Хочу послушать мнения.

Всем здравствуйте. Создаю тему в первые. Строго не судите. Хочу послушать мнения.
Дано: Встречаемся с мужчиной 6 месяцев. Он на руках меня носит. Все хорошо. Живем вместе. Встретил нас с подругой, посидели в кофе. И заметила я их взгляды, как смотрят друг на друга. Так.. не могу объяснить. Как смотрят влюбленные, мило беседовали. Прям почувствовала что между ними сильная симпатия. Интуиция подсказывает, что между ними искра. Уверена на 100%, что у них ни чего не было. Так обидно. Реву третий день. Чувствую предательство. Бывает такое? Интуитивно почувствовать? Или я ревнивая дура? Тема просто высказаться.
P.S У подруги маленький ребенок и муж. Живут не очень хорошо, часто говорит о разводе.

Просто1986 автор темы почувствовала что между ними сильная симпатия.

то есть между ними это взаимно возникло, а между вами была игра в одни ворота?

вам нравилось когда

Просто1986 автор темы Он на руках меня носит

а что взамен? может, вы сухарь и потребитель?

Если даже и искра, знакомство уже произошло.
Уничтожьте подруг, вам больше ничего не остается.
Я когда сильно влюблялась, мне везде мерещились разлучницы, казалось,что всем он нужен, мой прекрасный избранник.

Просто1986 автор темы Встречаемся с мужчиной 6 месяцев.

А до вас он с кем встречался?

Да ладно Вам Вы что, ни на кого не смотрите, кроме этот мч? Ну возникла симпатия и чо такого? Мне много кто нравится и внешне и как человек и это не мешает мне любить мужа. Это нормально считаю, нет повода париться

Полина_Ермолаева а что взамен? может, вы сухарь и потребитель?

Возможно. Я ни такая ласковая как он(((

Вы определитесь, встречаетесь вы с ним или живете вместе?

Кариес Я когда сильно влюблялась, мне везде мерещились разлучницы, казалось,что всем он нужен, мой прекрасный избранник.

Помню, когда я с мужем встречаться еще начала, мне бабушка моя говорит: "Только ты его не вздумай знакомить с подружками, а то уведут!". Я тогда сказала "Да на кой он им нужен!" Успокоилась бабушка только тогда, когда узнала, что у подружек есть парни. Будто это была бы помеха

Просто1986 автор темы Прям почувствовала что между ними сильная симпатия.

а как это? Симпатия может быть просто как к человеку, собеседнику..

Zмейка

Спасибо! ))))

Ну и не забывайте, что если у подруги все плохо с мужем, то она на всех боле менее приличных мужиков смотрит.

ЯнаЯ. Ну и не забывайте, что если у подруги все плохо с мужем, то она на всех боле менее приличных мужиков смотрит.

Это я понимаю. Может и обидно, больше, за подругу.

Просто1986 Может и обидно, больше, за подругу.

Вы с ним продолжаете с ним встречаться? вы снимете жильё?

Просто1986 автор темы Уверена на 100%, что у них ни чего не было. Так обидно. Реву третий день. Чувствую предательство.

Люди в кафе поговорили, а трагедию раздули, как-будто в постели их застукали что ж дальше-то будет, автор? Сказал продавцу в магазине "спасибо", помог женщине затащить коляску на ступеньки, уступил место в транспорте - все, предатель?

Просто1986 автор темы Уверена на 100%, что у них ни чего не было. Так обидно. Реву третий день.

ээээ, где логика?

Ваша_тётя Вы с ним продолжаете с ним встречаться? вы снимете жильё?

Да снимаем, он местный. Попросила,его, пока оставить меня одну. Не понимаю,что произошло, но я почувствовала, что он смотрел на нее, не просто как на мою подругу(((

Просто1986 Попросила,его, пока оставить меня одну.

И что это даст? я тут спрашивала с кем он до вас встречался, вы не ответили или он был женат?

ЛораПалмер

Вообще я не ревнивая дура. На меня это не похоже. Почувствовала просто(((( Не могу объяснить это чувство(((((

Ваша_тётя вы не ответили или он был женат?

Нет, женат не был. Ни с кем не встречался, до меня, два года.

Ваша_тётя И что это даст?

Пока не знаю((( Просто обидно стало. Может это мои тараканы(((((

Просто1986 Ни с кем не встречался, до меня, два года.

сидел? был в армии? в монастыре? вы наивная?

Просто1986 Просто обидно стало.

Обида - инфантильное поведение, схожее с завистью

Яблоко

Они уже знакомы были, до этой встречи. И что между ними ни чего не было, в плане, встреч и т.д я уверена.

Ваша_тётя сидел? был в армии? в монастыре? вы наивная?

Почему наивная? У него травма с детства, с рукой. Комплексы у него. И не многие женщины хотят таких мужчин.

Просто1986 И что между ними ни чего не было, в плане, встреч и т.д я уверена.

Дак как в этом можно быть уверенной? если вы опой почуяли, что там какой-то романтик существует

Ваша_тётя Обида - инфантильное поведение, схожее с завистью

С этого места подробнее))))

НогаПтички Успокоилась бабушка только тогда, когда узнала, что у подружек есть парни. Будто это была бы помеха

Когда познакомилась с парнем, то подруга сказала "не знакомь нас пока я не выйду замуж, а то уведу его"
Так что для некоторых нет помех

Просто1986 И не многие женщины хотят таких мужчин.

А подруга Ваша непременно захочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы