им появиться.

об этом вообще то заботиться должны были вы и мужчина, про предохранение не рассказывали?

Автор обедала с любимым мужчиной, заодно попутно закрыв с ним эту тему. Я рада, что он меня понял.
Для любителей всяческих "отжимов из семьи" и правильностей.
Я изначально рассматривала эти отношения как временные, инициатором их была не я, хотя давно уважала его и симпатизировала. Мы даже не обсуждали, зачем они, но почти сразу в объеме заботы и совместного времени вышли за пределы физики, да собственно и секс-то был далеко не сразу (опять же для любителей правильностей). Что происходит у него в семье - я не знала, кроме того, что он дома не живет, и уже за несколько месяцев до наших отношений.
Точно как и он сам стал делать намеки на наше будущее, которые я не поддерживала и переводила в шутку. Я рада ребенку нашему общему, но совершенно не клинилась на этом и намеренно завести его не пыталась. И я рада за него, что у человека наконец-то будет родной ребенок.
Мнения я услышала, но поговорила с ним сама, услышала его ответы и вполне себе успокоилась. Так что тему можно закрывать, а дамы, пытающиеся меня укорить или оскорбить - простите, что не вышло. Всем добра.

сколько вы по времени вместе? у нас 3 года уже прошло, ребенок родился, мужа отпустило
хотя когда вместе жить начали, было тоже самое, какие то воспоминания вечные про БЖ, то тут, то там звоночек, не мог никак её отпустить
я психовала сильно, даже говорила: если ты её любишь, иди и живи с ней, я тебя не держу
а потом наша жизнь наполнилась общими друзьями, общими традициями, общими воспоминаниями, т.е. обросли якорями и отпустило

ЛораПалмер ну в процессе же, сказано вам

Сколько времени он в процессе? Там одной беременности 4 месяца.. А до нее сколько.. При условии, что все типа за, как автор пишет, давно б уже развелись. Что за сроки? Он до сих пор сомневался, а теперь, раз аборт делать поздно, созрел?
И в этот скандальный период жить на их общей территории и беситься там от их общих вещей и фоток?

Xomachok Щастья вам и легких родов

Большое спасибо ответное.

Кобра Это нормально? Пусть хоть развода подождет!

А после развода в небе радуга проснется? Или вступление в силу решения суда кардинально поменяет сознание и ситуацию? Вот правильно, конечно, так, а в жизни?
Заявление в суде, дата назначена. Это я знаю не по слухам, а по документам. Так что.

Within_b автор темы А после развода в небе радуга проснется

После развода вы будете жена, у вас будет общий дом. Притащиться на территорию чужой семьи и там навешать своих фоток - это запредел.

Within_b автор темы Заявление в суде, дата назначена. Это я знаю не по слухам, а по документам. Так что

Ну слава богу. Долго, конечно, созревал по срокам, но лучше, чем ничего. Поезжайте к маме и ждите его развода.

Аноним Мне и не беременной были бы неприятны такие явления как обручалка от прошлого брака на шее вместе с крестиком. Нужно поговорить об этом раз и навсегда!!!

мне бы тоже

*** сколько вы по времени вместе? у нас 3 года уже прошло, ребенок родился, мужа отпустило

Мы просто общались пару лет. Т.е. знаю я его давно, у нас всегда были хорошие отношения, просто человеческие. Но для меня грань была всегда... а именно вместе, как пара, мы меньше года. То есть конечно все поменялось довольно резко для обоих. Но он сказал, что собирался и до этого разводиться, даже если бы меня и не было, поэтому и ушел жить отдельно.

Кобра После развода вы будете жена, у вас будет общий дом.

Слушайте, ну вот если я не хочу регистрировать брак с пузом? Я опять же ещё не буду жена... как тогда? и ребенка на папу не записывать, т.к. я не жена? Я все понимаю, все эти формальности, они важны и для меня тоже, но этот период делать вид, что отношений нет, а потом за три дня судорожно сделать вид, что мы семья? Все это ведь время же...
Я к тому, что замечательно конечно рассуждать в теории "а как должно быть"...
В идеале конечно люди должны жить одним браком всю жизнь и иметь десять детей. Но - часто ли так бывает.

Не хотите - не регистрируйте. Просто не живите, не требуйте развешивать ваши фотки и снять чужие там, где живет его текущая жена с ребенком - на их общей даче. Она ведет себя по отношению к вам максимально порядочно. Хотя ей морально тяжело и она могла бы создать проблем. Ответьте ей тем же. То, что вы забеременели, не дает вам права на такую бесцеремонность.

Within_b автор темы Так что тему можно закрывать, а дамы, пытающиеся меня укорить или оскорбить - простите, что не вышло. Всем добра.

Очевидно, что вы человек настроения и пишите какие то штампы, которые вам не близки и всё-таки его это однажды заколебёт. если он ваш, то какие вопросы про бывших?

А вы собственница, редкая, причем, уважаемый автор. Неужели вы думаете, что до вас у вашего мужа жизни не было и после вас не будет?
Или это просто страх?
Вот, честно, что раздражает, так то, что сначала встречаются с женатым мужиком и прекрасно знают, что женат. Потом, когда он дозревает до развода (кстати, раз у мужчины автора он в суде, то не так просто и легко его там отпускают, как автор здесь расписывает). Так еще и требует стереть это общее с БЖ прошлое. Ну, просто как золотой прииск какой-то застолбить хотят. Быстренько-быстренько стираем меточки прежнего хозяина. Все, милый, ты теперь только мой!!! И не смей мне напоминать об этой прежней жизни. Мне плевать, что там у тебя было. Пусть будет все так как я хочу!!!
И еще все это прикрывается типа любовью. Хотя любовь - это когда принимаешь человека целиком, со всем, что ему дорого. А так, тьфу...

с глаз долой из сердца вон
у вашего МЧ видимо не получается выгнать из сердца

Zezka ну дык я бы ваще ничо хорошего от нового брака не ждала...

оооо, предсказатели собрались)))

Katy7788 вы начали отношения при наличии третьих лиц. Куда они должны испариться в момент?

тут соглашусь

Кобра Притащиться на территорию чужой семьи и там навешать своих фоток - это запредел.

и тут

Кобра Она ведет себя по отношению к вам максимально порядочно. Хотя ей морально тяжело и она могла бы создать проблем. Ответьте ей тем же. То, что вы забеременели, не дает вам права на такую бесцеремонность.

да, не загоняйтесь, автор, по тексту Вашему не вижу никаких цепляний мужика за прошлое
он во всем идет Вам навстречу, а Вы наделяете мелочи тем тайным смыслом, о котором Ваш мужчина и не подозревает)
не копайте так глубоко и не думайте за него

я А вы собственница, редкая, причем, уважаемый автор.

+++
я такая же, и Вас понимаю, но это явно беременные гормоны)

У нас была похожая ситуация, правдо дете не у кого не было. Начали встречаться спустя 4 месяца после его развода. Были фотографии в фотоальбомах, в прикроватной тумбочке, в компе. Сначала молчала, (на компе сразу стерла:), потом стала выговаривать. Он говорил, что не обращает на них внимание, но не выбрасывал. Я забеременила, фото так и были. Устроила скандал, заявила, что скоро родится ребенок и скоро начнет задавать вопросы, что за тетя с ним. Он заявил, что ничего такого в этом нет, это часть его жизни. После этого фоток 2 года не видела. Обнаружила их на антресоле при переезде и выбросила. С тех пор прошло еще 2 года он про них и не спрашивал. Так, что не берите в голову. Это часть его жизни, возможно ему еще сложно оснознать, что она прошлая. Мы женщины больше зациклина на мелочах. С ним беседы все-равно проводите, что вам это неприятно. Предложите сфоткайть его вместе с сыном, распечатайте фотографию и повесть взамен старым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы